немного странно, моему образу подошла бы сигарета, или лучше сигара, в зубах, огнемет в руках, и бущующее пламя за спиной...но нет, ваш Огонек не курит, и не собирается. более того, когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто
Цитата DrAgGoN
(слава богу фотка была )
а я б в живую глянул))) misterSlav, согласен. мое мнение такое же.
я абсолютно не боюсь высоты, темноты, немного неуютно на большой глубине одному(в речке, где дна не видно...кажется, что ща схватит кто-то....но я боюсь, кто бы мог подумать, огня...да-да. не в самом прямом смысле, я не падаю в обморок. но я боюсь, скажем, сгореть заживо, вот чего я боюсь. не смерти, ее я не так боюсь( не надо говорить, что кто-то не боится, ее боятся все.)а именно сгореть. эта смерть пугает меня больше всего. причем на сжигание или самосожжение, словом, когда другие умирают от огня я смотрю спокойно, но сам...не то чтоб я очень боюсь боли, но меня пугает именно то, что меня убъет то, чему я посвятил себя. как говорится: если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №281
| Тема: Логейн
написано: 11 августа 2011, 14:43
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно. ****** Все сводится к хаосу. Тупой тест. Аминь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - РЕЙДЕР Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать. ***** да, точно. Огонек одобряет. Аминь.
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ ДЕМОН МЕСТИ Мгновение и ты на земле. Какая-то девушка сидит на скамейке и плачет. Ты посмотрел(а) на нее и она прекратила лить слезы. В ее душе появилась ненависть и жажда мести. Теперь это твое предназначение, нести людям месть