1 - Огонек 2 - 20% 3 - не то, чтоб это было ЖАЛОБОЙ, но мне очень интересен факт самого замечания, выданного товарищем модератором. Якобы за флуд и оффтоп, однако смею заверить, что как такового флуда (что есть большое количество бессмысленных сообщений) не было вообще, было три комментария (или четыре?) строго по теме материала. Кстати о материале - все завертелось с того, что я увидел очередную "броню" Кристы, и высказал свое мнение в комментарии в корректной и вежливой форме, не переходя на личности, хамство и даже не нарушая правил элементарного этикета. Однако из-за того, что наш доблестный модератор, видимо, посчитал комментарий, в котором я не бился в припадке оргазма от восторга, как другие пользователи, нарушением какого либо из правил нашего МГ, и скрыл его. На что я сказал, цитирую, "Нет смысла спорить с Вами, мадам, если модераторы скрывают любые не лестные комментарии".(я вел дискуссию с какой-то юной леди, которая ответила на мой комментарий) Ну и получил 20% за флуд и оффтоп. Как же нам так живется, ребят?
Привет, человеки. Тащемта вот пересел на новый комп, там восьмерка(я не выбирал, по дефолту шла. да и я ей доволен, кто бы что не говорил) ТАК ВОТ. CK виснет при запуске намертво. Прямо с самого старта Initializing window(или как там). Никакие версии не работают. все виснет. кто что может сказать?
W@nTeD, все это я пробовал. Если ты о конфиге - мощный. И все ведет себя во время он нормально, просто САМ СК не запускается - он просто зависает. Я открываю его, и все. завис. сразу.
Фиг знает, в чем дело, но вот что такое - у меня какой-то тотальный баг с вампиризмом, причем это было и сейчас, на новом компе,и давно, на старом. Подозреваю дело в dawnguard, но не уверен. Вот в чем дело - в облике человека я не могу пить кровь спящих, и вообще числюсь как не вампир, даже сами вампиры в замке говорят, мол, какого фига ты смертный сюда приперся? Я понятия не имею, в чем дело. кто знает? Никаких модов на вампиризм у меня не стоит. и тогда не стояло.
Safarel, Неофф патч стоит, а насчет расы - сейчас да, она новая, но тогда, месяцев...фиг знает скок назад, не помню, когда я в общем играл на другом компе, старом своем. Там я был высшим эльфом-магом, та же фигня была. За все расы. Я в полном тупике, а облом это настолько великий, что даже желание играть отбивает намертво. Хотя от безысходности пойду мод на расу отключу и создам рандомного норда, прокачаю читом до 10 лвл и с тгм-ом быстро пробегу до замка, а там гляну - в этом ли дело, или нет.
Добавлено (19.06.2013, 16:18) --------------------------------------------- не сработало с дефолтной расой
Добавлено (19.06.2013, 16:28) --------------------------------------------- Проблему решил. Решение проблемы: Удаляем из директории игры файл PlayerVampireQuestScript.pex Сработало На дефолтную расу, по крайней мере с модом на альт. начало я выбрал себя вампиром и я действительно вампир там. Но на старый сейв не сработало, видимо дело в новой расе. буду проходить снова дефолтным чаром
GremmLINN, да, у меня в локе такое же. кто то из эльфов начал на эльфийском тарабанить, и посреди фразы запнулся, пробормотал по русски" ни фига себе" и переговорил. кривая локализация. но лучше, чем ничего. а вообще мне не нравится, что Морриган говорит...ну как будто стихами. ну вы поняли. лучше бы разрабы ее по нормальному озвучили - наши тоже бы.