Форум » Записи участника [arclite]

Результаты поиска
arclite  Offline  Сообщение №211 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 16 сентября 2012, 07:26

478
2GaRiN, берешь и качаешь себе кодекс ТЭ 5 или, если вышла, 6 редакции и читаешь его. Кодекс лучше брать на английском.

arclite  Offline  Сообщение №212 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 сентября 2012, 18:28

478
Я помню, где то был рассказ как Импи приперся в какую то церковь побазарить с священником. По описанию выглядел как обычный человек, но когда сел на лавочку, то лавочка затрещала. Да и вообще, его можно представить как своеобразного хеллера с дикими псайкерскими способностями.

Цитата Alekc-VS

Каждый представляет ее, по своему.

А если этот каждый предпочитает ориентироваться на кодексы и либер, где прописана внешка слаанеш?

arclite  Offline  Сообщение №213 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 22 сентября 2012, 05:02 | Отредактировано: arclite - 22 сентября 2012, 05:03

478
Цитата Alekc-VS

А как насчет показать ее внешность или дать ссылку, я давно уже видел это оно.

А как насчет гугла? Он же не банит и всегда открыт к запросам.

arclite  Offline  Сообщение №214 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 сентября 2012, 15:01

478
"Дэн Абнетт — пафос, Пафос, ПАФОС! ПАФОС!!! За масштабом и количеством героев сей автор не гонится, но отличается приличной детализацией и, в отличие от других авторов, не склонен посреди книги изменять рост, вес, цвет, силу и живучесть персонажей. Известен в первую очередь серией книг про пафосных инквизиторов Эйзенхорна и Рэйвенора, с которых чаще всего рекомендуют начинать читку БЛ.

Грэм Мак-Нилл — эпик, Эпик, ЭПИК! ЭПИК!!! Миллионы сходятся в безжалостной битве, орбитальная бомбардировка обрушивается с небес, стирая континенты, титаны бьют друг другу рожи кулачищами, Аватаров душат голыми руками, экстерминатус! И ТУТ УРИЭЛЬ ВЭНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО КИШКИ ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!

Аарон Дембски-Боуден — драма, Драма, ДРАМА! ДРАМА!!! В лучших традициях анимэ все главные герои СТРАДАЮТ, бои состоят из болтовни больше чем из махача, до конца доживает от силы четверть персонажей. Всем плакать! Прославился поразительно низким знанием тонкостей бэка — то у него Око Ужаса на краю Галактики, то минититаны-дреднайты есть только у Серых Рыцарей, то, внезапно, силовые доспехи искажают слух и пыхтят при движении…

Сэнди Митчелл — лулзы, Лулзы, ЛУЛЗЫ, ТРОЛЛИНГ!!! Автор книг о «том самом» комиссаре Каине, в которых безжалостно и беспощадно глумится над имперскими пафосом и всеми остальными авторами БЛ. А потом, Анонимус, до тебя доходит, что на деле-то глумится Сэнди над тобой, таким антипафосным — потому что Каин смел, глубоко религиозен и патриотичен, несмотря на постоянно декларируемые обратные качества."

Хоть я и не являюсь поклонником лурки, но их классификация "пейсателей" по вахе очень даже правильна.

arclite  Offline  Сообщение №215 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 25 сентября 2012, 05:05 | Отредактировано: arclite - 25 сентября 2012, 08:08

478
Цитата -Dark_side-

Дреднайт-Немезида вроде

Этот вид техники нельзя назвать минититаном, да и дредом в понимании вахи тоже не очень то идет. Усиленный экз для махача с демонами, но не более.

img196.imageshack.us/img196/9449/1299750289772.jpg

Да и вообще, еще неизвестно в какой книге и каком году появились эти таинственные "минититаны-дредноуты" у серых. Там может вообще даже не было речи про "немезиду".

arclite  Offline  Сообщение №216 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 25 сентября 2012, 10:33

478
Цитата -Dark_side-

Иногда в очень сложных ситуациях нужно придумывать различные тактики.

Приведите пример этих ситуаций пжалста.

arclite  Offline  Сообщение №217 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 25 сентября 2012, 13:25

478
-Dark_side-, не играл, но если там ролевая система похожа на днд и можно ходить толпой как в айсвинд дейле, то я сомневаюсь в хардкорности. Всё скатится в банальную математику и билдостроение для комфортной аннигиляции.

Хардкором я считаю первое/второе прохождение контры на денди, да и многие игры на этой приставке сложно осилить.

arclite  Offline  Сообщение №218 | Тема: Borderlands 2 написано: 25 сентября 2012, 17:56

478
Сирена с веткой гармонии и апгрейдом медсестры - чит. С большущей пушкой - еще читерней. Такое то количество регенов перебить.

arclite  Offline  Сообщение №219 | Тема: Borderlands 2 написано: 26 сентября 2012, 07:36

478
Цитата AlexxGreat

И на каком это уровне всё превращается в чит ? Просто сейчас качаю эту ветку и апгрейд (уровень 15) реген «никакущий», ломают полностью

На 25 уровне получаешь все необходимое. До 2% постоянного + 5% ( у меня 6% из-за апгрейда) от противника в фазе + до 15% от 5 сфер за сдохшего в фазе врага + 10.2 хп/сек за апгрейд медсестры + мощная гаубица для крови кровавому богу и бессмертие обеспечено.

arclite  Offline  Сообщение №220 | Тема: Серия Total War написано: 26 сентября 2012, 07:48

478
У меня начиная с медивала первого очень часто наблюдался забавный глюк - все наемники были поголовно спейсмаринами и сражались до последнего юнита, но обычно к последнему юниту враги уже убегали/сдохли. И все равно, что моих наемников около 200-400, генерал помер, основная армия после смерти генерала дала деру, а врагов еще около 1000.

arclite  Offline  Сообщение №221 | Тема: Sacred написано: 26 сентября 2012, 07:54

478
Никогда не качал способности персонажу пока не собирал рун, чтобы их уровень был около 150-200. Да, мне было лень качать гнома для выбивания рун. Чем больше прокачано рун - тем меньше их будет падать .

arclite  Offline  Сообщение №222 | Тема: Borderlands 2 написано: 26 сентября 2012, 11:43

478
Цитата AlexxGreat

Кстати, кто-нибудь ИИ-1340 на щиты ставил? Отнёс его к Маркусу, он его установил на дробовик (увы статы средние-мусор) жалко теперь выкидывать, каждое действие озвучивает

На щите он дает абсорб пуль и тоже комментирует изменения мощности щита.

arclite  Offline  Сообщение №223 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 сентября 2012, 05:29

478
bit.ly/R1v78f - я себе билд на турель буду таким делать и я не считаю, что коммандо обделен нормальными талантами.

arclite  Offline  Сообщение №224 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 октября 2012, 08:04

478
Mordecai, тебе нужно найти microsoft Visual с++, но не обычный пак, а целый пакет прог с ним. Вроде это должен быть microsoft Visual Studio.

arclite  Offline  Сообщение №225 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 15:35

478
Что то я стар стал в последнее время и память меня подводит. Где написано, что размер одного легиона до ереси был около 100000?

arclite  Offline  Сообщение №226 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 17:34

478
Так есть в кодексах или так есть в этих жалких художественных книжонках, из которых ГВ автоматом делает бэк? Просто если второе - то всё ясно.

arclite  Offline  Сообщение №227 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 18:34

478
Цитата Генсек

а зачем ты тогда в калашный ряд прешся? Да и еще со своим уставом? Не нравится тебе эта "сопливая возня", так напиши один гневный коммент типа "фуфло ваша Ваха" и забудь об этой теме. Зачем тут сидишь и еще что то доказываешь?

Фуфло не ваха, а фуфло - большая часть художественных произведений по ней. И с таким подходом ГВ к бэку, всё очень быстро превратится в аналог баттлтеха.

arclite  Offline  Сообщение №228 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 18:49

478
Цитата Генсек

И тем не менее под каждой книжкой подписалась GW, значит закрыть глаза на них нельзя.

Рубят бабки на фанатах, которым лень качать их с нэта. И закрыть глаза на них можно и в ролевой настолке нужно , как на кодекс серых рыцарей 5 редакции (отдельные его элементы).

arclite  Offline  Сообщение №229 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 19:07

478
Цитата Генсек

значит ли это что ты приветствуешь... ПИРАТСТВО! Ордо Еретикус за тобой уже выехало

Конечно же Веселый Роджер. youtube.com/watch?v=os5TXyJlEMc

arclite  Offline  Сообщение №230 | Тема: Dishonored написано: 22 октября 2012, 13:59

478
У кого сколько дротиков с снотворным ушло на скрытое прохождение? У меня вышло около 11 и еще откуда то трупов 8 взялось.

fightery, что мешает включать субтитры? Что мешает подтянуть знания английского? Я знаю - это лень.

arclite  Offline  Сообщение №231 | Тема: Dishonored написано: 22 октября 2012, 16:36

478
Цитата fightery

Товар (игра тоже товар) продающийся на рынке определенной страны, должен соответствовать этому рынку. И быть понятным покупателю. Возьмем, например, инструкции пользователя на любой товар, допущенный к официальной продаже, что требуется законодательством как обязательное условие. Также руссификация меню телефонов, телевизоров, Windows наконец!

Промтовый перевод понятнее английского? Лучше заниматься сексом с патчами на русской версии, чем просто ставить их на английской (да святится имя невервинтера второго, которого надо было сначала сломать-англофицировать-обновить-опять жестко хакнуть)? С нашими локализаторами игр мне проще играть в английскую версию. Есть исключения из правил, но их мало.

arclite  Offline  Сообщение №232 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 ноября 2012, 18:53

478
Цитата Генсек

Захватить то захватят, а мозги откуда возьмутся? Пользоваться тем что плохо лежит это одно, а вот обладать знанием как это создать - совсем другое. Возьми орков. Чего они не наворовали только, лазганы, болтеры, Леман Руссы и даже (внимание!) Бейнблэйды.

Орки могут построить бейнов, леманов и прочую технику - она у них просто "кастом" и жалкие разумы остальных рас и их божков не в силах понять величие и гениальность орковского машиностроения.

arclite  Offline  Сообщение №233 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 ноября 2012, 13:46

478
Цитата Генсек

поправочка, построить они могут вартраки, файтабомеры, варбагги, гарганты и т.д.

Но строят же и оно даже работает, иногда.

arclite  Offline  Сообщение №234 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 ноября 2012, 09:00 | Отредактировано: arclite - 22 ноября 2012, 09:01

478
А по мне, так игру скатили в сами знаете какие фекалии.

arclite  Offline  Сообщение №235 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 ноября 2012, 10:49

478
Цитата Логан

Чего так?

Инстинкты/Анлоки/Малое количество вариантов и такое ощущение, что игру сначала делали на консоли, а потом уже на пк портировали. И да, я не прошел всю игру, но не понимаю, зачем мне все анлоки оружия, если я не могу их взять на миссию? Или дальше по сюжету эта возможность будет? Я только миссию в гостинице прошел.

arclite  Offline  Сообщение №236 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 ноября 2012, 12:31

478
Цитата Логан

Чего,прохождения?

Его самого. По сравнению с предыдущими частями все тааак линейно. Да и сюжет "очень интересен", что аж зевать охота.

Хорошо, что я взял гильдварс, а не это.

arclite  Offline  Сообщение №237 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 ноября 2012, 13:08 | Отредактировано: arclite - 22 ноября 2012, 13:11

478
Цитата BushWacker

Если исключить короткие чисто сюжетные участки, ВСЕГДА есть два-три варианта, кроме "убить всех". На высоких уровнях сложности, когда много народу. На том же нормале может быть хоть десять вариантов. Какой ужас, в умной игре заставили ДУМАТЬ!

Я думал, когда хотел сделать ачиву "эксгибиционист" или "сайлент ассасина" без переодеваний во всех миссиях блудмани. Здесь же я просто хочу уже дойти до двери-чекпоинта, которая моментально уберет тревогу, погоню и прочее.

arclite  Offline  Сообщение №238 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 ноября 2012, 13:26

478
Цитата Логан

А попробуй без них

Все равно ж придется идти к этой двери. Пока что я только в лечебнице устроил бойню, но чувствую, что такими темпами и еще пару уровней будут уничтожены.

АИ для игры они сделали "идеальный". Каким образом часть клуба за стеной узнала, что я удавил охранника, а стриптизерша за пару метров даже ухом не пошевелила? Уже молчу про рукопашный бой через дверь и это в 2012 году.

arclite  Offline  Сообщение №239 | Тема: Hitman: Absolution написано: 23 ноября 2012, 12:34

478
Цитата Ferz

мда, сюжет только начался, а ты уже сделал вывод

Декстер индастриз - мнение не изменилось. Сплинтер селл: абсолюшен.

arclite  Offline  Сообщение №240 | Тема: Hitman: Absolution написано: 23 ноября 2012, 14:21

478
Цитата Логан

От чего?от того что там присутствуют две фишки из conviction?

А какие фишки из конвикшена там присутствуют? Я только в мульт играл. Сам геймплей и дизайн некоторых уровней просто так и говорит, что пришел из сплитера.

Форум » Записи участника [arclite]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб