спасибо..еще вопросик - можно ли в гекке изменить размер струи у огнемета, конкретно ее длинну? а то меня не устраивае то, что военный огнемет стреляет как мои самодельные, ибо наделе он стреляет куда дальше(около 20 метров, а те, которые станционарные так вообще на 180-200 метров 0_о..)) так вот - если можно, то как это сделать?
можно ли в гекке изменить размер струи у огнемета, конкретно ее длинну? а то меня не устраивае то, что военный огнемет стреляет как мои самодельные, ибо наделе он стреляет куда дальше(около 20 метров, а те, которые станционарные так вообще на 180-200 метров 0_о..)) так вот - если можно, то как это сделать?
[☣краП☢], сталкеров-доноров. Макс, миниганы марки "пупсик". ТОлько сегодня! купите наш миниган, и враги станут боятся вас! он обладает великолепным свойсством вызывать у врагов дикие приступы хохота, благодаря чему вам не нужно тратить патроны! именно поэтому миниган "пупсик" - лучший выбор для всех. будь то суровый рейдер, или злостный наемник Когтя, или же добрый регулятор, или, даже вонючий супермутант! он подходит всем! только сегодня, звоните нам по БЕСПЛАТНОМУ номеру 8 900 000 0000!если вы позвоните в течении 3-х минут, вы получите в подарок еще и огнемет марки "пупсик", который прекрасно подойдет в качестве зажигалки! внимание, звонок платный. 600 руб.мин. все подробности уточнять у своего оператора...
а мне в моем детстве нравились happy tree friends....
а серьезно, то простоквашино, жил был пес, том и джери, винни пух....но это так, побочно..больше нравились мультики связанные с огнем... (я, кстати, совершенно серьезно!)ну и хэппи три френдс, тоже, конечно)
да ну найиг эту Бетти! трансвестит старый...сжег бы его, если бы он у себя в капсуле не заперся..хотя, застрять навеки в транквилити-лейн, в одиночестве...я бы сам себя сжег)))
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №222
| Тема: Игра "облом"
написано: 31 мая 2011, 17:57
сейчас смотрю американский сериал(по ящику только там идет, раз в 2 недели одна серия)(я качаю сезонами сразу) так вот, хочку сказать, что это единственный сериал, который заслуживает моего уважения...снято очень качественно, идея великолепная, никакого г(цензура) там нету, великолепнейший шедевр. затягивает будь здоров, и при этом он имеет ограничение 16-17 лет, ибо там есть весьма жестокие моменты...нет, это не живодерский сериал, просто он..ну в общих чертах про биологический терроризм. называется
БЕЗ ОБИД!!! 1 - Воронин. 2 - аааа, ненавижу его!!! черт, это...у меня слов то нет!!! я вообще не очень отношусь к долгу, честно...скажем прямо - отстойно. приоритеты кгруппировок для меня - 1 - Монолит(сам монолитовец), 2 - свобода, 3 - одиночки, 4 -чн, 5 - наемники, 6 - долг, 7 - бандиты...вроде никого не забыл)))) 3 - жечь, жечь, жечь...
нет, мне нравятся рейдеры, классные челы, и жечь их приятно) потом , как говорил уже, регуляторы! потом, анклав....а не любимые - супермутанты, когти смерти(они такое прикольные. жалко их убивать) по этой же причине - яо гаи и гули)