Иероним, они одинаковы по сложности. Для меня морра даже легче, так как у меня стоят пару модов на скай, которые как раз таки несколько меняют перки. Выпить сто зелий я могу и в Морре, только там их на иконку перса запаришься перетаскивать, а насчет шмота - менял только щит и пушку и всегда была пауза смены ( во время которой мне частенько всаживали люлей).
Цитата Иероним
РПГ составляющей в игре нет вообще
Докажите, что её вообще нет. Не можем? - Не даем таких заявлений.
Холивара не будет.
Готика первая перестала на семерке запускаться
Изменение репутации для пользователя arclite
arcliteOffline
Сообщение №332
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 5 августа 2013, 16:10
Сеттинг - есть Сюжеты с возможностью выбора стороны - есть Прокачка "характеристик" и умений в различные виды классов по желанию - есть Песочница - есть Возможность отыгрывания роли - есть, как и в остальных тесах Атмосфера - выражена слабо, как и в обле, но есть Наличие шмота и его разнообразие - есть Сайд квесты - есть Возможность забить на все болт и не проходить игру по мейн квесту - есть, но с оговорками (что там в довнгарде есть с мейнсюжетом связанное) Механика игры - есть, но компьютерная и ограниченная
А теперь ка, докажите обратное, если так уверены, что Скай не рпг. Хотя, после невера все тесы для меня стали экшн-рпг.
arcliteOffline
Сообщение №333
написано: 6 августа 2013, 05:48
Я хотел быть за Шестой дом, я хотел быть за мифический рассвет, я хотел водить за собой порождений тьмы, но мне не дали выбора и пришлось ставить моды.
А вообще, если посмотреть просто и прямо, то ни ведьмак, ни тесы, ни одна игра с одним синглплеером не может быть труе рпг по простой причине - ролеплеить всегда лучше с кем то или станешь шизиком. Никакие перепетии сюжета не сравнятся с дележом лута в мультиплеере NWN или нападении на торгашей в NWN2 в глуши леса, драки за их шмот и эпичного драпанья от более благовоспитанных персов. Были ж времена.
arcliteOffline
Сообщение №335
написано: 6 августа 2013, 16:14
Я не об этом, а отсутствии классов и характеристик в игре.
Воображение и создаст класс. Рыцарь без стыда и совести, которому отвратна магия, маг иллюзий и призываний, просто вор с луком или вор с двуручкой - воображение всегда найдет, где ограничить и что добавить.
arcliteOffline
Сообщение №336
написано: 11 августа 2013, 06:36
Однако это не вариант, ибо чем больше искусственных ограничений, которые ты предложил, тем больший соблазн их преступить. Ограничение, предлагаемое игрой гораздо лучший вариант.
С чего бы больший соблазн? Если идет рп, то соблазна не будет. В игре нельзя: топтать чужие грядки и слушать их визги/ без модов вырезать детишек/ выбивать замки/ гнать самогонку/ без мода оставить партунакса жить/ брать квесты лично, а не только заговорил с нпс и уже квест/ самому править скайримом-облой-моррой - это лучшие варианты ограничений?
arcliteOffline
Сообщение №337
| Тема: Battlefield 4
написано: 16 августа 2013, 10:48
Смотрел видео мультиплеера альфы или беты (где то 20 или 40 минут) - та же третья батла с видоизмененным интерфейсом и парой новшеств (коммандера я там не видел). В том же новом коде и то больше изменений сделали.
зашел как-то раз, но что-то решил не связываться из-за того что очень есткий донат там как мне показалось, что не есть гут.
В онлайновом мехварриоре жесткий донат? Там вообще походу покупаешь меха только из-за модельки и большего количества бабла после раунда, а на большее он не нужен.
shikabum, автор сборки сделал мержед патч скорее всего и его надо или удалить (но остальные моды сборки могут херакнуться от несовместимости) или переделать, но я уже не помню как.
Я опробовал. Эта анус просто. Берешь один отряд конницы и заводишь в тыл компу, когда они подходят к армии компа - он разворачивает всю свою армию и ему плевать на твои тысячи. Можно так спокойно менять порядок отрядов в случае чего.
Разрабы решили ухордокорить и немного приблизить к действительности
Какая нафиг действительность, если я не могу передвинуть при осаде вражеского города войска в более удобную позицию для обороны, потому что из-за флага будет слив. Разрабы просто добавили очередной гемморой или же они так решили усилить свой аи, чтобы у него хоть шанс был.
Дипломатия, наверно, даже в сегуне первом или медивеле была лучше. Каждый комп считает своим долгом предложить мне торговый союз или перемирие + энная сумма с моей стороны (если бабло не давать, то не соглашается). У меня 4 полные провинции+ орава головорезов - у компа один город и генерал с парой отрядов. Я давненько такого не видел.
Все моды и программы со скриптовыми расширителями идут на пиратскую версию? Мне купить не проблема, но в ближайшее время не могу, а так хочется. С новым вегасом запара вышла, скриптовый расширитель работал только со стимовской версией. Ну. Подскажите, пожалуйста.
Прекращай наркоманить. Script extenderы работают на любом варианте игры и нужны только смотреть версию патча.
Что мне особенно нравилось в Дарке, так это то, что при каждом моем поползновении проявить крутизну, игра меня всегда нещадно ставила на место. Как вот помню, вышел из приюта нежити - плевая игра! Сразу пошел в затопленные руины и сразу получил штраф к самомнению -50 Потом Я пошел на Кладбище, повстречался с 2мя первыми скелетами - еще штраф к самомнению -50. Убив первых 2х скелетов и лишившись всех эстусов Я повстречал огромного скелета - характеристика "самомнение" обнулилась" Помню одел каменную броню, вот тут уж мне теперь все по колено... а через 20 метров - грибы. И апперкот, отнявший 99% хп. А потом были роги в пылающем городе, потом василиски, а потом были "те плевые доходяги из приюта" которые затыкали меня до смерти факелами... А потом Я одел броню Смоуга и решил что теперь мне уж точно все не только по колено но даже выше... и поэтому Я решил зарашить призраков в затопленных руинах... эхх напрасн
Так это ж только при первом прохождении, а потом уже сразу раш за кольцом на +50% урона и травяным щитом+ костер у кузнеца. Плевать на броню, плевать на виверну, таурус грустит до конца игры и после неё.
Скажи это моему персонажу (волшебник, ХP мало), когда его внутренняя сила пять раз подряд добивала на Каламите. Тут, правда, надо сделать оговорку - урон от внутренней силы напрямую зависит от прокачки "пламени пиромантии".
На сл1 только с пв боссов и проходить. И я что то не помню, чтобы урон от пв по игроку зависел от уровня перчатки. Ни разу не дох от него.
Фанаты, фанаты никогда не меняются. Будет приятно узнать, если рокстары не будут на комп игру портировать. Точней, приятно смотреть за реакцией фанатов.
arcliteOffline
Сообщение №354
| Тема: Dishonored
написано: 4 октября 2013, 12:15
Прошел недавно длсы про дауда и должен сказать, что они сложнее. Или я уже умения прое. Но пройти кампанию в 10 сонных дротиков, как за корво, неудалось.
arcliteOffline
Сообщение №355
| Тема: Battlefield 4
написано: 7 октября 2013, 07:16
Криминальный мир онлайна сладок, но по нему как по лезвию ножа (в большинстве случаев).
Целый год в мв3 был у меня на фоне хак запущен для ловли аимботеров - был забанен только после того, как этот хак слили. 51-56 уровень (из 60 на тот момент и вроде 75 сейчас) перса в виндиктусе, который был сделан чисто на хаках и до сих пор цел. Про арму с дейзом и другие шутаны можно промолчать. Главное - это не вестись на явную халяву и не сильно доверять русским форумам в этом деле.
arcliteOffline
Сообщение №359
| Тема: X Rebirth
написано: 18 ноября 2013, 08:43
считай 2-3 перестрелки, и ты уже с одним пистолетом бегаешь, словно нищеброд клянчишь патроны
Щенячьи взгляды джавелинщиков всяких сложно забыть, когда ты рядом с ними бросаешь ящик с патронами - в округе резко изчезает любая техника, даже самолеты облетают по краю карты