Форум » Записи участника [Cout]

Результаты поиска
Cout  Offline  Сообщение №271 | Тема: Bulletstorm написано: 21 февраля 2011, 10:29

Найфоман

Mod4ever, То что много полигонов несомненно радует. Так-как спокойно можно импортировать модели в ФНВ :)

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Cout  Offline  Сообщение №272 | Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ? написано: 21 февраля 2011, 10:41

Найфоман

Верстак.

Cout  Offline  Сообщение №273 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 21 февраля 2011, 10:42

Найфоман

Бун и Рауль :)

Cout  Offline  Сообщение №274 | Тема: Bulletstorm написано: 21 февраля 2011, 11:02

Найфоман

Fikser, Главное что-бы игра не подвела. Модельки в Крайзис вон какие в игре...А на самом деле.... ^_^

Cout  Offline  Сообщение №275 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 22 февраля 2011, 09:51

Найфоман

Sexy, Был в начале архива где-то. Там посмотри :)

Cout  Offline  Сообщение №276 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 23 февраля 2011, 16:25

Найфоман

Шок ган из Крайзис ^_^

Cout  Offline  Сообщение №277 | Тема: Самый лучший зверек написано: 23 февраля 2011, 16:36

Найфоман

Кротокрыс ^_^

Cout  Offline  Сообщение №278 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 24 февраля 2011, 04:11 | Отредактировано: Cout - 24 февраля 2011, 04:12

Найфоман

Цитата 2GaRiN

Каждый из них понимал, что он прекрасно может жить и без императора, а лучше ВМЕСТО императора.

Не согласен :D Такого не было. Эреб показал Хорусу "будущее". Он ему показал площадь где поклонялись Императору. И он сказал, что это будет на всех планетах, но Хоруса никто и помнить не будет... На площади даже не было его статуи.Он не послушал Магнуса и отправился свергать императора. Не думаю, что раньше он этого хотел. Только Хаос его к этому подтолкнул...

Cout  Offline  Сообщение №279 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 25 февраля 2011, 04:30

Найфоман

Alphaverb, Чакэ следит за тобой :D

Cout  Offline  Сообщение №280 | Тема: Самые ненавистные мутанты написано: 25 февраля 2011, 04:38

Найфоман

Гули....Это ужас. Идешь по темному подвалу...А они сзади.

Cout  Offline  Сообщение №281 | Тема: Bulletstorm написано: 25 февраля 2011, 07:35

Найфоман

Игра монстрячная....Жалко 3д риппер ее не поддерживает....

Cout  Offline  Сообщение №282 | Тема: Bulletstorm написано: 25 февраля 2011, 13:42

Найфоман

Помню кто-то хотел пушки оттуда в ФНВ. Скоро получите smile2

Cout  Offline  Сообщение №283 | Тема: Bulletstorm написано: 25 февраля 2011, 14:19

Найфоман

ThewolfVegas, А как-бы ручками работать запретили? Вот первый скриншот. Цеп Ган.

Добавлено (25.02.2011, 17:19)
---------------------------------------------
Меши и текстуры можно рипать из игр. Причем очень легко.

Cout  Offline  Сообщение №284 | Тема: Bulletstorm написано: 25 февраля 2011, 14:24

Найфоман

Riga, Завтра к утру. Доработаю только . Правда скажу сразу. Анимация немного кривая(Руки за ствол) и цепями стрелять не будет (Я не знаю как такое сделать). Будет гранатами и минами стрелять. Потом еще че нить рипну. На Миротворца посягаю. smile2

Cout  Offline  Сообщение №285 | Тема: Dead island написано: 26 февраля 2011, 01:23

Найфоман

Трейлер классно сделан.Давно видел...Жду игру. good

Добавлено (26.02.2011, 04:23)
З.ы Скрины давно были :)

Cout  Offline  Сообщение №286 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 03:18

Найфоман

Nathanchik, В таких играх он не главное :D

Добавлено (26.02.2011, 06:18)
ModGames.net - Bulletstorm Flail gun

Как и обещал. Первая пуха готова :)

Cout  Offline  Сообщение №287 | Тема: За что вы любите Fallout 3? написано: 26 февраля 2011, 14:49

Найфоман

За редактор и конечно за возрождение серии. :)

Cout  Offline  Сообщение №288 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 16:23

Найфоман

ZaСon45, Зато не тормазит. А то опять началось бы : "Надо комп менять, надо комп менять!" :D

Animus, Хэ-хэ. Меня песня убила в миссии с роботом. И Яхт клуб. Когда генераторы взрывали. :D
"Стьюпит, стьюпит, стьюпит эсоулс!!!"

Cout  Offline  Сообщение №289 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 16:36

Найфоман

Animus, Помню это. Убило тоже.

З.ы А на счет миротворца - да. Я порылся в архивах и нашел несколько новых шкурок для него.
1. Огонь
2. Синий огонь
3. Огонь и сиськи.
4. Эмблема PCF

Cout  Offline  Сообщение №290 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 16:46

Найфоман

Animus, Ну вот так вот :D

Добавлено (26.02.2011, 19:46)
Покажу потом good

Cout  Offline  Сообщение №291 | Тема: За какой пол играете? написано: 26 февраля 2011, 16:49

Найфоман

Супермутант :D

Cout  Offline  Сообщение №292 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 16:56

Найфоман

ZaСon45, Да нормальная графика! Unreal Engine Один из самых мощных двиг на сегодняшний день. На нем можно хоть что организовать :)

Cout  Offline  Сообщение №293 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 17:33

Найфоман

Noil_Mall, Однако кто-то сделал лучше? Самый универсальный движок. Если на нем делают, то значит он до сих пор пользуется уважением ^_^

Cout  Offline  Сообщение №294 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 17:37 | Отредактировано: Cout - 26 февраля 2011, 17:37

Найфоман

DarKest, Кстати насчет пейзажей. Весь этот город на большом расстоянии - картинка :D

Добавлено (26.02.2011, 20:37)

Цитата DarKest

я не скажу что игра года

В своем жанре возможно будет. Хотя ждем Rage smile2

Cout  Offline  Сообщение №295 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 17:47

Найфоман

Animus, Она не заслуживает. Она станет good

Cout  Offline  Сообщение №296 | Тема: Bulletstorm написано: 26 февраля 2011, 17:56

Найфоман

Riga, Конечно.... :D Ладно. Не флудим. smile2

Cout  Offline  Сообщение №297 | Тема: Bulletstorm написано: 28 февраля 2011, 03:12

Найфоман

Цитата Noil_Mall

Кроме линейных шутеров на нём ничего нормально не сделаешь.

По твоему Unreal линейный шутер?

Cout  Offline  Сообщение №298 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 28 февраля 2011, 05:51

Найфоман

Фриз, Не думаю...Но возможно. Ордена можно было разбить по системам и пускай они там командуют. В общем есть и плюсы и минусы. :)

Cout  Offline  Сообщение №299 | Тема: Bulletstorm написано: 28 февраля 2011, 06:05

Найфоман

Chiana,
Цитата Chiana

Все эти игры линейные.

Ну как-бы анриал тоурнеймент не линейный шутер. Мы там только картой ограничены...А дальше скачи как хочешь...Но я только в мультиплеер играл lol

Cout  Offline  Сообщение №300 | Тема: Конкурс "Мистер ModGames" написано: 1 марта 2011, 03:38 | Отредактировано: Cout - 1 марта 2011, 03:40

Найфоман

Привет всем! Черт, вроде успел отписаться.

Хочу немного рассказать о себе. Зовут меня Даниил Лексин. Очень редкая фамилия, которой я очень дорожу. Родился я в городе Кургане. Рост 178, вес 65 кг, возраст 14 лет.
Но это наверное не интересно.Тогда сразу к делу.

Я из тех , кому наплевать на большинство людей. Иногда остаюсь хладнокровным, иногда выплескиваю все эмоции. Могу врезать не за что.(Ну по крайней мере им так кажется.) Но почему - то, не смотря на такие зверские качества, - легок в общении. Могу найти любую тему и поговорить о ней. Часто рассуждаю о будущем (Иногда даже часами). Философствую.
Атеист. Считаю что все эти боги - опасное оружие, от которого надо избавится, ибо оно когда-нибудь выстрелит.
Не пью, не курю. Не нравится мне убивать себя за свои- же деньги...
Меня бесит ждать. Мне нужно сразу-же действовать. (Можете увидеть это в мультиплеере. Я никогда не действую в команде, а иду один. Причем это приносит плоды.)
Никогда не занимался спортом. (Ну ходил пару месяцев в бассейн.) Занимался туризмом. Ходил в походы. Жил в 30 градусный мороз в палатке.Романтика.
Люблю компьютерные игры. Особенно пост апокалиптические. Именно так я представляю будущее.
Увлекаюсь оружием. Коплю деньги на страйкбольный "G11"
Не отношусь к каким не будь суб-культурам.(Или как их там)
Слушаю рок, металл, альтернативу.(Ну и из этой части)
Я вообще не могу жить без музыки. Вы редко где найдете меня без плеера.
И у меня очень много друзей.

Хотя ,если честно, я не сильно отличаюсь от своего профиля. Да и зачем. Я не тот кто пришел в интернет, потому-что в жизни он неудачник.У меня в реале все нормально. Я пришел в интернет, что-бы лишь расширить круг своих возможностей и найти новых людей для общения.

Думаю это все.Не надеюсь на победу. Просто хочу поучаствовать.

Форум » Записи участника [Cout]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб