Форум » Записи участника [Cout]

Результаты поиска
Cout  Offline  Сообщение №211 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 19 декабря 2010, 04:50

Найфоман

Gipnos, Ага.Загадывай

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Cout  Offline  Сообщение №212 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 декабря 2010, 03:09

Найфоман

Cout  Offline  Сообщение №213 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 декабря 2010, 03:46

Найфоман

ProЖора, Последний убил biggrin

Cout  Offline  Сообщение №214 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 23 декабря 2010, 04:57

Найфоман

Читал "Пикник на обочине".Вот лучше-бы вместо этих недо-книг его почитали.ИМХО

Cout  Offline  Сообщение №215 | Тема: Ваши любимые моды написано: 28 декабря 2010, 06:01

Найфоман

Цитата volk007

он его дюзнул из "Legendary"

Это его Симбиот дюзнул.Все остальные его модельку и юзают.

Cout  Offline  Сообщение №216 | Тема: Любимый мультик детства написано: 29 декабря 2010, 11:06 | Отредактировано: Cout - 29 декабря 2010, 11:06

Найфоман

Хе-хе.Как вы думайте почему я в Фоллаут играю?Да потому-что мой любимый мульт это-"Будет ласковый дождь".Старый советский мульт про робота,который один выжил после ядерной войны.По рассказу Брэдбери между прочим happy

Cout  Offline  Сообщение №217 | Тема: Cities XL 2011 написано: 30 декабря 2010, 13:09

Найфоман

[Вырезано].Надо скачать. smile Жаль только катастроф нету.Уж больно я люблю красоту разрушать happy
Причина редактирования: Поправил описание поста.

Cout  Offline  Сообщение №218 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 13 января 2011, 04:24

Найфоман

Цитата ProЖора

Индастриал рулит!Einsturzende Neubauten,SPK,Throbbing Gristle!

Ну про тебя никто никто и не сомневался biggrin

Cout  Offline  Сообщение №219 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 января 2011, 04:58

Найфоман

Цитата Фриз

Легион Проклятых

Legion of the Damned.Давно потерянный легион,но есть множество сведений,что бойцы этого легиона помогают попавшим в беду спэйсмаринам.У них старые черные доспехи под которыми гниющая плоть.Также их силовая броня украшена различными костями.

Cout  Offline  Сообщение №220 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 14 января 2011, 06:52

Найфоман

tima3009, В гекке можно сделать это в текстур сете.Заходишь во вкладку Мискеланеос(Блин.Не помню точно,но определить можно) и там находишь texture set.Сохраняешь там текстуру,а потом переходишь к твоему объекту и в окне предпросмотра заменяешь.Это делается легко.Там с лева есть поле с разными буквами.Тыркнешь и тебе выпадут текстуры.Найдешь свою и поставишь.Потом смотри на мешу и увидишь изменение текстуры.Вот и все wink Только потом ,если это оружие, тебе придется заменить(Или убрать) текстуры 1 лица

Cout  Offline  Сообщение №221 | Тема: Уроки по NifScope для начинающих написано: 14 января 2011, 07:24

Найфоман

tima3009, Я юзаю инглиш.Текстур сет наверное называется "Набор текстур" или как то так.Поищи.Там такие разноцветные иконки и когда их редактируешь то там текстурки.Называются еще 1st person.Только со статиком не перепутай biggrin

Cout  Offline  Сообщение №222 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 января 2011, 12:12

Найфоман

Я играю в Армед Ассаулт 2.(Знаю что не правильно,но мне так нравиццо.)Не могу оторваться. happy

Cout  Offline  Сообщение №223 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 15 января 2011, 04:41 | Отредактировано: Cout - 15 января 2011, 04:42

Найфоман

BalorMysko, Лефт 4 дед.

Загадывайте wink

Cout  Offline  Сообщение №224 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 15 января 2011, 04:51 | Отредактировано: Cout - 15 января 2011, 04:51

Найфоман

DukeNukem, Armed Assault? biggrin

Cout  Offline  Сообщение №225 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 15 января 2011, 04:55

Найфоман

Operation Flashpoint?

Cout  Offline  Сообщение №226 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 15 января 2011, 04:57

Найфоман

DukeNukem, Ужас.Не играл.Давай другой

Cout  Offline  Сообщение №227 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 15 января 2011, 05:01

Найфоман

DukeNukem, Низкополигональный ужас 4.
Ладно.Мне в школу идти.Всем поки

Cout  Offline  Сообщение №228 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 января 2011, 04:30

Найфоман

Цитата Dionisiy

Monster

Слушал,было дело,но как то даже не подумал,что это христианский рок surprised

Добавлено (16.01.2011, 07:30)
---------------------------------------------
Вот один клип из моего плэйлиста

Cout  Offline  Сообщение №229 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 января 2011, 05:45

Найфоман

Цитата Dionisiy

Вот пример христианского рока (металкора), подтверждающий мои слова о звучании.
August Burns Red

Вот я и думал,что они так звучат

Cout  Offline  Сообщение №230 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 января 2011, 02:58

Найфоман

Цитата ProЖора

Хантер, а чем так рок не нравится?Можно сказать и не в грубой форме!)Просто выскажи своё мнение!)

Ну не всем рок нравиться,верно.Бывает и такое.К тому же тут опять походу обобщение начались....

Cout  Offline  Сообщение №231 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 января 2011, 03:25

Найфоман

Dionisiy,
Цитата Dionisiy

первые две песни про любовь, третья - про вампиров и только про них)

А ну тогда все оки.Я думал там все про любовь и про вампиров

Cout  Offline  Сообщение №232 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 января 2011, 06:55

Найфоман

Я вот что то на Ред запал happy

Cout  Offline  Сообщение №233 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 января 2011, 14:30

Найфоман

Dionisiy, Круто.Буду ждать.Пока слуаю Иносенс анд Инстинкт cool

Cout  Offline  Сообщение №234 | Тема: Фильмы написано: 25 января 2011, 05:49

Найфоман

Цитата keksfm

В качестве хорошей комедии могу предложить недавно вышедшие "убойные каникулы" жанр комедия с элементами черного юмора. Две кампании....много смертей....ни одного маньяка

Мьдя.Прикольная вещь.Буквально на днях посмотрел.Причем сразу чувствуется,что фильм не был снят в Америке.А то достал не очень здоровый юмор.
А на счет ни одного маньяка не согласен.Один там все-таки был. wink

Cout  Offline  Сообщение №235 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 января 2011, 02:32

Найфоман

Alphaverb, Не.Из инди я знаю только группу Steep.Был у меня 2х дневный серфинг по Mегалирик,там и наткнулся.Не мой жанр.Не цепляет.Весело но не то...

Cout  Offline  Сообщение №236 | Тема: Фильмы написано: 26 января 2011, 03:39 | Отредактировано: Cout - 26 января 2011, 03:29

Найфоман

keksfm, biggrin

Добавлено (26.01.2011, 06:28)
Посмотрел недавно "Неуправляемый"(Не помню точно,но фильм про поезд с Вашинтгоном).Интересный середнячок,держит в напряжении.Вполне норм wink Только те придурки убили... :D.Да и бензинчика опять перелили.

Добавлено (26.01.2011, 06:39)

Цитата Shadow2010

как-то вот этот злодей типа "плейбой-подонок", ну вообще не порадовал(нет, выглядит он конечно классно, типа смотрите какой я красавчег, но это больше в духе Devil May Cry)

Это Вескер как-бэ.Он и в игре такой так-что...

Cout  Offline  Сообщение №237 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 января 2011, 05:05

Найфоман

ProЖора, Да ну прикольно biggrin

Cout  Offline  Сообщение №238 | Тема: Фильмы написано: 26 января 2011, 05:34

Найфоман

keksfm, Да они просто убрали сюжет и поставили 3д.Красивый попкорновый фильм,без всякой логики со скачущей и убивающей зомби Милкой в главной роли.Все.Вот их залог успеха. dry

Cout  Offline  Сообщение №239 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 27 января 2011, 03:03

Найфоман

BalorMysko, Вот сделали-бы Файнл Либирэйшен в 3D.Да даже на движке первого DoW.Было бы отлично.А то эти их тактические отряды из DoW ][ напрягают... dry

Cout  Offline  Сообщение №240 | Тема: Лучший разработчик написано: 27 января 2011, 03:48

Найфоман

Да ну.Я бы проголосовал по другому....По крайней мере здесь нет тех,которых действительно надо хвалить wink Например Bohemia Interactive своими военными шутерами всех за пояс заткнет.Сколько бы не говорили Електроники о реализме в своих "стрелялках" такого,что есть в АрмА не было и не будет.ИМХО
Ну проголосовал за Беседку.За ФНВ

Форум » Записи участника [Cout]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб