Fallout: New Vegas - часов 100 - 150 это точно. Fallout 3 - c 2008 по 2010 года рубался. Age of Empires III - 40 часов удовольствия. Heroes of Might and Magic V: Gold Edition - примерно 70 - 80 часов.
Чума, Музыка - 6 (не по вкусу) Вокал - 6 (слишком сильно заглушает фоновую музыку, и я бы добавил эхо) Постановка - 3 (тупо какие-то значки, всё в однообразном цвете, вообщем - уныло...) Исполнитель - 5
Уж извини за такие оценки, но такой жанр я не переношу. Ах да - на вкус и цвет - камрада нет .
Мой любимчик
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №167
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 4 июня 2011, 04:50
| Отредактировано: Shadow - 4 июня 2011, 04:54
Музыка - 10 (честно говоря, просто потрясающая музыка...) Вокал - 10 (без комментариев...) Постанова - оценки нет, так как тут просто отрывки из игры Финал Фэнтэзи (вроде-бы) Исполнитель - его тут не видно.
nick005, Музыка - 7 Вокал - 6 (хоть убейте меня, ну не нравиться мне такой голос!) Постановка - 7 (после клипа резко захотелось куда-нибудь блевануть...) Исполнитель - 5
Снова Pain :3...
Добавлено (04.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- Чума, Практически тоже самое, что и nick005, только постановка 8...
TovioOffline
Сообщение №170
написано: 4 июня 2011, 16:35
| Отредактировано: Shadow - 4 июня 2011, 16:40
Silent_killer, Не мучайся, пониже видео есть кнопочка "Отправить", копируешь ссылку, которая выведится, и сделай вот так: [video]ссылка на видео[/ video](там где [/ video] убрать пробел где палочка!)
Silent_killer, Музыка - 6 Вокал - 5 (как я уже говорил, не переношу такой голос...) Постановка - 10 (качественный прям хоррор ) Исполнитель - не могу сказать, его там в клипе фиг увидишь, но видно, что какой-то молодой...
TovioOffline
Сообщение №174
написано: 4 июня 2011, 17:47
| Отредактировано: Shadow - 4 июня 2011, 17:38
О_о Там что, исполнителя видно, или ты действительно думал, что эта девушка поёт? Edit: ааа... понятно что ты имел ввиду, просто так-то исполнителя нет, оценивать нечего. А за музыку: всё по 9 , хотя нет... Вокал 10
А теперь внимание: хочу провести тест на жителями МодГеймса - слушают ли они ТАКУЮ музыку, которая приведена ниже.
Граждане МодГеймса - простите меня, что я ломаю ваши уши и глаза, и возможно психику данным клипом, но если вы всё же осмелились посмотреть - приведите оценки, пожалуйста.