Форум » Записи участника [Tovio]

Результаты поиска
Tovio  Offline  Сообщение №271 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 августа 2011, 10:27 | Отредактировано: Shadow - 5 августа 2011, 10:27

Впечатления от дополнения пока положительные, первый диалог с Кляйнером меня разорвал по горизонтали lol lol lol ...

Tovio  Offline  Сообщение №272 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 5 августа 2011, 10:36

"Мозговой центр" из OWB, там у Курьера мозг взорвётся от диалогов Кляйнера lol lol .

Tovio  Offline  Сообщение №273 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 августа 2011, 13:05

О, Sandmännchen, уже прошёл? Сколько часов примерно?

Tovio  Offline  Сообщение №274 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 5 августа 2011, 14:01

Riff,
Я ставил на шестой. Не прокатило, ничего не появилось. 7 апдэйт нужен полюбому.

Tovio  Offline  Сообщение №275 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 5 августа 2011, 14:13

Лично я пользуюсь винтовкой Гаусса. Отлично подходит для них, скажу я вам. При критическом попадании (а это происходит почти всегда), коготь теряет сознание, и в итоге пока он в "отрубе", спокойно достаю свой "Аннабель"...

Tovio  Offline  Сообщение №276 | Тема: Pimp My Gun написано: 5 августа 2011, 16:13

Гибрид СВД и М14. BushWacker, критикуй.

Tovio  Offline  Сообщение №277 | Тема: Pimp My Gun написано: 6 августа 2011, 05:41

Tovio  Offline  Сообщение №278 | Тема: А вы курите? написано: 6 августа 2011, 12:27

В будущем - пробовать даже не собираюсь.
Метал против сигарет! Я сказал.

Tovio  Offline  Сообщение №279 | Тема: Пасхалки! написано: 6 августа 2011, 18:18

1) В Old World Blues при перке "Дикая пустошь" в деревне Хиггса, в будке при приближении появляется некий "Полосатик" - очень маленький Коготь смерти, у которого очень много здоровья и убивает с одного удара.

2) Опять же, в Old World Blues при разговоре с Мебиусом появляеться значок "Дикой пустоши"... К чему бы это?

Tovio  Offline  Сообщение №280 | Тема: Пасхалки! написано: 6 августа 2011, 18:25

Devilos, Понятно... Ну а Полосатик к чему? К коту Матроскину что-ли? lol

Tovio  Offline  Сообщение №281 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 6 августа 2011, 18:35

Прошёл дополнение, впечатления - только положительные! Вся эта научная белеберда, убер-технологии, учёные с мониторами, вместо лица - всё это добавляет капельку психоделизма которая только улучшает атмосферу. К тому же - было очень интересно разговаривать со своим же мозгом. Квесты интересные, требующие множество навыков от игрока, радует, что после прохождения дополнения можно закончить свои делишки до конца. Также понравилась своя личная штаб-квартира со своими "друзьями"... Но вот что меня насторожило - последние слова в концовеке - "Последние путешествие Курьер проведёт в полном одиночестве...". Намёк на будующее дополнение - Lonselome Road.

Tovio  Offline  Сообщение №282 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 04:36

KAcidi,
Почему же? Можно! Можно комбинировать синтетические части тела и "свои".

Tovio  Offline  Сообщение №283 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 7 августа 2011, 04:45

Тебе туда... <_<

Tovio  Offline  Сообщение №284 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 06:51

MrDrummer,
Нет, зато я нашёл улучшенный ЭЛВП Элайджи.

Tovio  Offline  Сообщение №285 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 7 августа 2011, 06:55

Line,
Я бы низачто не выбросил автоматическую винтовку и голоружьё, даже ради слитков :) .

Tovio  Offline  Сообщение №286 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 07:16

MrDrummer,
Ну, это даже по офф. трейлеру видно.

Tovio  Offline  Сообщение №287 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 7 августа 2011, 08:14

MrOrange,
А ещё они довольно-таки дороие, поэтому я их продаю ^_^ .

Tovio  Offline  Сообщение №288 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 8 августа 2011, 06:06

Сейчас порядком 16,5 ГБ.

Tovio  Offline  Сообщение №289 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 8 августа 2011, 11:21

Рики, Смысл в том, что каждый слиток стоит по 10 000 в СРЕДНЕМ! (это ещё от "Бартера" зависит).

Tovio  Offline  Сообщение №290 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 8 августа 2011, 13:48

...в сумку О_о

Tovio  Offline  Сообщение №291 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 16:28 | Отредактировано: Tovio - 2 мая 2013, 20:51

Lonesome Road — дополнение для Fallout: New Vegas.

Сюжет:

Этот аддон возвратит нас к тому, с чего все и началось. Как известно, наш герой не был единственным, кому было дано задание
доставить платиновую фишку. История этого дополнения сведет нас с Улиссом, другим курьером, который должен ответить на интересующие нас вопросы. Но для этого нам предстоит отправиться в область Пустошей, полностью разрушенную землетрясениями и бурями - Великий Разлом (The Great Divide).

Территория:

Выдержка из Вики о Разломе:

Разлом — разрушенная штормами местность вблизи Хоупвилля, местность, оторванная от большой земли землетрясениями и жестокими штормами, в которой проводились серьезные метеорологические исследования под руководством ученых из Большой Горы. Ходят слухи, что в результате этого однажды земля разверзлась, уничтожив при этом целые батальоны солдат НКР и отрезав линии снабжения, дав возможность легионерам оправиться
после поражения в первой битве за дамбу Гувера. Дорога к Разлому - длинная и опасная, и из тех немногих, кто отважился на нее вступить, еще никто не вернулся. Также ходят слухи о выживших в Разломе, но их считают легендами, так же как Сьерра-Мадре, Большую Гору и Горелый. Считается, что в будущем Раздел станет местом легендарной битвы между Курьером и Улиссом. Поговаривают, что эта битва будет проходить под флагом Старого Мира, и что каждому ее участнику есть что сказать друг другу.

Достижения\ачивки:

1) ЭД-Эфикация - найти все модернизации ЭД-Э в Разломе.
2) Обречен пережить его вновь - решить судьбу жителей Разлома.
3) Герой родного города - пройти Lonesome Road.
4) Алое сияние ракеты - полностью улучшить сигнатурное оружие Разлома.
5) Охотник за боеголовками - взорвать все боеголовки в Разломе.

Скриншоты:

Дневники разработчиков:

Трейлер:

Тема создана для обсуждения дополнения, нахождении различных багов, секретов, пасхалок, и прочее, что связано с Lonesome Road.

Дополнение вышло! Ура, товарищи!

Tovio  Offline  Сообщение №292 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 16:42

ByRolex, уже обновил ещё до тебя.

Tovio  Offline  Сообщение №293 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 8 августа 2011, 17:20

1) Shadow
2) Тема.
3) Перенести в раздел "Важные".

Tovio  Offline  Сообщение №294 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 8 августа 2011, 17:23 | Отредактировано: Shadow - 8 августа 2011, 17:23

Кстати, упоминание о LR eсть в OWB - "Последнее путешествие Курьер проведёт в одиночестве" - слова в концовке.

Tovio  Offline  Сообщение №295 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 05:29 | Отредактировано: Shadow - 9 августа 2011, 05:30

Рики,
Не знаем мы пока что. Поговаривают, что выпустят 5 - ое...

Добавлено (09.08.2011, 09:29)
---------------------------------------------
Это наверное немного не по теме, но мне вчера снилось как Улисс убивает выстрелом из обреза Курьера... Возможно, это будет одна из концовок дополнения...

Tovio  Offline  Сообщение №296 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 05:42

psih_ak_47,
Это 100% МодГеймс сделает, ведь остальные дополнения они перевели.

Tovio  Offline  Сообщение №297 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 05:48

Вау.А мне никогда не снятся игры.Ну...почти никогда

Ну, мне тоже по играм сны редко снятся...

Может пофантазируем насчёт концовок дополнения?

Tovio  Offline  Сообщение №298 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 05:53

DrAgGoN, psih_ak_47, ЯрилО, прекращаем оффтоп <_< .

Мне кажется, что сюжет дополнения будет намного интереснее и эпичней, чем сам сюжет New Vegas'а.

Tovio  Offline  Сообщение №299 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:05

DrAgGoN,
Я считаю, что концовка аддона будет зависеть от многих факторов - репутация фракции, карма Курьера, ну естественно - сами действия в дополнении. И она будет не такая, как концовки остальных дополнении (я имею ввиду внешне.).

Tovio  Offline  Сообщение №300 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 06:07

Sandmännchen,
О_О вот ето фантазия.

Форум » Записи участника [Tovio]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб