Да забей в поиск АРТ РЕЙДж и все, я так и скала. У меня ArtRage StudioPro и ArtRage 2.5 2,5 просто рисовалка, даже без заливки, но иммитация настоящих красок В студио про добавляется заливка, кисточки разных форм, настройка прозрачности, разные характеристики кистей, слои...
Только сегодня со стационара, а вот тут на тебе - конкурс отличный: как раз на больничке нарисовала на игровые темы карандашом, формат А3: Серебряная арт нашла На тему био-заражения Сталкерюга
Эту уже все видели: Серебряная и я, масло, картон, формат А2 Ворк, ворк... Акварель, бумага, формат А2 Ну без яоя я не могу, сталкерье маслом на холсте, формат А2
UPGR@DE, спасибо! Я рисую не больше, чем за три часа. Долго, конечно, маслом сохнут. А акриловыми красками, карандашами и акварелью моментально. Всегда рисую сразу, а если не идет, уничтожаю, никогда не оставляю на потом дорисовывать. Знаю, что потом руки все равно не поднимутся. Если идея возникла, она реализуется мгновенно, или не реализуется вообще. Я сразу точно знаю, что получится в конце, в голове четко проявляется картина/рисунок, каждый штрих на нужном месте. Остается только перенести на бумагу/холст...