Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №151 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 8 мая 2012, 17:55

Гарпун, кто нада паймет

Samura, услуги банка самурай

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №152 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 мая 2012, 18:02

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, страна от мечает, а ты нет (давай без провокаций, это все же игра) ;)
Превратился в пиццу

Alekc-VS  Offline  Сообщение №153 | Тема: Придумай отмазку написано: 8 мая 2012, 18:06

Гарпун, кто нада паймет

Не я убивал, не мне воскрешать
почеши за ухом

Alekc-VS  Offline  Сообщение №154 | Тема: "А чтоб..." написано: 8 мая 2012, 18:07

Гарпун, кто нада паймет

Samura, чтоб у тебя не получалось двусмысленно lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №155 | Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн? написано: 8 мая 2012, 18:13

Гарпун, кто нада паймет

Оба не нравятся, но если выбирать, то Яевинн, все таки жаль эльфов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №156 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 мая 2012, 18:19

Гарпун, кто нада паймет

собственной сборки
создал ИИ

Alekc-VS  Offline  Сообщение №157 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 18:26

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я понимаю, просто подколол :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №158 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 8 мая 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

и отправился он к травнику, довакину и Мак Лауду

Alekc-VS  Offline  Сообщение №159 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 мая 2012, 18:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата DimonVoin

Написал длинное предложение

В 100000000000000000000000 символов, за что был забанен
покормил рыбок

Alekc-VS  Offline  Сообщение №160 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 8 мая 2012, 18:53

Гарпун, кто нада паймет

Тяжелый выбор, но все таки Шани, она милая.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №161 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 мая 2012, 18:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Вот Огрен и возмущался : " Она назвала его Шмоплз? Нам только ходячего деликатеса по кличке Шмоплз не хватало!"

деликатес в качестве ручного зверька :D :D :D
murka-156, ты меня убиваешь, пощады :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №162 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 8 мая 2012, 19:02

Гарпун, кто нада паймет

Скоятоэли. За свободу и угнетенных!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №163 | Тема: "А чтоб..." написано: 8 мая 2012, 19:23

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, чтоб тебе подарили пони :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №164 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 8 мая 2012, 19:24

Гарпун, кто нада паймет

Эльфы, всегда поддерживаю их, многонациональное гос-во, без расизма достойная цель.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №165 | Тема: "А чтоб..." написано: 8 мая 2012, 19:41

Гарпун, кто нада паймет

garrysman, чтоб ты не был , таким жестоким unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №166 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 мая 2012, 20:16

Гарпун, кто нада паймет

И он заставил вас выполнять его желания
вою на луну

Alekc-VS  Offline  Сообщение №167 | Тема: "А чтоб..." написано: 8 мая 2012, 21:06

Гарпун, кто нада паймет

Samura, чтоб ты оставался на позитиве :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №168 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 мая 2012, 21:22

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, они много чего обещали.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №169 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 мая 2012, 23:06

Гарпун, кто нада паймет

на доске размером 1х1 км
теряю голову с плечей, она улетает все дальше, на небеса, где так прекрасно :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №170 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 мая 2012, 23:35

Гарпун, кто нада паймет

для подписи приказа о собственной казни
вижу чудеса

Alekc-VS  Offline  Сообщение №171 | Тема: "А чтоб..." написано: 9 мая 2012, 12:50

Гарпун, кто нада паймет

vladkorvin, чтобы твои мечты, мечтами и оставались :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №172 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 9 мая 2012, 13:00

Гарпун, кто нада паймет

Тем временем 300 спартанцев под предводительством Джека Воробья, окружили дом травоведа и спросили
- Персы, Барбосса, прописка или пицца есть?
На что травовед

Alekc-VS  Offline  Сообщение №173 | Тема: "А чтоб..." написано: 9 мая 2012, 13:08

Гарпун, кто нада паймет

garrysman, чтоб ты заразился от меня позитивом lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №174 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 9 мая 2012, 13:13

Гарпун, кто нада паймет

Furax, промывку мозгов lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №175 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 9 мая 2012, 13:43

Гарпун, кто нада паймет

Спартанцы слегли, как один вот, что значит сила и сплоченность фаланги, но Джек не растерялся, из волос со спины, сплел противогаз и потому выжил, в этой свирепой и неистовой газовой атаке довакина и после нее сказал.
- Ну нет и ладно, закурить не найдется?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №176 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 9 мая 2012, 13:54

Гарпун, кто нада паймет

Зевран, веселый, жизнерадостный и адекватный. Фенрис, с его нелюбовью магов, раздражает, жил замкнуто, какой-то угрюмый и мрачный, нее на праздник с ним не пойду всех распугает :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №177 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 мая 2012, 14:27

Гарпун, кто нада паймет

черепок, возьми квест придворного мага Солитьюда (убить вампиров в пещере) или главный квест Морфала (расследовать смерть женщины и девочки) или в пещере Клавикуса Вайла (по квесту с собакой, в самом южном городе, там еще кладбище местная достопримечательность), ну и множество других мест.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №178 | Тема: Худший напарник написано: 9 мая 2012, 15:09

Гарпун, кто нада паймет

Тяжелый выбор, не стал голосовать так, как не люблю тех кто не любит магов, фанатика-идиота и террориста-гея (удачно подметил автор :D ), вообще почти все, точнее все персонажи DA2 ноют (Варрик наиболее терпимо это делает.)
Фенрис ноет, какие все маги плохие, я ничего не помню, все маги хотят быть магами крови, маги ради своей свободы готовы убить всех
Адерс ноет, как магам тяжело живется, какие они бедные и несчастные
Изабелла ноет, о мой кораблик с командой накаченных матросов, о ты плохо на меня влияешь
Авелин ноет, о мой погибший муж, о его щит, о я не знаю как подкатить к Доннику, Хоук ты меня подставила извенись перед Донником
Мерриль, она ребенок, потому ноет много, но ей простительно, ребенок все-таки :D
Варрик ноет, мой брат коз..
Себастьян ноет, владычица нееееет, о своей семье, хочу смерти Андерса ХОООЧУУУУУУУ
Таллис ноет, мои чары не подействовали на сынка барона, мой наставник тал-васгот
Карвер ноет, мой(оя) брат(сестра) коз..(....), ты не взял меня на глубинные тропы, я неудачник
Бетани ноет, я маг моя семья из-за меня страдает, хочу быть обычным человеком
Вроде всех перечислил :D :D :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №179 | Тема: "А чтоб..." написано: 9 мая 2012, 15:13

Гарпун, кто нада паймет

Hacker, чтоб ты не взломал мой комп lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №180 | Тема: "А чтоб..." написано: 9 мая 2012, 15:32

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а чтоб ты нашел под радугой на аве, горшок лепрекона с золотом lol

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб