Результаты поиска
|
Loup
|
Сообщение №151
| Тема: "Саундтрек"
написано: 24 июня 2011, 18:04
|
|
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №152
написано: 24 июня 2011, 18:23
|
|
Corvus, Аналогично -)) Ха ха Corvus, выбирай другое видио это запрещено пользователем к размещению на других сайтах.Добавлено (24.06.2011, 22:23) --------------------------------------------- «Рыжая Соня» — приключенческий фэнтези-боевик по мотивам одноимённого комикса Роя Томаса 1973 года с участием Бригитты Нильсен и Арнольда Шварценеггера в главных ролях. Снят в 1985 году в Италии. Фильм был снят на волне успеха дилогии «Конан-Варвар» и «Конан-Разрушитель» с тем же актёрским составом, хотя сюжетной связи между картинами нет. «Рыжая Соня» не была успешна в прокате, окупив меньше половины бюджета, и получила негативные оценки критиков при появлении (включая премию «Золотая малина»), однако со временем стала считаться своего рода «классикой» приключенческого кино. Музыку написал Ennio Morricone
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №153
написано: 24 июня 2011, 18:29
| Отредактировано: Loup - 24 июня 2011, 18:28
|
|
«Конан-варвар» (англ. Conan the Barbarian) — художественный фильм Маркуса Ниспела в жанре фэнтези в 3D формате. Фильм рассказывает о киммерийце Конане, персонаже повестей Роберта И. Говарда. Премьера запланирована на 19 августа 2011 года, в России — 18 августа Предстоящий ремейк Конана Музыка взята из дилогии с Арнольдом.Добавлено (24.06.2011, 22:29) --------------------------------------------- Corvus, Плагиат я выше выкладывал Рембо и Рокки -))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №154
написано: 24 июня 2011, 18:38
| Отредактировано: Loup - 24 июня 2011, 18:40
|
|
«Беспечный ездок» (англ. Easy Rider) — художественный фильм Дэнниса Хоппера (1969), который стоит у истоков жанров роуд-муви и «кислотного вестерна», традиции американского независимого кино и школы Нового Голливуда. Премьера состоялась на Каннском фестивале, где Хоппер был удостоен приза за лучший дебют. Это первый фильм, за который Джек Николсон был номинирован на «Оскар». В 1998 году Библиотека Конгресса внесла «Беспечный ездок» в Национальный реестр фильмов, имеющих особое культурное, историческое или эстетическое значение. И действительно, влияние его обманчиво бессюжетной нарративной конструкции ощутимо во многих малобюджетных американских фильмах 1970-х и особенно 1980-х, таких как «Более странно, чем в раю» Джима Джармуша (1984) и «Мой личный штат Айдахо» Гаса Ван Сента (1991).
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №155
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 25 июня 2011, 07:24
|
|
Ставлю однозначно двойку.Расписывать почему и как не стану,писал в постах выше.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №156
| Тема: Metal
написано: 25 июня 2011, 08:14
|
|
Молодые да ранние украинский индастриал.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №157
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 25 июня 2011, 11:35
| Отредактировано: Loup - 25 июня 2011, 11:35
|
|
Sandmännchen, Это часть флага конфедерации
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №158
написано: 25 июня 2011, 12:20
| Отредактировано: Loup - 25 июня 2011, 12:21
|
|
Я думаю это будит выглядит так: Возможно по идее разработчиков игры игроки уже прошли больше половины основного сюжета , то есть ГГ до боя на дамбе выбрал сторону Легиона или НКР или YesMan, плюс как вы помните что бы войти в МД надо было иметь уровень выше 20.Это тоже подсказывает что как таковой игрок уже прошол пусть не всю сюжетную линию но хотя бы до Хауса он добрался. И поэтому когда вы закончите OWB на плаще Уилисса будит один из рисунков.Я так предполагаю потому что это выглядит более здраво. Или сами переводите с английского http://fallout.wikia.com/wiki/Old_World_Blues
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №159
написано: 25 июня 2011, 12:31
|
|
volk007, Я только думал о том что бы выложить Золото Маккенны -)),а ты опередил.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №160
написано: 25 июня 2011, 12:35
|
|
Riff, 1е Спрячь плиз под спойлер скрины. 2е Ты думаешь что на форуме слухов нету? Определенность у нас будит лишь тогда когда выйдет само дополнение.А пока мы имеем концепт арт с тремя вариантами рисунка на спине.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №161
написано: 25 июня 2011, 12:52
|
|
Одно из моих самых любимых Аниме Волчий дождь (англ. Wolf's Rain) — аниме и манга о поиске волками рая. Включает 26 серий телесериала и четыре дополнительных OVA-серии, выпущенных на DVD, которые заканчивают историю. В России лицензирован компанией XL Media в 2006 году. Содержит элементы киберпанка и постапокалиптики, хотя больше похоже на сказку. Композитором аниме была Ёко Канно. История была написана Кэйко Нобумото, которая работала над «Cowboy Bebop». В аниме присутствует довольно много ссылок на Россию и связанные с ней расхожие стереотипы: все надписи выполнены на русском, часто в кадре можно видеть водку и картошку, а действие проходит в основном среди северных пейзажей.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №162
написано: 25 июня 2011, 12:55
|
|
Riff, Я ж это и говорю ,ты говоришь что знаешь,и я говорю что знаю.Повторюсь точно будит все известно лишь с выходом OWB.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №163
написано: 25 июня 2011, 13:14
|
|
Riff, Кв начинается когда ГГ получает сигнал на свой пипбой (как было в предыдущих DLC) место откуда начнется я показал, а вот куда дальше идти надо смутно ясно.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №164
написано: 25 июня 2011, 13:47
|
|
Solitary_Man, Но из ролика видно что ГГ не похищают,да и если б похищали как в МД то отбирали бы вещи, а этого не будит.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №165
написано: 25 июня 2011, 19:43
| Отредактировано: Loup - 25 июня 2011, 19:26
|
|
«Чип и Дейл спеша́т на по́мощь» (англ. «Chip 'n Dale Rescue Rangers») — приключенческий мультсериал, созданный студией Уолта Диснея. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи — антропоморфные бурундуки Чип и Дейл, а также трое их друзей, вместе образующие «Команду спасателей» (англ. Rescue Rangers). Впервые данная концепция была показана в США в специальном двухчасовом выпуске «Rescue Rangers: To the Rescue». Собственно сам мультсериал в США начал выходить в эфир с 5 марта 1989 года по «The Disney Channel» обычно в паре с «Утиными историями». Последняя серия была показана 19 ноября 1990 года.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №166
написано: 26 июня 2011, 07:48
|
|
Cobalt, Хм мне кажется ты не очень удачную композицию взял. Эта на порядок пафосней и шумней -)))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №167
написано: 26 июня 2011, 09:02
| Отредактировано: Loup - 26 июня 2011, 09:26
|
|
Цитата CobaltПо моему меня игнорируют. В смысле? Если ты за Slipknot то может человек не знает в каком они жанре играют,ему просто нравится группа.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №168
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 26 июня 2011, 09:41
|
|
dr_yakov, В напарниках есть ED-E?
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №169
| Тема: Конкурс художников
написано: 26 июня 2011, 16:01
| Отредактировано: Loup - 26 июня 2011, 16:10
|
|
Рисунки сделаны в разный период ,одни когда я только начинал рисовать другие когда я уже набил руку.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №170
написано: 26 июня 2011, 17:32
|
|
Моя любимая песня Stratowarius
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №171
написано: 27 июня 2011, 07:19
| Отредактировано: Loup - 27 июня 2011, 07:24
|
|
Как я их называю такие группы клон Nightwish
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №172
написано: 27 июня 2011, 10:13
|
|
Kamediant, На первой странице написано какие секреты будут открыты во время прохождения OWB.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №173
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 27 июня 2011, 13:02
| Отредактировано: Loup - 5 июля 2011, 14:32
|
|
Музыка не моей молодости а молодости моих родителей, оригинал того что перепели Несчастный случай.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №174
написано: 27 июня 2011, 14:53
|
|
Не знаю как вы люди но мне в свое время очень нравился фильм Лабиринт и музыка из него p.s Corvus, что решил к волкам переметнутся ? -))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №175
написано: 27 июня 2011, 15:59
|
|
nick005, Привет! Хм не логично к лету и в шубу -)))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №176
написано: 27 июня 2011, 18:12
|
|
dr_yakov, Ты не понял если ED- E есть в напарниках и его кв не закончен то тебя в зион не пустят,это глюк игры.Патч который выйдет перед OWB эту проблему должен исправить.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №177
написано: 27 июня 2011, 18:25
|
|
Karta, Я читал что у некоторых людей были проблемы именно из-за этого.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №178
написано: 27 июня 2011, 19:22
|
|
Музыкальная загадка: Кто из высокопоставленных СССР был ярым поклонником этой песни? p.s Надеюсь вы уважаемые меломаны не проигнорируете мою загадку -))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №179
написано: 28 июня 2011, 07:05
| Отредактировано: Loup - 28 июня 2011, 07:06
|
|
Cobalt, Правильно -)))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №180
написано: 28 июня 2011, 07:09
|
|
LIITAHC, Нет сам Брежнев заступился за эту песню когда ее хотели совсем похоронить цензоры,а еще Брежнев любил очень эту песню.
|
|
|
|
|
|
|