(это я перед очередным поджогом :D. (это я пытаюсь подстрелить птичку на еду(нам есть было нечего кстати -- подстрелил)))) это: мой рецепт(один из десятков. один из самых лучших) липкий, очень горячий, пламя белое, гудит.. но эт надо видюху смотреть...так не передать.
ъ а так он взрывается:
Вот так. такой я , горячий парень)))))
Добавлено (24.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- На плече сумка с бутылками)))))
Sandmännchen, ха-ха-ха...ладно, ребят, меня смущает такое внимание к моей персоне))))))) говорю же - про меня можете не говорить) я просто сам буду отвечать, ок?
GhosT07, Уау, ну, я б срадостью, но... есть тому 3 причины что нет: коды не работают(понимаешь, о чем я? 2 - это профессиональный секрет 3 - возможно, я все таки могу им поделится)
Добавлено (24.05.2011, 18:50) --------------------------------------------- господа, понимаете ли в чем дело, я уже три года учусь этому ремеслу, и создал хз сколько новых смесей, и каждая уникальна.....но самый стандартный коктейль(не мой, придумал не я то есть): 2\3 бензина, 1\3 масла(машинного! )
я ен страйкболист. это пневма. во вторых. если мне, простому смертному, уделят отдельную тему, то я растаю, и поведаю некоторые из своих хитростей;)шучу. наивняк, с какого мне тему то долны уделить?!?!?!
Viki_Salivan, спс) ща еще одну выложу... один из сотни моих рецептов)
Добавлено (24.05.2011, 19:42) --------------------------------------------- это будет последняя - дабы не было фотофлуда)
Добавлено (24.05.2011, 19:43) --------------------------------------------- вот оно! у этого не особенно огромный радиус поражения, но какова температура горения... у меня с 5 метров чуток обгорели ресницы от волны жара) а оператору вообще досталось.. у него лицо был ообожжено - он стоял в 3 метрах...ппц):
Seindzey, ага, пропитанные заранее..."Покупайте тряпки от Огонька, с ними ваш коктейль всегда будет безотказен, как М16, и силен, как лом! внимание - имеются противопоказания. детям после 3 строго воспрещено!
Народ, подскажите это либо редактор такой, либо я баран: очень часто вылетает... в CS для облшы такого нет, он у меня никогда не вылетал, а гекк вылетает почти всегда при попытке открыть оружие, броньку и т.д. Приходится заходить в него раз по 5, пока он таки откроет .... в чем проблема?