volk007, самолеты "звезды" реально самолетные! Mordecai, молодец, круто! А у меня вот как прошло лечение в больничке, не даром, полным ходом шла подготовка сюжета мульта:
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №245
| Тема: Творчество
написано: 18 февраля 2012, 03:37
Niirta, вообще-то мульт рисовать недолго, примерно у меня идет 100 кадров часа за полтора. Потом буду фотать, и во флэше составлю в кадры, это просто, самое сложное тут сюжет придумать, а самое долгое нарезать кальку, так как она в рулонах ))) Это правда, на это уходят целые вечера ))) Озвучка будет музыкой и всякие страшные звуки из Лефт4дэд и Фоллаут))) потому как по сюжет адовый батл между Мышаком и Слонярой /ну как обычно/ с использованием оружия массового поражения ))) Во флэше устанавливаю оптимальную скорость 10 кадров в секунду, рисую мульт длиной примерно минуты 3
HARU-CHANOffline
Сообщение №246
написано: 19 февраля 2012, 09:23
| Отредактировано: HARU-CHAN - 19 февраля 2012, 09:23
Сегодня ничего не охота весь день делать, сижу балуюсь во флэше, типа наработки для нормального бумажного мульта, да и разобралась как там звуки накладывать )
HARU-CHANOffline
Сообщение №247
написано: 6 марта 2012, 10:52
| Отредактировано: HARU-CHAN - 6 марта 2012, 10:53
Проблема возникла- в Ниптон прихожу, ни подрывника, выигравшего первое место, ни Вульпеса...несколько Легионеров-рекрутов с собаками и всё...Разговаривать, естественно, никто не желает со мной. Про город просто пришлось узнавать у Товарняка...а как мне теперь получить квест разнести весть о Легионе в пустошь непонятно. Причем если завалить Товарняка, квест Колесо Фортуны отображается проваленным. (((
HARU-CHANOffline
Сообщение №253
написано: 28 апреля 2012, 09:03
| Отредактировано: HARU-CHAN - 28 апреля 2012, 14:00
Сегодня прекрасный день. Отмечаю юбилейный 1000-й бой на американской противотанковой самоходке Т-82 ))) УИИИ Качаю уже второе умение, у всего экипажа уже 64% Во-первых прокачала всему экипажу маскировку. Командир - навык шестое чувство Наводчик - навык Снайпер МехВод - умение Виртуоз Радист - умение радиоперехват Заряжающий - умение Ремонт Никогда с Т-82 не расстанусь )))
HARU-CHANOffline
Сообщение №256
| Тема: World of Tanks
написано: 30 апреля 2012, 11:20
Я не знаю с чем это связано, или по статистике теперь рандом, но я попадаю во все более и более тяжелые бои к большим танчикам. зато у меня на стене уже висят головы типа-59 и Е-50. )))
HARU-CHANOffline
Сообщение №257
| Тема: World of Tanks
написано: 1 мая 2012, 04:50
| Отредактировано: HARU-CHAN - 1 мая 2012, 04:51
я во взводах не катаюсь, меня накаляет, что во взводе ездят, чтобы погуторить. ))) Ну вот нормальный бой для Т-82 это когда в топе КВ, Черчи и Валентины, БДР иногда. Но последнее время я частенько попадаю уже к Тиграм, Квасам, Лорикам. Из 15 боев один гарантировано будет я тяжами. Зато если выжить в таком бою и убить какого-нибудь тигра одного всего лишь, бабла дадут....можно покрасить танчик )))
HARU-CHANOffline
Сообщение №258
написано: 1 мая 2012, 12:26
Вообще конечно провинцию жаль, спецом взяла МС-1 чтобы там кататься. Мне так понравилась карта. Для моей любимой ПТ Т-82 очень приглянулась, но теперь и на Т-82 туда никак не попадаю, хоть и 3 уровень (
HARU-CHANOffline
Сообщение №262
написано: 23 мая 2012, 14:32
Я считаю, что нельзя вот так просто одну карту закрывать для танков больше 1 уровня. Так тоже можно на форуме забурлить, мол, раздавайте золото каждому игроку, и разработчики пойдут на поводу. До смешного можно дойти. если уж разграничивать карты по уровням, так все, а не какую-то одну занижать. все карты хороши, на каждой карте своя тактика. Зачем так надо было делать, блин. Эль-Халлуф тоже две горки напротив, тоже только высунешься - засвет - убили, почему на неё никто не возмущается тогда?
IЙ, я на 3485 и езжу спецом целыми вечерами, белый тигр до 31 будет, как и прем на 3485 А на счет карты - фигня. на любой карте можно нормально играть - на каждой карте своя тактика. Так что нет плохих и хороших карт- это ведь разнообразие.
Собираю потихоньку разными способами, но без крови ))) Вот из нового-жемчужина коллекции для яойщицы, как я )))
Мини Линия Зигфрида, ПЗ2 и ПЗ4 для сравнения размера с цигарками Материалы - танчики Звезды, стирательная резинка, зубочистки, нитки ) Материалы - немецкий офицер и солдат на мотоцикле БМВ Звезды, земля, зубочистки, искусственная травка
HARU-CHANOffline
Сообщение №268
написано: 4 июня 2012, 11:35
Эти немцы - первая диорамка, так сказать, проба, вообще мне нитки вместо земельки больше понравились, потом еще опилки попробую. ))) А папоротник огроменный, это точно )
HARU-CHANOffline
Сообщение №269
написано: 6 июня 2012, 06:51
ANDI, у меня CorelDraw X3. Нифига не понимаю, как мне сделать нормально заливку: Вот горы у меня нарисованы свободной формой, а тени художественной кистью (заготовки) Когда пытаюсь сделать заливку теней, объекты делятся пополам: Как мне убрать эти половинки? Мне надо, чтобы это были нормальные тени. Я вообще не понимаю. При чем почему-то невозможно объединить все эти объекты - функция недоступна, когда я их выделяю все. Или может мне посоветуешь, как в фотошопе или фото-пейнте векторную графику соорудить можно?