• Мыслитель. Постоянно изображаю свои идеи на листке бумаги, в графическом или текстовом редакторе. Могу проснуться по среди ночи со словами: "Нужно нарисоваааать". • Не смотря на натуру садиста, весьма добрый человек. Первое впечатление обо мне - ложное. Всегда кажется, что я человек-покерфейз, без эмоций и чувств, но на самом же деле -все иначе. • С парнями быстро нахожу общий язык. "Эй,алала, геймер?Айда маладец, айда пажму твою руку!". Знакомлюсь с людьми, со словами: "Рок или рэп? Что случаешь?". • Плохая привычка писать о себе в мужском роде. Помимо этой привычки - еще лень. • Не пью, не курю. Виду здоровый образ жизни. Занимаюсь легкой атлетикой - бег. Дурной характер.
В детстве путала - огурец и помидор. В детстве называла не "дюймовочка", а "деремовочка" (:D). В детстве проявляла падкую любовь к Создателю. В детстве, живя в деревне, постоянно купала котов в воде. Потопила цыплят, и убивала котят (да я плахой х))
Компьютер в конец гуфнулся. Последнее, что я смогла пройти, так это FarCry3 и Boshock Infinite. После того, как друзья решили устроить мне на день рождение ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ в СЕРЫЕ СТРАЖИ, дико захотелось перепройти в четырнадцатый раз DA:O и DAII.
Х: ААА!Смотри черная кошка!*тычит пальцем,на переходящую дорогу черную кошку* И: Нужно взяться за пуговицу!*ищет на себе пуговицу* Х: Зачем? И: *с замешательстве* Нуу...чтоб отпустило. Х: *смех* Окей! В следующий раз, когда меня накроет, я обязательно возьмусь за пуговицу!
Скажу, что игра несомненно хороша, особенно, когда ты фанат серии. Хотя многие обязательно докопаются до чего-нибудь. Оптимизация игры отличная, новый vats, который не останавливает время, а замедляет его, пришелся больше по душе. В целом ведение боя остается тем же. Модифицирование брови, оружия, ну вот лично, мне без необходимости. Я тот самый человек, который выстроил только пару поселений, забросил и побежал проходить сюжетную линию. Заданий просто уйма. 400 часов? Да, давайте сделаем 400 часов, но крайне короткую сюжетную линию. Да. Для кого-то это хорошо. Можно долго обсуждать заслугу разработчиков, отдельно говорить спасибо музыкальному сопровождению, актерам озвучки - и это будет правильно. Игра создана на "ура", атмосферность игры никуда не делась. По мере продвижения по карте, можно проследить уйма и уйма различных локаций. Их слишком много, и одну от другой можно отличить именно по атмосферности. Динамичное изменение погоды тоже в плюс. (новые враги, новый вид гулей, тыры пыры, синты, пестики тычинки и так далее). В целом я довольна, но покоя не дает короткая сюжетная линия. Суть не в этом? Не знаю. Каждому свое.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №459
| Тема: Спутники игрока
написано: 30 ноября 2015, 14:31
| Отредактировано: Ханна - 30 ноября 2015, 14:32
Народ, подскажите что делать если взбесил спутника и он напал на меня. Пробовал грохнуть (отлежится, успокоится) но урон спутник не получает, а меня шинкует легко. Это баг или фича?
Проходили подобное. Избежать этого не получилось, пришлось искать севки и грузить заново. Есть еще вариант - сложить оружие. Такое помогает, когда случайно задел мирного жителя или того, кого не хотел ранить. Здесь есть исход - либо тебя прощают и перестают атаковать, либо нет.
Аааа у меня проблемы с игрой помогите! :С Играю значит, и тут БАНЦ все напарники исчезают. ВООБЩЕ!ВООБЩЕ! И их нет нигде ._. Что делать? Еще ГГ постоянно наносит кто-то урон и при передвижении по локациям мой персонаж погибает ._.