Тем временем 300 спартанцев под предводительством Джека Воробья, окружили дом травоведа и спросили - Персы, Барбосса, прописка или пицца есть? На что травовед
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №173
| Тема: "А чтоб..."
написано: 9 мая 2012, 13:08
Спартанцы слегли, как один вот, что значит сила и сплоченность фаланги, но Джек не растерялся, из волос со спины, сплел противогаз и потому выжил, в этой свирепой и неистовой газовой атаке довакина и после нее сказал. - Ну нет и ладно, закурить не найдется?
Зевран, веселый, жизнерадостный и адекватный. Фенрис, с его нелюбовью магов, раздражает, жил замкнуто, какой-то угрюмый и мрачный, нее на праздник с ним не пойду всех распугает
черепок, возьми квест придворного мага Солитьюда (убить вампиров в пещере) или главный квест Морфала (расследовать смерть женщины и девочки) или в пещере Клавикуса Вайла (по квесту с собакой, в самом южном городе, там еще кладбище местная достопримечательность), ну и множество других мест.
Тяжелый выбор, не стал голосовать так, как не люблю тех кто не любит магов, фанатика-идиота и террориста-гея (удачно подметил автор ), вообще почти все, точнее все персонажи DA2 ноют (Варрик наиболее терпимо это делает.) Фенрис ноет, какие все маги плохие, я ничего не помню, все маги хотят быть магами крови, маги ради своей свободы готовы убить всех Адерс ноет, как магам тяжело живется, какие они бедные и несчастные Изабелла ноет, о мой кораблик с командой накаченных матросов, о ты плохо на меня влияешь Авелин ноет, о мой погибший муж, о его щит, о я не знаю как подкатить к Доннику, Хоук ты меня подставила извенись перед Донником Мерриль, она ребенок, потому ноет много, но ей простительно, ребенок все-таки Варрик ноет, мой брат коз.. Себастьян ноет, владычица нееееет, о своей семье, хочу смерти Андерса ХОООЧУУУУУУУ Таллис ноет, мои чары не подействовали на сынка барона, мой наставник тал-васгот Карвер ноет, мой(оя) брат(сестра) коз..(....), ты не взял меня на глубинные тропы, я неудачник Бетани ноет, я маг моя семья из-за меня страдает, хочу быть обычным человеком Вроде всех перечислил
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №179
| Тема: "А чтоб..."
написано: 9 мая 2012, 15:13