Форум » Записи участника [HARU-CHAN]

Результаты поиска
HARU-CHAN  Offline  Сообщение №211 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 августа 2011, 04:36

Ярый тимдамагер

648
Такая аказия у меня с Силом произошла, прям обидно (((
Говорит мне, значит, Вульпес, мол иди Кертису помоги. У меня не получилось ему объяснить, что к Маккарану меня и близко не подпустят. Но что ж поделаешь, пошла...Естественно там на меня НКР стали прыгать, пришлось всех положить. Кертис тоже попал по самое нехочу. Захожу к Силу в камеру, он говорит, мол, забери мой пистолет из ящика напротив *зачем легионеру пистолет, непонятно*, а потом придешь, станешь меня бить, чтобы лейтенантша ничего не заподозрила. Ну вот как мне ему объяснить, что лейтенантшу уже по кусочкам не собирешь, что вообще никого в лагере не осталось. Я бы ему сказала- иди на радиовышку, сообщи в Форт, что Маккаран теперь наш, или че-нить такое. Ну почему так нельзя было сделать. Все ведь просто, вырезаешь весь лагерь, и никаких проблем.
Ну когда я к нему пришла с его барахлом из ящика, стали драться *чтоб лейтенантша не заподозрила, ну да*, ну а так как она физически уже не могла нас видеть, он не останавливался, и помер (((((
Цезарь почему-то меня поблагодарил Благодаря тебе сил не заговорил, молодец
Ну вообще, возмущению моему нет предела, когда ситуация разворачивается не по сценарию, можно было бы на такие случаи придумать пару реплик. (((( Ну что же сделаешь, с этим Фоллаутом вечно такая фигня

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №212 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 августа 2011, 04:47 | Отредактировано: HARU-CHAN - 27 августа 2011, 04:49

Ярый тимдамагер

648
Да мне уже никакие шмотки на тот момент не помогли бы :D
Я своей пустой головой понмаю, что Маккаран, какая-никакая, но стратегически важная точка. И Легион мог бы там поселиться, на Стрип отправили бы полный состав легионеров. и вычистили бы всё...ухх....было бы круто

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №213 | Тема: Плазма или лазер? написано: 27 августа 2011, 07:32

Ярый тимдамагер

648
Ни лазер, ни плазма не заменят карабин. Старый добрый карабин размазывает кишки по стенке, а от лазеров и плазмы потом всякие зялёные лужицы и кучки золы. Не ахти както.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №214 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 сентября 2011, 14:06 | Отредактировано: HARU-CHAN - 1 сентября 2011, 14:07

Ярый тимдамагер

648
Мигает ЛС теперь так, только звука сирены не хватает. Как-будто всё, если не откроешь - комп рванет. Может как-то по-другому сделать? Ну каким-нибудь цветом хоть другим.

У меня иногда мигает, даже 0 сообщений.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №215 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 2 сентября 2011, 16:40

Ярый тимдамагер

648
Подскажите, как расположить текст по кругу, как на печати.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №216 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 5 сентября 2011, 11:38

Ярый тимдамагер

648
ммм, эту стратегию люблю. Накаляют, правда, немного видео-ролики в игре, они какие-то идиотические, и Наташа. Без неё куда интереснее играть.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №217 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 сентября 2011, 11:48

Ярый тимдамагер

648
Цитата Sandmännchen

Кстати согласно концовкам после Стрипа легион веселится в Хидден Вэли и Гелиос 1

Не знаю как на счет Хидден-Вейли, но в Гелиос1 Легионеры вырезали всех ещё до моего посещения. Фантастик один остался в легионеровском костюмчике. Флаги везде свои развешали, все путем, охраняют.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №218 | Тема: А вы курите? написано: 10 сентября 2011, 12:29

Ярый тимдамагер

648
Курю уже давно, лет с 14, мне нравится и бросать не собираюсь.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №219 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 сентября 2011, 15:43

Ярый тимдамагер

648
Legion_2011, молодец, красиво. А че такая маленькая?

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №220 | Тема: Творчество написано: 27 сентября 2011, 13:49

Ярый тимдамагер

648

Это я на айскрибл.нет рисовала

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №221 | Тема: Аниме написано: 4 октября 2011, 10:28

Ярый тимдамагер

648
Посмотрела анимэ "Эксперименты Лэйн" - вообще классно! Мне понравилось. Такой кибер-панк наркотический, и можно даже не пытаться разобраться в сюжете, просто нужно любоваться картинков, такой поиск себя в сети

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №222 | Тема: Анимированный PNG написано: 8 октября 2011, 05:47

Ярый тимдамагер

648
Да, выглядит классно, такие края ровненькие и цвета хорошие, жалко, конечно, что столько весит.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №223 | Тема: Аниме написано: 15 октября 2011, 11:27

Ярый тимдамагер

648
Цитата Edirt_De_Yarou

Кстати Trinity Blood стоит ли смотреть?)

Кровь триединства мне лично очень понравилось - рисовка красивая, и сюжет ниче, но не закончено, как буд-то вторая часть должна быть.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №224 | Тема: Творчество написано: 16 октября 2011, 11:49

Ярый тимдамагер

648
Вот так теперь у меня дома Аврелий развлекается ) Акварель, 6 ватманов

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №225 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 16 октября 2011, 12:18

Ярый тимдамагер

648
Metallica, Children of Bodom, Фактор страха (с Немоляевым), Sex Pistols, Sepultura, Черный обелиск

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №226 | Тема: Ваши любимые книги написано: 17 октября 2011, 05:51

Ярый тимдамагер

648
Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
Дэвид Гилмор "Лучшая ночь для поездки в Китай" - отчаянно рыдаю на каждой странице и каждое прочтение, как первый раз
Джеффри Дивер "Слеза дьявола" - больше всего в книге жалко убийцу, который стал рабом маньяка
Весь Говард Лавкрафт
Михаил Булгаков "Театральный роман"

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №227 | Тема: Творчество написано: 29 октября 2011, 08:03

Ярый тимдамагер

648
Приперлот меня че-то каныровца набросать

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №228 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 31 октября 2011, 15:58

Ярый тимдамагер

648

В работе над Аврелием

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №229 | Тема: Творчество написано: 2 ноября 2011, 02:31

Ярый тимдамагер

648
DeadPool, круто получилось. Сама раньше мышой рисовала - помню как это долго и нудно. Хотя если поидеть подольше - результат будет как и на планшете. Молодец!

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №230 | Тема: Творчество написано: 7 ноября 2011, 15:30

Ярый тимдамагер

648

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №231 | Тема: Творчество написано: 8 ноября 2011, 11:56

Ярый тимдамагер

648
Volchonko, обязательно показывай!
Лебедев, спасибо!
А вымпелоцам я еще и пейзажик сделала:

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №232 | Тема: Решение проблем написано: 8 ноября 2011, 12:01

Ярый тимдамагер

648
Поможите, люди добрые! Началось несколько дней назад. Комп не хочет выключаться с первого раза. Идет "Завершение работы" ---> "Сохранение параметров" и все, на этом сохранении он может стоять полчаса и не выключается. И с кнопки не выключается. Перезагружается с кнопки и тогда его можно быстренько выключить после перезагрузки. Ни игрушек, ни программ никаких последнее время не устанавливала. Сносить-то систему неохота (((

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №233 | Тема: Творчество написано: 8 ноября 2011, 15:10

Ярый тимдамагер

648
Deunan, круто получилось!!! это вымпел

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №234 | Тема: Решение проблем написано: 9 ноября 2011, 05:58

Ярый тимдамагер

648
AMD Athlon II X2 240, 2,79 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
windows XP Professional 2002 SP 3

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №235 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 9 ноября 2011, 11:32

Ярый тимдамагер

648
Андрей, когда бумажные обои были рисовала, а теперь винил - и некрасиво смотрится бугристость повыенная. ))) А на заднем фоне разрисованная за многие годы дверь.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №236 | Тема: Творчество написано: 30 ноября 2011, 13:13

Ярый тимдамагер

648
sufferot, круто! В чем рисовал?

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №237 | Тема: Творчество написано: 4 декабря 2011, 13:21

Ярый тимдамагер

648
Gipnos, ну круто, как всегда на высоте!!! Были бы деньги - можно было б проспонсировать ))))

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №238 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 22 декабря 2011, 12:52

Ярый тимдамагер

648
Заставить читать правила невозможно, но голоса пора подчистить, хоть там и за нашу работу голосовали, но все равно не честно.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №239 | Тема: Рисуем Мульты написано: 24 декабря 2011, 16:27

Ярый тимдамагер

648
ну, Балорка, потому что ужас )))

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №240 | Тема: Постапокалиптические фильмы написано: 10 января 2012, 13:18

Ярый тимдамагер

648
Хороший советский фильм "Письма мертвого человека" с Роланом Быковым. Он играет ученого, который работал на военном объекте, когда началась ядерная война - уверял всех, что пуск ракеты был просто ошибкой компьютера. Вспоминал каждую секунду перед пуском.
Еще замечательный фильм "Дитя человеческое" про то, как на земле все женщины стали заболевать бесплодием, естественно разруха, войны начались, хаос, и негритянская девченка забеременела. Все вокруг неё разворачивается - повстанцы воюют за неё с правительственными войсками. В общем конец обнадеживающий.

Форум » Записи участника [HARU-CHAN]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб