Форум » Записи участника [Tovio]

Результаты поиска
Tovio  Offline  Сообщение №211 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 24 июня 2011, 08:01 | Отредактировано: Shadow - 24 июня 2011, 08:31

Corvus,
Музыка - 10
Вокал - 10
Постановка - 8
Исполнитель - 8

lol `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;](ᵒᴥᵒ­­­­­­­­­­­­)

Tovio  Offline  Сообщение №212 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 24 июня 2011, 10:59

Высоты...

Tovio  Offline  Сообщение №213 | Тема: Лучшие РПГ написано: 25 июня 2011, 09:38

Fallout, все части. Нет лучше RPG, чем эти.

Tovio  Offline  Сообщение №214 | Тема: Баги и их решение написано: 25 июня 2011, 14:03

Итакс, вот в чём суть: Я решил немного подправить в ГЭККе хар-ки автоматической винтовки, открывл ГЭКК с подключенным Dead Money, и, на всякий случай, с WMX, адаптированным к нему. После изменении ГЭКК не требовал делать новый плагин, просто сохранили. После этого, игра просто не загружалась, то есть не открывала меню, тупо рэйнджер с револьвером и всё. Я отключил Дид Мани - всё заработало. Пробовал решить проблему путём отключения FalloutNV_lang - не выходит. Вопрос - как запустить игру с Дид Мани? 6 udate стоит, NVSE 10 тоже. Я в полном ступоре. Уничтожу плюсегами, кто поможет.

Tovio  Offline  Сообщение №215 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 25 июня 2011, 17:35

Серебряная,
Прикинь, у меня точно также было, когда я установил этот мод на Fallout 3, только я ещё глаза искал, и челюсть отдирал.

Tovio  Offline  Сообщение №216 | Тема: Ваша карма написано: 28 июня 2011, 05:13

Чорд. Ну никак не получается себе нейтрала сделать. Карма вверх лезет. Вообщем - очень добрый.

Tovio  Offline  Сообщение №217 | Тема: Цитатник ModGames написано: 28 июня 2011, 06:44

НЕ НАДО СПЕШИТЬ ____ ТЫ ЧЁ ДУМАЕШЬ ВСЁ ТАК ПРОСО Я ВОТ С ____ СОГЛАСЕН НЕ ВСЕ МОДЫ ТАМ ЗА СЕКУНДУ ДЕЛАЮТСЯ У МЕНЯ ДРУГ ТАК ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕТ И ТО НАД ЭТИМ ПАРИТСЯ НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ У ТУТ ТЫ ЗАГНУЛ ПРЯМ ЧЁ АШ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ

Tovio  Offline  Сообщение №218 | Тема: Лучшее энергооружие написано: 28 июня 2011, 13:57

А где Гаусс? shok
Ну а так я за "Тесла" ^_^ .

Tovio  Offline  Сообщение №219 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 1 июля 2011, 04:54

1) Я.
2) https://modgames.net/forum/11-3930-1
3) Проблема решена.

Tovio  Offline  Сообщение №220 | Тема: Ваши компаньоны написано: 3 июля 2011, 06:42

На данный момент хожу в гордом одиночестве. Но в прошлом всегда ходил с Фоксом. Превращал любых врагов в месиво :) , и здоровья у него наравне с бегемотом.

Tovio  Offline  Сообщение №221 | Тема: Ваша любимая броня написано: 4 июля 2011, 15:29

Силовая броня Ашура.

Tovio  Offline  Сообщение №222 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 июля 2011, 06:42

1. Аватар.
2. Вырезать человека, фон сделать прозрачным, катушки на винтовке (синенькие, что на стволе) сделать так, что бы они переодически мигали, ну и подогнать под размер, требуемый правилами сайта.
3.

4. См. пункт 2.

Tovio  Offline  Сообщение №223 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 июля 2011, 16:08

А меня, на 55 странице, в самом конце?

Tovio  Offline  Сообщение №224 | Тема: Эми Вонг или Бриса Альмодовар написано: 6 июля 2011, 06:02

Ни с той, ни с другой не хожу. :D

Tovio  Offline  Сообщение №225 | Тема: За какой пол играете? написано: 6 июля 2011, 06:06

Чаще всего мужиками, девушками не особо нравится...

Tovio  Offline  Сообщение №226 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 6 июля 2011, 06:10

В основном продаю вещички с Анклавовцев, рейдеров, ну и естественно выполняю задания.

Tovio  Offline  Сообщение №227 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 6 июля 2011, 06:14 | Отредактировано: Shadow - 6 июля 2011, 06:15

Дом в Мегатонне ^_^ . Но я там очень редко бываю, заглядываю туда, только что бы барахло в шкафчике оставить.

Tovio  Offline  Сообщение №228 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 6 июля 2011, 06:17

Мак-Криди с его шестиэтажным матом, Тридогнайт с его креативным юмором, и я :) .

Tovio  Offline  Сообщение №229 | Тема: Любимое радио написано: 6 июля 2011, 06:19

Редко слушаю радио. Я наслаждаюсь музыкой из игры...

Tovio  Offline  Сообщение №230 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 6 июля 2011, 17:05

Three Forever

good Поддерживаю! 3 часть - самая лучшая часть серии Fallout!
По сабжу: Fallout: New Vegas и Fallout 3, и не один раз. К сожалению 1 и 2 части не играл.

Tovio  Offline  Сообщение №231 | Тема: За кого вы больше любите проходить игру? написано: 6 июля 2011, 17:06

За независимость и мистера Хауса.

Tovio  Offline  Сообщение №232 | Тема: Враги написано: 7 июля 2011, 10:34

Любимые это: дикие гули, рейдеры, супермутанты. Нелюбимые: мутанты из "Точки обзора", робот-охранник, дикие гули - потрошители.

Tovio  Offline  Сообщение №233 | Тема: Лучший аддон для Fallout 3 написано: 7 июля 2011, 18:15 | Отредактировано: Shadow - 7 июля 2011, 18:17

Итак, вот моя эстафета:

5 место

Operation: Anchorage

Плюсы:

+ Крутые шмотки в конце.

Минусы

- Аддон - полный action, никакой свободы действия.
- Бои нудные и скучные, с рейдерами и то интереснее воевать, нежели с китайскими коммандос.
- Квесты - скучнее некуда, взорви это: дойди до этого.
- Само ощущение, что ты сражаешься в каком-то яйце - так и хочется побыстрее пройти аддон, забрать шмотки и свалить в Пустошь.

4 место

Mothership Zeta

Плюсы:

+ Сама идея идея про инопланетян - очень интересна.
+ Отличные шмотки!

Минусы

- Опять же - прямолинейный action, да и ещё и коридорный.
- В некоторых местах сюжет бредоват.
- Квесты - те же. Подключи это, возьми это.
- Скучные бои...

3 место

The Pitt

Плюсы:

+ Атмосфера гнетущей мрачности, безвыходности.
+ Отличные виды на город!
+ Трудный выбор, где сложно определить - хороший поступок, или плохой.
+ Новые мутанты.
+ Циркулярная пила!!!11

Мнусы:

- После выполнении задании, в Питте особо нечего делать, разве что слитки собирать.
- Всего 2 концовки.
- Побочных квестов нет.

2 место

Broken Steel

Плюсы:

+ Фриплей.
+ Повышение до 30 уровня.
+ Отличный сюжет.
+ Великолепные, интересные, и очень масштабированные бои.
+ Отличные пушки и броня!
+ Новые мутанты.
+ Побочные квесты!
+ От поступков игрока с этим аддоном и до его прохождения может зависеть жизнь обитателей пустошей.
+ Некоторые стандартные локации изменятся с этим аддоном.

Минусы:

- Некоторые новые перки - абсолютно бесполезны.

1 место

Point Lookout

Плюсы:

+ Атмосфера таинственности, мрачности.
+ Большая территория Мэрилэнда.
+ Оружие из классических зомби-ужастиков - лопата, двустволка, топор...
+ Отличный сюжет!
+ Превосходно сделанные побочные квесты.
+ Новые мутанты!
+ 35% процентов проникающего урона, даёт попотеть прокаченным персонажам.
+ Отлично сделанные с душой локации.
+ После прохождения задании есть что исследовать! Да и пострелять в мутантов можно...

Минусы:

Минусов нет.

Вотъ... Написал...

Tovio  Offline  Сообщение №234 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 9 июля 2011, 05:52

Трезвый алкаш - этоуже хорошо!

Вы попали в объятия Сергея Зверева!

Tovio  Offline  Сообщение №235 | Тема: На приеме у психиатра написано: 9 июля 2011, 05:54

Ладно, я говорю проблему:

Дохтор, мне кажеться, что я человекоподобное существо...

Tovio  Offline  Сообщение №236 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 9 июля 2011, 06:05

ADYGA-POWER,
Калашников ^_^ .

Tovio  Offline  Сообщение №237 | Тема: На приеме у психиатра написано: 9 июля 2011, 09:17

dan04,
Бухнём по маленькой? :D

Дохтор, у меня вубов нет!

Tovio  Offline  Сообщение №238 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 10 июля 2011, 04:35

Рики,
Аниме <_< .

Tovio  Offline  Сообщение №239 | Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. написано: 10 июля 2011, 10:23

раньше тащился от сталкира но потом установил фаллоут 3 и забил на сталкир

Точно также.

Tovio  Offline  Сообщение №240 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 10 июля 2011, 17:19

Бун,
Альбиносов (только у альбиносов такая бледная кожа и красные глаза) :D .

Форум » Записи участника [Tovio]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб