Не нашла больше, где спросить можно - что там с BATTLEFIELD 2142, её хоть где-то можно купить, и подключиться как-то хоть к какому-то серверу возможно? Она живая вообще или как? Кто-нибудь в курсе?
А тем временем в HAWKEN большой предрелизный патч, так что меня теперь можно найти только на уровне Last Eco в раздолбанном рейдере!!! И коплю бабосики на ARMA 3
Hawken - один из моих любимый он-лайн шутеров, бесплатный, там есть за бабки бусты на экспу и кредиты, есть какие-то раскраски за деньги, красивые ремонтные дроны и красивое пламя и сопел, но это никак не влияет на игру. Это только для украшения для меха, а в игре только руки решают.
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №428
| Тема: Творчество
написано: 17 октября 2013, 11:31
Я на АТ2 с фугасницей ездила, так она всех берет, и уж с КВ1 точно проблем никогда не было.
Блин, Вторая кампания на носу, а у меня человек в клане не хватает, чтобы фишки поставить так-то все равно вдвоем, ну максимум втроем, в бои выезжать, это у нас всегда так. Но у командира клана с компом проблемы, его нет, так народ почему-то сразу начал разбегаться, ниче понять не могу.
HARU-CHANOffline
Сообщение №430
| Тема: World of Tanks
написано: 27 октября 2013, 08:16
В том-то и проблема, что до этого было народу полно, и хватало на ГК фишки выставить. Причем раньше орали, мол, пора на ГК ехать, фигки поставишь, спец-бой назначен, и мы вдвоем поехали, а все просто так сидят в рандоме (((( А разбегаются не в кланы, а просто так. Командора нету, но зам-то на месте, ничего для игроков не поменялось. А мне теперь приходится народ фармить в чате и на форуме, уже независимо от статы, просто для количества. Какой-то кошмар творится. Не твинков же лепить, чтобы количество 15 игроков всегда держалось.
HARU-CHANOffline
Сообщение №432
| Тема: World of Tanks
написано: 29 октября 2013, 08:44
smurfik, у меня товарищ тоже на 112 плюется, в ангаре стоит, ржавеет. Но у него так просто коллекция прем-танков копится.
Добавлено (29 Октября 2013, 12:44) --------------------------------------------- Набор игроков в клан [FKOLP]Fierce fight tempered Kolpashevtsy
Требования к новобранцам:
***Не менее 5000 боев ***Общий процент побед не менее 50 ***Возраст не менее 18 лет ***Наличие техники не ниже 8 уровня для участия в командных боях 7/42 ***Наличие голосовой связи. программы RaidCall ***Регулярный он-лайн, прайм-тайм 17-21 по Москве ***Сервер RU4
Я из премов только на FCM 50t глаз положила, самое то для меня, хорошая точная пушка, быстрая перезарядка, мобильность при отсутствующей броне и рикошетности Как раз, то, что я люблю, отважно прятаться за спинами товарищей и вести снайперский огонь. IЙ, да, военкомат уже оценила, удобная вещь.
HARU-CHANOffline
Сообщение №434
| Тема: Конкурс: "Зомби-флешмоб"
написано: 3 ноября 2013, 09:33
| Отредактировано: HARU-CHAN - 4 ноября 2013, 12:00
Освещение хорошо, а вот можно как-то поменьше размытости, тумана этого? Порезче слегка. Спасибо! Я, конечно, понмаю, что качество фотки ужас, просто слегка почетче рисунок бы
Tribes: Ascend кто-нибудь играет? У меня какая-то проблема там с установкой и непонятно, как её разрешить, скачала из стима, а теперь при запуске игры написано, что игра ожидает скачивания. Это как вообще, типа, надо два экземпляра на компе иметь? или что...непонятки, короче.
HARU-CHANOffline
Сообщение №441
| Тема: Творчество
написано: 13 мая 2014, 06:40
Начала смотреть сериал "Настоящие люди", сейчас второй сезон в процессе выхода, занимательно про андройдов, шведский, а потому спокойный сериал, без ярого экшона
HARU-CHANOffline
Сообщение №443
| Тема: Обсуждение конкурса
написано: 19 мая 2014, 06:37
| Отредактировано: HARU-CHAN - 19 мая 2014, 06:37
В Ориджине эта игра бесплатная, я её добавила в свою библиотеку, но не могу в неё начать играть, она даже не скачивается, просто отображается в библиотеке мутно-серым цветом. Что там еще надо делать, чтобы поиграть?