С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это — SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия
Блина, че за дураццкий тест? никогда не любил дробовики.. но некоторые вещи написаны правильно. например, когда я смотрел на пожар у соседей, и мы с друзьями заметили там труп собаки(ну, головешки уже) я улыбался... сам не знаю почему... наверное, я все же маньяк.. иногда становится страшно..
Культурный вечер. все сидят такие аристократы, ну понятно в общем. Один мужик берет сахар (рафинад(кубиками)))) прямо руками, и в чашку кидает. женщина по соседству поправляет шляпку и говорит: Ж - ну что вы такой некультурный! вы ведь в туалет ходите, а потом этими же руками сахар! ведь есть же специальные шипцы! Мужик подумал, встал, ушел... возвращается и говорит: Был я в туалете, но там никаких щипцов нет
One_Dart, я немного не доволен, ибо сам панк, и заню, что в мусоре сидять только говнопанки, то есть бомжи. а реальные панки-никода. но аннекдот смешной..
One_Dart, плосковато . так, ща еще напишу. вот: СКАНДАЛ: русские-скинхеды избили негра джорджа, когда он возвращался с комитета по превосходству негроидной рассы
оу, у меня их много...:собака, змея, кошка.хочу паука)))
Это мой пес - китайская хохлатая) Зовут - Ен Сей Нейлинг Окс. Просто -Сеня)) (это еще че, батьку его звали -То-ЯТер Империал Салтан ФО Алегро Катрин.0_о...)
это он же:
Это кошка:(еще мелкая. сейчас уже большая)
это котята от нее(точнее котенок. просто лень всех фотки выкладывать))