Результаты поиска
|
Loup
|
Сообщение №271
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 8 июля 2011, 18:38
|
|
Nash, Я написал на первой странице какой должна быть версия игры.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №272
| Тема: "Саундтрек"
написано: 8 июля 2011, 18:53
|
|
«Ва-банк» (польск. Vabank, 1981) — криминальная комедия, блестящий режиссерский дебют Юлиуша Махульского. Фильм называют «Польской Аферой».
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №273
написано: 8 июля 2011, 19:09
|
|
Nash, Мечтать не вредно ,вредно не мечтать.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №274
написано: 8 июля 2011, 19:19
|
|
Corvus, Привет! Давай тоже вспоминай а то я уже пересыхаю как источник в пустыне.Добавлено (08.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- «Забриски-пойнт» (англ. Zabriskie Point) — кинофильм Микеланджело Антониони, один из центральных фильмов культуры хиппи. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №275
| Тема: Улётные хиты молодости нашей
написано: 8 июля 2011, 19:50
|
|
Одна из самых заводных песен Пинков
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №276
написано: 9 июля 2011, 07:21
|
|
Думаю это заводней будит -)))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №277
написано: 9 июля 2011, 07:31
|
|
Еще одна музыка которая любителям игры нравится не меньше чем сама игра Ведьмак. «Ведьма́к» (польск. Wiedźmin, англ. The Witcher) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов известного польского писателя Анджея Сапковского. Релиз игры состоялся 24 октября 2007 года — в России , 26 октября — в Европе и 30 октября 2007 года — в США |
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №278
| Тема: Metal
написано: 9 июля 2011, 10:12
|
|
Чума, И я того же мнения УЖОССС!
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №279
написано: 9 июля 2011, 10:25
|
|
Еще одна группа мало кому известная. Tangerine Dream
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №280
написано: 9 июля 2011, 15:49
|
|
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные — детская двухсерийная музыкальная комедия, выпущенная в 1983 году. Впервые была показана 1 июня 1984 года в 16:30 по Первой программе ЦТ СССР. Фильм похож на сериал: общего сюжета не имел, делился на 5 историй, исполненных музыкальной группой «Синема» вразброс. Кинокомедия имела огромную популярность среди детей и взрослых педофильской ориентации. Особую известность получила Инга Ильм, сыгравшая в фильме Машу Старцеву. Через год появилась новая двухсерийная комедия «Каникулы Петрова и Васечкина». Каникулы
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №281
| Тема: Metal
написано: 9 июля 2011, 21:37
| Отредактировано: Loup - 9 июля 2011, 21:42
|
|
Эм вот тут я вставлю свои 5ть копеек
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №282
| Тема: Лучший сюжет в РПГ
написано: 10 июля 2011, 08:16
| Отредактировано: Loup - 10 июля 2011, 08:18
|
|
К сожалению в fallout 1,2 я не играл,но играл в Арканум и могу судить об продуманности сюжета в fallout.Один из самых сильных сюжетов что были мной распутаны (Арканум),Ф3 так же довольно продуманный сюжет основной линии интересно играть. Обе части Ведьмак - надо заметить что по слухам для первой части сюжет помогал писать сам Сапковский,возможно то как сильно продолжен сюжет во второй части подозреваю что и тут свою руку приложил Анджей.И по сколько заявлено что будит еще и 3я часть надеюсь сюжет в ней будит не менее запутанный и интересный. Все мной перечисленный игры для меня лично были интересны не из за своей графики или других наворотов ,а именно в сюжетном плане протекании повествования,участии игрока в действиях и ожидании ответа на загадки что же будит дальше. p.s НВ в плане сюжета очень прямолинеен и для меня не было сложно догадаться что же нас ждет дальше.Да интересно но с Ф3 сюжет не сравнить.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №283
написано: 10 июля 2011, 08:26
|
|
Corvus, Мы не прошли мимо я выкладывал выше именно эту песню -)))
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №284
написано: 10 июля 2011, 09:36
|
|
Corvus, Нет до Румянцевой я еще не дошел, да вообще еще очень много мультфильмов и фильмов есть в которых хорошая музыка.Да и к тому же я даю другим вспомнить фильмы и музыку из них,я монополией не увлекаюсь -)) Вот одна из них Румянцева
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №285
написано: 10 июля 2011, 13:00
|
|
А не махнут ли нам к ....
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №286
написано: 10 июля 2011, 13:46
|
|
Одна из самых "загадочных" и философских групп
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №287
написано: 11 июля 2011, 17:59
|
|
«Жёлтая подводная лодка» (англ. «Yellow Submarine») — мультфильм, посвящённый группе Битлз, снятый Джорджем Даннингом, канадским аниматором, в 1966 году переехавшим в Лондон.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №288
написано: 12 июля 2011, 11:36
| Отредактировано: Loup - 12 июля 2011, 11:36
|
|
«Алиса» — русская рок-группа, образованная в 1983 году в Ленинграде. Лидер и автор большинства песен Алисы — вокалист Константин Кинчев.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №289
написано: 12 июля 2011, 15:51
| Отредактировано: Loup - 12 июля 2011, 15:53
|
|
Manowar (читается [mænəwɔ:) — американская рок-группа, играющая в жанре хэви-метал. Группа известна воинственной тематикой и эстетикой своих песен, приверженностью «истинному металу» (True Metal) и частым обращением к скандинавской мифологии. В настоящее время творчество Manowar включает в себя 10 студийных альбомов, 15 синглов, 4 сборника, а также 8 видеоальбомов. Manowar — последние официальные обладатели рекорда Гиннесса как «самая громкая группа».
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №290
написано: 12 июля 2011, 16:24
|
|
Corvus, Это фото я думаю лучше тут есть Сид
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №291
написано: 12 июля 2011, 20:37
|
|
Один из моих любимых фильмов «Откройте, полиция!» (также «Мой новый напарник» или «Продажные», в оригинале фр. Les Ripoux) — французская кинокомедия. Фильм шёл в советском прокате. Не рекомендуется просмотр зрителям моложе 16 лет.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №292
написано: 13 июля 2011, 14:36
| Отредактировано: Loup - 13 июля 2011, 14:36
|
|
«Голубая бездна» (фр. Le Grand Bleu, англ. The Big Blue) — первый англоязычный кинофильм французского режиссёра Люка Бессона. В основу фильма положены моменты из биографии пионеров фридайвинга — Жака Майоля и Энцо Майорки. Прекрасная музыка Эрика Серра
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №293
написано: 13 июля 2011, 16:26
|
|
Steppenwolf — американская рок-группа, образованная в 1967 году в Лос-Анджелесе и исполнявшая тяжёлый блюз-рок с элементами хард-рока и психоделии. Четырнадцать альбомов Steppenwolf входили в Billboard 200 (до #3 поднимался Steppenwolf The Second, 1968). Двенадцать синглов входили в Billboard Hot 100; наивысших показателей добивались здесь «Born to Be Wild» (#2 US) и «Magic Carpet Ride» (#3 US). Считается, что именно из текста «Born to Be Wild» («I like smoke and lightning / Heavy metal thunder») термин хэви-метал перешёл в лексикон музыкальных критиков.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №294
написано: 14 июля 2011, 11:40
|
|
И не говрите что вы не смотрели фильм и сериал
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №295
| Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше?
написано: 14 июля 2011, 13:51
|
|
Лучше 3й(WOG) части нет и не будит лучше. Хотя поиграв в демку 6х очень хочется увидеть что же будит в полноценной игре.Добавлено (14.07.2011, 17:51) --------------------------------------------- Exotic, В сентябре выйдут 6е.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №296
написано: 14 июля 2011, 17:27
|
|
Corvus, Молодец я хорошо посмеялся
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №297
написано: 14 июля 2011, 18:57
|
|
Скэтмэн Джон (также часто просто Скэтмэн; настоящее имя Джон Пол Ларкин, англ. John Paul Larkin; 13 марта 1942, Эль-Монте — 3 декабря 1999, Лос-Анджелес) — американский джазовый музыкант и поэт, создавший уникальный стиль музыки, совмещающий в себе скэт и техно. Приобрёл широкую известность благодаря хиту 1994 года «Scatman (Ski Ba Bop Ba Dop Bop)». Поскольку с детства страдал заиканием, свой успех Скэтмен назвал «превращением своей самой большой проблемы в своё самое полезное качество». Миллионы его записей были проданы по всему миру. В 1996 году Скэтмэн стал лауреатом немецкой музыкальной премии ECHO в номинации «Сингл Года». Обладатель премии ASHA (англ.) за выдающиеся заслуги перед сообществом заикающихся. В 1999 году Джон Пол Ларкин был принят в Зал славы Национальной Ассоциации поддержки заикающихся.
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №298
написано: 14 июля 2011, 19:02
|
|
Corvus, Нет над пафосом постановки боев,особенно смешно было когда они вдвоем дрались против 2х метрового гиганта(подрезали ногу,потом вспороли живот а он встал и еще бился,прям Джексон).
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №299
написано: 15 июля 2011, 09:03
| Отредактировано: Loup - 15 июля 2011, 09:04
|
|
Еще одни сериал который смотрели все(я думаю ) Блин запрещено встраивание,но лучше перейти по ссылке и увидеть нарезку она того стоит
|
|
|
|
|
|
Loup
|
Сообщение №300
написано: 15 июля 2011, 09:29
|