Результаты поиска
|
Cout
|
Сообщение №271
| Тема: Bulletstorm
написано: 21 февраля 2011, 10:29
|
Найфоман
|
Mod4ever, То что много полигонов несомненно радует. Так-как спокойно можно импортировать модели в ФНВ
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №272
| Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ?
написано: 21 февраля 2011, 10:41
|
Найфоман
|
Верстак.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №273
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 21 февраля 2011, 10:42
|
Найфоман
|
Бун и Рауль
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №274
написано: 21 февраля 2011, 11:02
|
Найфоман
|
Fikser, Главное что-бы игра не подвела. Модельки в Крайзис вон какие в игре...А на самом деле....
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №275
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 22 февраля 2011, 09:51
|
Найфоман
|
Sexy, Был в начале архива где-то. Там посмотри
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №276
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 23 февраля 2011, 16:25
|
Найфоман
|
Шок ган из Крайзис
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №277
| Тема: Самый лучший зверек
написано: 23 февраля 2011, 16:36
|
Найфоман
|
Кротокрыс
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №278
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 24 февраля 2011, 04:11
| Отредактировано: Cout - 24 февраля 2011, 04:12
|
Найфоман
|
Цитата 2GaRiN Каждый из них понимал, что он прекрасно может жить и без императора, а лучше ВМЕСТО императора. Не согласен Такого не было. Эреб показал Хорусу "будущее". Он ему показал площадь где поклонялись Императору. И он сказал, что это будет на всех планетах, но Хоруса никто и помнить не будет... На площади даже не было его статуи.Он не послушал Магнуса и отправился свергать императора. Не думаю, что раньше он этого хотел. Только Хаос его к этому подтолкнул...
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №279
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 25 февраля 2011, 04:30
|
Найфоман
|
Alphaverb, Чакэ следит за тобой
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №280
| Тема: Самые ненавистные мутанты
написано: 25 февраля 2011, 04:38
|
Найфоман
|
Гули....Это ужас. Идешь по темному подвалу...А они сзади.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №281
написано: 25 февраля 2011, 07:35
|
Найфоман
|
Игра монстрячная....Жалко 3д риппер ее не поддерживает....
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №282
написано: 25 февраля 2011, 13:42
|
Найфоман
|
Помню кто-то хотел пушки оттуда в ФНВ. Скоро получите
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №283
написано: 25 февраля 2011, 14:19
|
Найфоман
|
ThewolfVegas, А как-бы ручками работать запретили? Вот первый скриншот. Цеп Ган. Добавлено (25.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Меши и текстуры можно рипать из игр. Причем очень легко.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №284
написано: 25 февраля 2011, 14:24
|
Найфоман
|
Riga, Завтра к утру. Доработаю только . Правда скажу сразу. Анимация немного кривая(Руки за ствол) и цепями стрелять не будет (Я не знаю как такое сделать). Будет гранатами и минами стрелять. Потом еще че нить рипну. На Миротворца посягаю.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №285
| Тема: Dead island
написано: 26 февраля 2011, 01:23
|
Найфоман
|
Трейлер классно сделан.Давно видел...Жду игру. Добавлено (26.02.2011, 04:23) --------------------------------------------- З.ы Скрины давно были
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №286
написано: 26 февраля 2011, 03:18
|
Найфоман
|
Nathanchik, В таких играх он не главное Добавлено (26.02.2011, 06:18) --------------------------------------------- ModGames.net - Bulletstorm Flail gun Как и обещал. Первая пуха готова
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №287
| Тема: За что вы любите Fallout 3?
написано: 26 февраля 2011, 14:49
|
Найфоман
|
За редактор и конечно за возрождение серии.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №288
написано: 26 февраля 2011, 16:23
|
Найфоман
|
ZaСon45, Зато не тормазит. А то опять началось бы : "Надо комп менять, надо комп менять!" Animus, Хэ-хэ. Меня песня убила в миссии с роботом. И Яхт клуб. Когда генераторы взрывали. "Стьюпит, стьюпит, стьюпит эсоулс!!!"
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №289
написано: 26 февраля 2011, 16:36
|
Найфоман
|
Animus, Помню это. Убило тоже. З.ы А на счет миротворца - да. Я порылся в архивах и нашел несколько новых шкурок для него. 1. Огонь 2. Синий огонь 3. Огонь и сиськи. 4. Эмблема PCF
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №290
написано: 26 февраля 2011, 16:46
|
Найфоман
|
Animus, Ну вот так вот Добавлено (26.02.2011, 19:46) --------------------------------------------- Покажу потом
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №291
| Тема: За какой пол играете?
написано: 26 февраля 2011, 16:49
|
Найфоман
|
Супермутант
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №292
написано: 26 февраля 2011, 16:56
|
Найфоман
|
ZaСon45, Да нормальная графика! Unreal Engine Один из самых мощных двиг на сегодняшний день. На нем можно хоть что организовать
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №293
написано: 26 февраля 2011, 17:33
|
Найфоман
|
Noil_Mall, Однако кто-то сделал лучше? Самый универсальный движок. Если на нем делают, то значит он до сих пор пользуется уважением
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №294
написано: 26 февраля 2011, 17:37
| Отредактировано: Cout - 26 февраля 2011, 17:37
|
Найфоман
|
DarKest, Кстати насчет пейзажей. Весь этот город на большом расстоянии - картинка Добавлено (26.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- Цитата DarKest я не скажу что игра года В своем жанре возможно будет. Хотя ждем Rage
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №295
написано: 26 февраля 2011, 17:47
|
Найфоман
|
Animus, Она не заслуживает. Она станет
|
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №297
написано: 28 февраля 2011, 03:12
|
Найфоман
|
Цитата Noil_MallКроме линейных шутеров на нём ничего нормально не сделаешь. По твоему Unreal линейный шутер?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №298
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 28 февраля 2011, 05:51
|
Найфоман
|
Фриз, Не думаю...Но возможно. Ордена можно было разбить по системам и пускай они там командуют. В общем есть и плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №299
написано: 28 февраля 2011, 06:05
|
Найфоман
|
Chiana, Цитата ChianaВсе эти игры линейные. Ну как-бы анриал тоурнеймент не линейный шутер. Мы там только картой ограничены...А дальше скачи как хочешь...Но я только в мультиплеер играл
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №300
| Тема: Конкурс "Мистер ModGames"
написано: 1 марта 2011, 03:38
| Отредактировано: Cout - 1 марта 2011, 03:40
|
Найфоман
|
Привет всем! Черт, вроде успел отписаться. Хочу немного рассказать о себе. Зовут меня Даниил Лексин. Очень редкая фамилия, которой я очень дорожу. Родился я в городе Кургане. Рост 178, вес 65 кг, возраст 14 лет. Но это наверное не интересно.Тогда сразу к делу. Я из тех , кому наплевать на большинство людей. Иногда остаюсь хладнокровным, иногда выплескиваю все эмоции. Могу врезать не за что.(Ну по крайней мере им так кажется.) Но почему - то, не смотря на такие зверские качества, - легок в общении. Могу найти любую тему и поговорить о ней. Часто рассуждаю о будущем (Иногда даже часами). Философствую. Атеист. Считаю что все эти боги - опасное оружие, от которого надо избавится, ибо оно когда-нибудь выстрелит. Не пью, не курю. Не нравится мне убивать себя за свои- же деньги... Меня бесит ждать. Мне нужно сразу-же действовать. (Можете увидеть это в мультиплеере. Я никогда не действую в команде, а иду один. Причем это приносит плоды.) Никогда не занимался спортом. (Ну ходил пару месяцев в бассейн.) Занимался туризмом. Ходил в походы. Жил в 30 градусный мороз в палатке.Романтика. Люблю компьютерные игры. Особенно пост апокалиптические. Именно так я представляю будущее. Увлекаюсь оружием. Коплю деньги на страйкбольный "G11" Не отношусь к каким не будь суб-культурам.(Или как их там) Слушаю рок, металл, альтернативу.(Ну и из этой части) Я вообще не могу жить без музыки. Вы редко где найдете меня без плеера. И у меня очень много друзей. Хотя ,если честно, я не сильно отличаюсь от своего профиля. Да и зачем. Я не тот кто пришел в интернет, потому-что в жизни он неудачник.У меня в реале все нормально. Я пришел в интернет, что-бы лишь расширить круг своих возможностей и найти новых людей для общения. Думаю это все.Не надеюсь на победу. Просто хочу поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|