Итакс, вот в чём суть: Я решил немного подправить в ГЭККе хар-ки автоматической винтовки, открывл ГЭКК с подключенным Dead Money, и, на всякий случай, с WMX, адаптированным к нему. После изменении ГЭКК не требовал делать новый плагин, просто сохранили. После этого, игра просто не загружалась, то есть не открывала меню, тупо рэйнджер с револьвером и всё. Я отключил Дид Мани - всё заработало. Пробовал решить проблему путём отключения FalloutNV_lang - не выходит. Вопрос - как запустить игру с Дид Мани? 6 udate стоит, NVSE 10 тоже. Я в полном ступоре. Уничтожу плюсегами, кто поможет.
НЕ НАДО СПЕШИТЬ ____ ТЫ ЧЁ ДУМАЕШЬ ВСЁ ТАК ПРОСО Я ВОТ С ____ СОГЛАСЕН НЕ ВСЕ МОДЫ ТАМ ЗА СЕКУНДУ ДЕЛАЮТСЯ У МЕНЯ ДРУГ ТАК ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕТ И ТО НАД ЭТИМ ПАРИТСЯ НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ У ТУТ ТЫ ЗАГНУЛ ПРЯМ ЧЁ АШ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ
На данный момент хожу в гордом одиночестве. Но в прошлом всегда ходил с Фоксом. Превращал любых врагов в месиво , и здоровья у него наравне с бегемотом.
1. Аватар. 2. Вырезать человека, фон сделать прозрачным, катушки на винтовке (синенькие, что на стволе) сделать так, что бы они переодически мигали, ну и подогнать под размер, требуемый правилами сайта. 3.
- Аддон - полный action, никакой свободы действия. - Бои нудные и скучные, с рейдерами и то интереснее воевать, нежели с китайскими коммандос. - Квесты - скучнее некуда, взорви это: дойди до этого. - Само ощущение, что ты сражаешься в каком-то яйце - так и хочется побыстрее пройти аддон, забрать шмотки и свалить в Пустошь.
4 место
Mothership Zeta
Плюсы:
+ Сама идея идея про инопланетян - очень интересна. + Отличные шмотки!
Минусы
- Опять же - прямолинейный action, да и ещё и коридорный. - В некоторых местах сюжет бредоват. - Квесты - те же. Подключи это, возьми это. - Скучные бои...
3 место
The Pitt
Плюсы:
+ Атмосфера гнетущей мрачности, безвыходности. + Отличные виды на город! + Трудный выбор, где сложно определить - хороший поступок, или плохой. + Новые мутанты. + Циркулярная пила!!!11
Мнусы:
- После выполнении задании, в Питте особо нечего делать, разве что слитки собирать. - Всего 2 концовки. - Побочных квестов нет.
2 место
Broken Steel
Плюсы:
+ Фриплей. + Повышение до 30 уровня. + Отличный сюжет. + Великолепные, интересные, и очень масштабированные бои. + Отличные пушки и броня! + Новые мутанты. + Побочные квесты! + От поступков игрока с этим аддоном и до его прохождения может зависеть жизнь обитателей пустошей. + Некоторые стандартные локации изменятся с этим аддоном.
Минусы:
- Некоторые новые перки - абсолютно бесполезны.
1 место
Point Lookout
Плюсы:
+ Атмосфера таинственности, мрачности. + Большая территория Мэрилэнда. + Оружие из классических зомби-ужастиков - лопата, двустволка, топор... + Отличный сюжет! + Превосходно сделанные побочные квесты. + Новые мутанты! + 35% процентов проникающего урона, даёт попотеть прокаченным персонажам. + Отлично сделанные с душой локации. + После прохождения задании есть что исследовать! Да и пострелять в мутантов можно...