1.Имя: Ория Мибу 2.Броня: центурион Легиона 3.Орижие: снайперская винтовка из кампании "Гоби", кулаки 4.Характер: "Страшный человек" 5.Друзья: Анклав 6.Враги: все, кто не вошёл в пункт 5 7. Прочее: куча имплантантов, киборг
Я как-то до одной книжки все-таки добралась. "Симбиогенез" Руслана Ершова. не прикололо. Ну в конце концов все от автора зависит. Там куча народу, и хоть они объеденены одним проектом, книжки у них получаются разные. О всей серии в целом говорить нельзя.
Я на ВАТС не полагаюсь. Не соответствует вероятность попадания реальности. Мажет постоянно. Использую эту систему ради любованием картинкой или чтоб на Незнакомца глануть лишний раз.
Не пойму...Сколько людей, столько и мнений, один говорит на Ipicture а на радикал ни в коем случае, другой-radikal и savepic. Чувствую себя на судебном заседании. И у каждого судьи свое мнение и свое толкование, блин...
Полседнее просмотренное мной: "Индекс волшебства". Занимательное анимэ, вроде и магия, но поставленная на научную основу. Да и Католическая церковь в который раз уже отжигает.
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №46
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 15 апреля 2011, 14:06
| Отредактировано: HARU-CHAN - 5 апреля 2011, 12:07
Дайте советец! Купила диск с Дэд мани (так как качаться у меня ну ооочень долго будет :( пришлось купить) а там модов ***ева гора. Подскажите, знатоки модов, что бы мне запустить, а что лучше не трогать. Или, хоть, скажите, что эти моды дают. А то, фиг знает, еще тупить начнет, или вылетать, не дай Бог! Заранее спасибо!
Добавлено (15.04.2011, 18:06) --------------------------------------------- Чё, никто не поможет???
Да галочки поменяли места, остались только сам нью вегас с оригинальными паками (там караван, классик, то да сё), дэд мани и руссификаторы. Ну вылетать-то не будет надеюсь? Я уже додиков по трем точкам разогнала, не хотелось бы, чтоб вылетать начала. СПАСИБО!!!
Старенькое пс: Возникла идея нарисовать серию картин маслом на холсте: скриншоты из любимых игр со всеми делами, полностью (и прицел, и надписи, все как на экране), как думаете?
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №58
| Тема: Творчество
написано: 18 апреля 2011, 11:24
| Отредактировано: Андрей - 2 марта 2012, 12:56
ZaoOozA, хех, страшный ты человек! Молодца!!!:) Серебряная, у меня музыку муж пишет, но там только трэш, вряд ли тебе пойдет а нарисовать - обязательно нарисую