Я не думаю что протеан, будет таким же компаньонам как гет - Легион. Мне даже кажется что наоборот, он будет весьма весомым персонажем в МЕ 3, и весьма интересным как собеседник... ну это мы посмотрим
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №215
| Тема: Mass Effect 3
написано: 25 февраля 2012, 11:27
Сомневаюсь что протеанин будет настолько важным, будут интересные моменты, в отличии от Легиона это DLC а не часть основного сюжета, разрабы говорили что можно играть и без протеанина
Протеанин это важная вещь, и роль у него несомненно будет своя. Реликвия все же.
ХаннаOffline
Сообщение №216
написано: 25 февраля 2012, 11:30
Но! есть радостный момент - вырастет, да ещё больше
Я панически стала боятся парикмахеров, после того как от моей челки осталось только три волосинки, и только из- за кривых рук парикмахера. Поэтому, для меня было трудно прощаться с ней =(((((( Меня даже к стулу привязали, лишь бы избавится от моей челки, ну чем она так не нравится родителям =(
Кстати, у моих тоже Только чуть помягче "Если ты откажешься идти стричься, и еще раз отрастишь эту челку, папа будет тебя держать, а я кромсать челку" цитирую
ХаннаOffline
Сообщение №234
написано: 1 марта 2012, 15:45
Это к вопросу о злой и кровожадной половине первой Вселенной. Бриесмы отличаются особой агрессивностью и жажде до убийств. Война Союза Мирных Рас с этими чудовищами длилась почти пол-тысячелетия, и закончилась, естественно, победой «хороших парней»; Бриемсы же были изгнаны за пределы обжитой части Вселенной. Они живут там и до сих пор, держа в ужасе окраинные планеты. Их много раз пытались искоренить, но эти чудища имеют способность мгновенной регенерации и практически не чувствуют боль — они могут продолжать сражаться даже с отрубленными конечностями. Убить их можно либо снеся им голову, либо сжечь. Питаться они предпочитают, конечно же, мясом; хотя могут обходиться без еды длительное время — впадая в спячку. Их можно сопоставить с земными вампирами или просто разнообразными чудищами из различных легенд.
Я думаю это из-за того что я выбрала вариант: КУРРРИЦУ!!! мяяяяСо)
Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
*в истерике перебирает документы* Я напишу!!! *кричит* *пена из орта*
ХаннаOffline
Сообщение №238
| Тема: Если герой не пришёл
написано: 5 марта 2012, 07:19
| Отредактировано: Ханна - 6 марта 2012, 06:25
Пожалуйста, подстригите его. Убрать задние локоны. Сделать короткую стрижку (и если кто-то умеет, наденьте зеленую повязку на лоб) Буду искренне благодарна.