ByFlyer, Благодаря черепашкам я начал рисовать -))...но рисунков уже нету давно ибо это было еще в школе. Corvus, Думаю эта композиция тебе подымит настроение Музыка из кинофильма Достояние Республики.
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №217
| Тема: "Саундтрек"
написано: 3 июля 2011, 10:35
Игра престолов Второй сезон "Игры престолов" начнут снимать в июле Второй сезон сериала канала HBO "Игра престолов" начнут снимать 25 июля 2011 года, сообщает Collider. Последняя серия первого сезона сериала вышла в воскресенье, 19 июня. Несмотря на относительно невысокие рейтинги в начале (первую серию "Игры престолов" посмотрели 2,2 миллиона человек), HBO продлило шоу на второй сезон после выхода первой серии. В конце сезона был показан совершенно не информативный тизер второго сезона. Выход запланирован на весну 2012.
LoupOffline
Сообщение №221
написано: 3 июля 2011, 17:17
| Отредактировано: Loup - 4 июля 2011, 17:48
Как можно не любить этих милых Адамсов -)) «Семейка Аддамс» (англ. The Addams Family) — чёрная комедия режиссёров Сиднея Лэнфилда, Джерри Хоппера, Сиднея Салкова, Жана Ярброу, Артура Хиллера, Артура Любина, Сидни Миллера, Ната Перрина и Стэнли З. Черри. Дом семьи Аддамс вобрал в себя все зловещие штампы фильмов ужасов. Сырость и мрак, жуткие статуи, близость фамильного кладбища и гиблых болот... Именно за это и любят своё родовое гнездо все члены семьи. Где ещё можно спокойно растянуться на дыбе, вдоволь побороться с осьминогом или полакомиться варёными глазами тритонов? Нет второго такого милого места. Добро пожаловать! Гомес и Мортиша Аддамс и их многочисленное семейство всегда рады новым гостям...
Возможно ,а возможно и вход в OWB будит в другом месте.Все окончательно будит ясно с выходом DLC,если же все таки вход будит там же где и локация WoP, то автору придется делать фикс для совместимости.
LoupOffline
Сообщение №226
| Тема: Metal
написано: 4 июля 2011, 17:50
Dragon_Age, Не далеко от прима есть локация.Читай.
На некоторых разбившихся автомобилях или камнях можно встретить надписи, адресованные Курьеру, например: "Courier six?" ("Курьер номер шесть?"); "You can go home, Courier" ("Можешь отправляться домой, Курьер") и тому подобные. Кем были оставлены эти послания - неизвестно.
Asanti, Призрак романа полански - если нравится политический детектив,и еще Французский связной. ADYGA-POWER, Ну я бы сказал так:довольно хорошее продолжение серии про роботов(правда на мой взгляд в концовке есть парочка скомканности)Плюс если ты смотрел предыдущие части и они тебе понравились то иди смотри.
LoupOffline
Сообщение №232
| Тема: Metal
написано: 4 июля 2011, 19:08
Люди я честно не любитель деза(не переношу вокал)а вот чисто музыка мне так очень нравится(ритм,гитара все на высоте )но вокал блин голос садится очень быстро. Поэтому как говорится на вкус и цвет товарища нет.
LoupOffline
Сообщение №236
написано: 5 июля 2011, 07:05
Могу задать, аналогичный вопрос, в чем прикол прослушивания поп-музыки, здесь так же.
Элементарно поп это фигня которую послушал и забыл.К сожалению рок,метал и подобное на пикниках корпоративах не слушают по большей части ,всем подавай потапа и настю,или там всяких вигра.Вообщем как люди идут на бестолковые фильмы типо пираты карибского моря или зеленый фонарь,просто что бы отвлечься и забыть об сложностях этого мира.А музыка рок, метал заставляет задуматься(конечно не все группы и исполнители но есть которые очень усердно работают над этом).
LoupOffline
Сообщение №238
написано: 5 июля 2011, 07:15