Я помню, где то был рассказ как Импи приперся в какую то церковь побазарить с священником. По описанию выглядел как обычный человек, но когда сел на лавочку, то лавочка затрещала. Да и вообще, его можно представить как своеобразного хеллера с дикими псайкерскими способностями.
Цитата Alekc-VS
Каждый представляет ее, по своему.
А если этот каждый предпочитает ориентироваться на кодексы и либер, где прописана внешка слаанеш?
"Дэн Абнетт — пафос, Пафос, ПАФОС! ПАФОС!!! За масштабом и количеством героев сей автор не гонится, но отличается приличной детализацией и, в отличие от других авторов, не склонен посреди книги изменять рост, вес, цвет, силу и живучесть персонажей. Известен в первую очередь серией книг про пафосных инквизиторов Эйзенхорна и Рэйвенора, с которых чаще всего рекомендуют начинать читку БЛ.
Грэм Мак-Нилл — эпик, Эпик, ЭПИК! ЭПИК!!! Миллионы сходятся в безжалостной битве, орбитальная бомбардировка обрушивается с небес, стирая континенты, титаны бьют друг другу рожи кулачищами, Аватаров душат голыми руками, экстерминатус! И ТУТ УРИЭЛЬ ВЭНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО КИШКИ ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!
Аарон Дембски-Боуден — драма, Драма, ДРАМА! ДРАМА!!! В лучших традициях анимэ все главные герои СТРАДАЮТ, бои состоят из болтовни больше чем из махача, до конца доживает от силы четверть персонажей. Всем плакать! Прославился поразительно низким знанием тонкостей бэка — то у него Око Ужаса на краю Галактики, то минититаны-дреднайты есть только у Серых Рыцарей, то, внезапно, силовые доспехи искажают слух и пыхтят при движении…
Сэнди Митчелл — лулзы, Лулзы, ЛУЛЗЫ, ТРОЛЛИНГ!!! Автор книг о «том самом» комиссаре Каине, в которых безжалостно и беспощадно глумится над имперскими пафосом и всеми остальными авторами БЛ. А потом, Анонимус, до тебя доходит, что на деле-то глумится Сэнди над тобой, таким антипафосным — потому что Каин смел, глубоко религиозен и патриотичен, несмотря на постоянно декларируемые обратные качества."
Хоть я и не являюсь поклонником лурки, но их классификация "пейсателей" по вахе очень даже правильна.
Да и вообще, еще неизвестно в какой книге и каком году появились эти таинственные "минититаны-дредноуты" у серых. Там может вообще даже не было речи про "немезиду".
-Dark_side-, не играл, но если там ролевая система похожа на днд и можно ходить толпой как в айсвинд дейле, то я сомневаюсь в хардкорности. Всё скатится в банальную математику и билдостроение для комфортной аннигиляции.
Хардкором я считаю первое/второе прохождение контры на денди, да и многие игры на этой приставке сложно осилить.
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №218
| Тема: Borderlands 2
написано: 25 сентября 2012, 17:56
И на каком это уровне всё превращается в чит ? Просто сейчас качаю эту ветку и апгрейд (уровень 15) реген «никакущий», ломают полностью
На 25 уровне получаешь все необходимое. До 2% постоянного + 5% ( у меня 6% из-за апгрейда) от противника в фазе + до 15% от 5 сфер за сдохшего в фазе врага + 10.2 хп/сек за апгрейд медсестры + мощная гаубица для крови кровавому богу и бессмертие обеспечено.
arcliteOffline
Сообщение №220
| Тема: Серия Total War
написано: 26 сентября 2012, 07:48
У меня начиная с медивала первого очень часто наблюдался забавный глюк - все наемники были поголовно спейсмаринами и сражались до последнего юнита, но обычно к последнему юниту враги уже убегали/сдохли. И все равно, что моих наемников около 200-400, генерал помер, основная армия после смерти генерала дала деру, а врагов еще около 1000.
arcliteOffline
Сообщение №221
| Тема: Sacred
написано: 26 сентября 2012, 07:54
Никогда не качал способности персонажу пока не собирал рун, чтобы их уровень был около 150-200. Да, мне было лень качать гнома для выбивания рун. Чем больше прокачано рун - тем меньше их будет падать .
arcliteOffline
Сообщение №222
написано: 26 сентября 2012, 11:43
Кстати, кто-нибудь ИИ-1340 на щиты ставил? Отнёс его к Маркусу, он его установил на дробовик (увы статы средние-мусор) жалко теперь выкидывать, каждое действие озвучивает
На щите он дает абсорб пуль и тоже комментирует изменения мощности щита.
arcliteOffline
Сообщение №223
написано: 29 сентября 2012, 05:29
а зачем ты тогда в калашный ряд прешся? Да и еще со своим уставом? Не нравится тебе эта "сопливая возня", так напиши один гневный коммент типа "фуфло ваша Ваха" и забудь об этой теме. Зачем тут сидишь и еще что то доказываешь?
Фуфло не ваха, а фуфло - большая часть художественных произведений по ней. И с таким подходом ГВ к бэку, всё очень быстро превратится в аналог баттлтеха.
И тем не менее под каждой книжкой подписалась GW, значит закрыть глаза на них нельзя.
Рубят бабки на фанатах, которым лень качать их с нэта. И закрыть глаза на них можно и в ролевой настолке нужно , как на кодекс серых рыцарей 5 редакции (отдельные его элементы).
Товар (игра тоже товар) продающийся на рынке определенной страны, должен соответствовать этому рынку. И быть понятным покупателю. Возьмем, например, инструкции пользователя на любой товар, допущенный к официальной продаже, что требуется законодательством как обязательное условие. Также руссификация меню телефонов, телевизоров, Windows наконец!
Промтовый перевод понятнее английского? Лучше заниматься сексом с патчами на русской версии, чем просто ставить их на английской (да святится имя невервинтера второго, которого надо было сначала сломать-англофицировать-обновить-опять жестко хакнуть)? С нашими локализаторами игр мне проще играть в английскую версию. Есть исключения из правил, но их мало.
Захватить то захватят, а мозги откуда возьмутся? Пользоваться тем что плохо лежит это одно, а вот обладать знанием как это создать - совсем другое. Возьми орков. Чего они не наворовали только, лазганы, болтеры, Леман Руссы и даже (внимание!) Бейнблэйды.
Орки могут построить бейнов, леманов и прочую технику - она у них просто "кастом" и жалкие разумы остальных рас и их божков не в силах понять величие и гениальность орковского машиностроения.
Инстинкты/Анлоки/Малое количество вариантов и такое ощущение, что игру сначала делали на консоли, а потом уже на пк портировали. И да, я не прошел всю игру, но не понимаю, зачем мне все анлоки оружия, если я не могу их взять на миссию? Или дальше по сюжету эта возможность будет? Я только миссию в гостинице прошел.
Если исключить короткие чисто сюжетные участки, ВСЕГДА есть два-три варианта, кроме "убить всех". На высоких уровнях сложности, когда много народу. На том же нормале может быть хоть десять вариантов. Какой ужас, в умной игре заставили ДУМАТЬ!
Я думал, когда хотел сделать ачиву "эксгибиционист" или "сайлент ассасина" без переодеваний во всех миссиях блудмани. Здесь же я просто хочу уже дойти до двери-чекпоинта, которая моментально уберет тревогу, погоню и прочее.
Все равно ж придется идти к этой двери. Пока что я только в лечебнице устроил бойню, но чувствую, что такими темпами и еще пару уровней будут уничтожены.
АИ для игры они сделали "идеальный". Каким образом часть клуба за стеной узнала, что я удавил охранника, а стриптизерша за пару метров даже ухом не пошевелила? Уже молчу про рукопашный бой через дверь и это в 2012 году.
От чего?от того что там присутствуют две фишки из conviction?
А какие фишки из конвикшена там присутствуют? Я только в мульт играл. Сам геймплей и дизайн некоторых уровней просто так и говорит, что пришел из сплитера.