Favicesar, даже если в NMM моды активированы, их все рано надо включить в самой игре в разделе Модификации (как это обойти пока не знаю). Для входа в этот раздел, потребуется учетная запись в bethesda.net.
Изменение репутации для пользователя Silver_Ice
Silver_IceOffline
Сообщение №213
| Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor
написано: 23 мая 2016, 15:19
| Отредактировано: Silver_Ice - 23 мая 2016, 15:20
Andron2522, постройте устройство по улучшению роботов и выберите в нем Кодстворта, поделайте с ним что нибудь, а потом я думаю проблема исчезнет. nestquik, скорее всего, так как на пиратских репаках с последнем патчем моды не работают. Может что-то и придумали уже, но я об этом не слышал.
Andron2522, можно поиграться с читами. Находясь в другой локации напишите это - moveto player 0001ca7d (призывает Кодстворта к ГГ). И еще можно попробовать так - kill 0001ca7d потом resurrect 0001ca7d. Хотя можно и без kill, а сразу resurrect.
Favicesar, даже если в NMM моды активированы, их все рано надо включить в самой игре в разделе Модификации (как это обойти пока не знаю). Для входа в этот раздел, потребуется учетная запись в bethesda.net.
obsos, модель тела CBBE и в папке с игрой нет на неё текстуры вот и накладывается стандартная. Закиньте соответствующую текстуру.
Вопрос по 3д макс. От одной модели отделил полигоны(детачь) и из этих поликов создал еще модель, но при рендере(обычный рендер 3д макса через f9) у этой новой модели не отображается внешняя часть, а только внутренняя. Как мне это поправить?
Я зачистил все парки и теперь надо выбрать, какая из этих шизанутых банд займет определенный парк. После того как их распределишь, будут какие нибудь сюжетные квесты? Не считая ремонта электростанции. Просто хочу их всех в землю зарыть, а пропустить что нибудь интересное не хочется.
Случился такой баг: взял квест пивное бурление, пришел с собутыльнику, а он не хочет со мной разговаривать. Только выдает фразы типа хорошая погода или вы выглядите хорошо. Прошу помощи.
У меня тоже был с ним баг, но немного другой. Когда говорил ему идти в Добрососедство, диалог заканчивался и он просто не шел. Сломался он от того, что я сразу его не отправил, а оставил это на потом. Помогла загрузка сейва до разговора с ним. Так что попробуйте прошлый сейв или же нажать консоль, выбрать его мышью чтобы появился его id и ввести код resurrect, может оклемается.
Неофициальное DLC, разрабатывающееся фанатами из разных уголков мира. Изначально, проект строился для Fallout: New Vegas и в последствии был перенесен на четвертую часть серии. Для этого проекта, команда создает собственные объекты и окружение, музыкальное сопровождение, существ, а так же экипировку и оружие. Разработка происходит в свободное время и поэтому идет очень медленно. Если вы хотите помочь и умеете обращаться с игровым редактором\рисовать арты\создавать модели, то можете перейти на сайт разработчика и предложить помощь - Вербовка.
На официальном сайте много информации, но мои познания в английском не сильны и поэтому, буду благодарен если кто-то переведет тексты касающиеся сюжета.
Прошу ,умоляю ради всех фанатов Фола выложить этот мод и перевести .Мод Lights remover ,убивает проклятущий свет в помещениях и поднимает фпс немеряно,просто дофига . В моем случае с 15 до 60 (просто у меня лок на 61 стоит).
Там переводить то нечего! Две строчки, которые возможно и визуально то и не появляются в игре. Ну раз вам так надо, то вот esp с двумя переведенными строчками https://yadi.sk/d/G9g-gYRLvCpYo
Monsegur, достаньте из этого мода нужную текстуру и поместите в Textures\Clothes\Synthuniform\ . Текстуры в моде называются так WTC....._d (WTCspecops_d,WTCnavy_d и т.д.) переименуйте нужный Вам ретекстур в SynthuUiform_d(SynthuUiform_s, SynthuUiform_n) ). Точно так же и с летным шлемом, их в игре вроде 2-3... помню только желтый и красный.
Вопрос по запеканию карт. Я сделал нормали и диффузную карту, но в списке нет Амбиента оклюжена. Он ставится отдельно для Макса? В этом списке есть аналог?
При редактировании какого либо НПС, (например его прически) в игре пропадают его текстурные настройки лица (Цвет губ, веснушки и т.д.) все эти настройки находятся как бы на дефолтных значениях, но в редакторе отображается нормально. Тоже самое было в скайриме и что надо сделать не помню, вроде какое-то сочетание клавиш.
Добавлено (15 Мая 2016, 12:55) --------------------------------------------- Вспомнил, но это не помогло
В редакторе давно ничего не строил и забыл какая клавиша отвечает за соединения объектов. Например, одну часть туннеля соединить с другой или часть дома с другой частью.
Вспомнил! Это была привязка к сетке
Добавлено (12 Сентября 2016, 21:33) --------------------------------------------- Еще один вопрос. У перка Локомотив(PainTrain) для силовой брони, меняется анимация спринта. Бегать в не боя как таран странновато и я решил вернуть прежнюю анимацию, но просмотрев перки и спеллы ничего не обнаружил, что могло бы указывать на смену анимации. Нашел в одном спелле эффект isSprinting, но его удаление ни к чему не привило. Что я упускаю?
Alisa1992, если открыть настройки гранаты, то там должен быть пункт damage с циферками, заменишь эти циферки значением побольше. Как-то так если я правильно помню.
Создать анимацию в 3д редакторе (3ds max, Maya). Решили сделать машину? Если да, то лучше забудьте. Начните лучше с чего-то более простого, а то ваше желание творить сойдет на нет.
Изменение репутации для пользователя Silver_Ice
Silver_IceOffline
Сообщение №239
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:10