ADYGA-POWER, Лучше прочит книгу Джеймса Клавелла - Сегун(по которой собственно и снят сериал).Сериал хорошо снят мало что выкинуто из книги но книга лучше более четче передает атмосферу Японии.
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №183
| Тема: Киноляпы
написано: 28 июня 2011, 12:26
«Пуаро» (или «Пуаро Агаты Кристи», англ. Agatha Christie's Poirot, 1989— н.в.) — британский детективный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийце Эркюле Пуаро. Главную роль сыграл Дэвид Суше. Сериал снимается с 1989 по совету дочери Агаты Кристи Розалинды Хикс. На данный момент вышло 12 сезонов. Планируется экранизировать оставшиеся романы, то есть сериал будет идти как минимум до 2011 года. На данный момент вышли 12 сезонов и в 12 наконец сняли «Убийство в “Восточном экспрессе”»
Настоятельно советую посмотреть Суше неподражаем в роли Пуаро.
LoupOffline
Сообщение №190
| Тема: "Саундтрек"
написано: 29 июня 2011, 17:43
| Отредактировано: Loup - 29 июня 2011, 17:48
Corvus у меня все 12 сезонов -)),суше самый лучший из всех Пуаро что были. «Легенда» (англ. Legend) — кинофильм. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями. Неожиданная работа для режиссера Ридли Скотта, известного по мрачным и жестоким фильмам «Бегущий по лезвию бритвы» и «Чужой». Фильм снят по всем канонам фентези,одна из лучших ролей Тома Круза.
LoupOffline
Сообщение №191
написано: 29 июня 2011, 19:49
| Отредактировано: Loup - 29 июня 2011, 19:49
Да это был Хит Эльвира повелительница тьмы и Проклятые холмы Эльвиры Грудь большую ей сделали при помощи лифчика который называется Анжелика. p.s Я уж думал что тема заглохла и я один посты клепаю.
LoupOffline
Сообщение №192
написано: 30 июня 2011, 07:32
| Отредактировано: Loup - 30 июня 2011, 07:34
«Узник замка Иф» — советский приключенческий фильм 1988 года по мотивам романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». Картина состоит из трёх частей: «Аббат Фариа», «Граф Монте-Кристо» и «Аз воздам». Композитор А.Градский
Ну не знаю так сразу и не скажу где мне страшно.Единственно когда становится не по себе так это когда натыкаюсь на кости ребенка.Вот тогда мне становится немного страшно. И еще жутковато ходить по локациям WoP.
ну люди 3й фол сделан очень как бы это правильней сказать - атмосферней(жутковатей) что ли.В нем куча локаций где становится по настоящему жутко.В НВ таких локаций очень мало.
Karta, Читай A toaster is just a death ray with a smaller power supply! As soon as I figure out how to tap into the main reactors, I will burn the world! —Toaster
Я Тостер только луч смерти с меньшим питанием! Как только я выясню, как задействовать основные реакторы, я сожгу мир!
Добавлено (01.07.2011, 22:15) --------------------------------------------- Не буду вдаваться в подробности самый известный убийцы вампиров -))) «Блэйд» (англ. Blade) — боевик с элементами фильма ужасов, рабочее название которого «Блэйд — убийца вампиров» (англ. Blade, the Vampire Slayer), был снят по мотивам одноименной серии комиксов 70-х годов от Marvel Comics. В главной роли — Уэсли Снайпс.
Добавлено (02.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- Немного джаза «Мы из джаза» — комедийный музыкальный художественный фильм режиссёра Карена Шахназарова. Лучший фильм 1983 года по опросу журнала «Советский экран».
М да я сейчас буду выглядеть как критик которого все хотят задушить Но с какой стати в метал вписывать этнос,да и еще этот вокал в стиле дума мне слух режет ужосс. А клип мне напомнил изречение из Пратчетта
Только идиот может в грозу надеть медную кольчугу , залезть на самую высокую гору и орать во всю глотку что боги уроды!
LoupOffline
Сообщение №208
| Тема: Фильмы
написано: 2 июля 2011, 17:38
| Отредактировано: Loup - 2 июля 2011, 17:39
Мне кажется или только ленивый сейчас не скажет что смотрел Игру престолов? Asanti, Лицо со шрамом это один из шедевров про мафию.И одна из лучших ролей Аль Пачино.
LoupOffline
Сообщение №209
| Тема: Metal
написано: 2 июля 2011, 17:55
| Отредактировано: Loup - 2 июля 2011, 17:57