Мило. По крайней мере, это можно назвать анимешкой (от лица анимешника с 10 летнем стажем). В отличии от Dragon Age. Имхо. Мне понравилось, больше ничего не могу сказать, да и придираться бессмысленно.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №429
| Тема: Аниме
написано: 27 октября 2012, 14:30
Досмотрела Корону Грешника(Корона Вены) очень понравилось, теперь понимаю почему моя племянница по этому аниме фанатеет. - ОмаШу!!!!!*кровь из носа* (с) Весьма приятная рисовка, сюжет наилучших, немного утомляет просмотром в середине, но спустя пару серий ломка "брось аниме" проходит. Короче, советую всем, мне лично понравилось, не пожалела что убила время.
Сейчас мучаюсь с аниме, под названием "Кровь Триединства", профессиональная озвучка...напрягает.
ХаннаOffline
Сообщение №430
написано: 27 октября 2012, 14:41
| Отредактировано: Ханна - 27 октября 2012, 14:42
любое аниме смотрю только в оригинале с субтитрами.
Я, как и вы, предпочитаю смотреть с субтитрами. Очень радует новые аниме, например такие как: Мастера меча Онлайн; Психопаспорт; Код: Крушитель; Очень приятно,БОГ; Скажи: Я люблю тебя; Я и чудовище; Алые осколки... Времени никак не могу распределить на их просмотр. ...но в любом случае, всегда приятно смотреть с оригинальной озвучкой.
ХаннаOffline
Сообщение №431
| Тема: Mass Effect 3
написано: 27 октября 2012, 14:50
ШыкарнОе аниме. Мне понравилось, но как и к чему другому прокопаться есть к чему. Сюжет... Хмм...что касается 24 серии - Киригая приедет к Асуне, а та уже в третьей мморпг залипает ;D
Этот вопрос нынче актуален для многих фанов серии. Хотя, мне вполне нравится нынешний ход развития событий) Кстати, сегодня же новая глава выходит. Предрекаю фирменный трап от Кубо-сенсея :3
Прочитала)) Мягко сказать удивилась, зато от души посмеялась над этими двумя. Спасибо Кубе за это ^^
ХаннаOffline
Сообщение №437
| Тема: Тех. проблемы
написано: 4 января 2013, 11:09
Не знаю...техническая ли эта проблема, но я всё же постараюсь задать как таковой вопрос.
•Я виду блог, и так или иначе, мне хотелось бы его иллюстрировать, но у меня это не получается. Любые попытки вставки изображения, канули в неизбежность. Не могли бы вы мне разъяснить, что да как делать... (да...я нубка в этом деле ^_^")
ХаннаOffline
Сообщение №438
| Тема: НЛО
написано: 4 января 2013, 11:21
Вера в НЛО, это и есть вера иноземную жизнь. Кто-то верит, а кто-то нет. У каждого свое мнение, и никто не пытается заставить вас верить. Ведь каждый придерживается чего-то отдельного, своей точки зрения. Любому явлению можно найти объяснение, каким бы то нибыло. Я верю в НЛО, потому, что я видел их собственными глазами? Я верю, потому, что разговаривал с ними? Или. Я просто верю. Вера, это та же надежда, а надежда умирает последней. Тематика инопланетян, это мой самый наболевших интерес за всю мою жизнь. (Спасибо Mass Effect за это xD) Если я скажу, что я видела инопланетян, мне мало кто поверит, ибо человек способен верит в лишь то, чего он узрил собственными глазами. И даже если он видел, мозг не способен найти тому объяснение. Но каждых чувствовал разочарование, слышала на следующих день о крушении спутника и т.д и т.п. Это ли разочарование? Вдогонку своим же словам, хочу добавить цитату:
Все, что можешь представить. В галактике, миллиарды звезд. У каждой из них, может быть множество планет, И на каждой из них, может кто нибудь жить, И у каждого народа...своя история.
1. Подпись. 2. Материал: http://savepic.org/2508124.jpg 3. Максимальный размер для подписи. 4. Сделать рамку с округленными краями...чтобы было красиво. Возможно эффекты, всё на ваш вкус.
1. Аватар 2. Материал: http://savepic.org/2499932.jpg 3. Максимальный размер для аватара 4. Сделать так, чтобы не особо отличалось от подписи.
1. Аватар 2. В круглую рамку, и добавить надпись Literate (орла чтобы было видно х)) 3. Размером чуть больше обычного аватара. 4. Материал: http://savepic.org/2521459.jpg
каким матерным словом ( на англицком языке) можно выразиться что бы было ''цензурно"? mass efffect это шепард, шепард это mass effect. ....бр-р-р. Разве могут быть сомнения? как можно ' хоронить'' Шепард, если в концовке четка, прозвучало '' ну ладно, вот еще одна история про Шепард''
- Дед, расскажи ЕЩЕ РАЗ о Шепарде.
ХаннаOffline
Сообщение №444
написано: 25 января 2013, 06:44
- Ты всегда был слишком наивным, всегда верил в лучшее и за это поплатишься жизнью. В небе парил холодный ветер. Аккуратно касавшись моих глубоких ран, он взмывал ввысь, частью пробираясь в легкие. Кровь сочилась сквозь раны, капли быстротечно скатывались по моей темному одеянию, падая на чисто белый снег. Будто мир окрасился в алый. Я чувствовал, как на сердце бушевала неистовая боль. Отползти назад, больше нет сил, страх сковал тело и душу. Надо мной блеснуло лезвие окровавленного кинжала. Я вглядываюсь в лицо смерти, но не вижу ничего, лишь капли крови, и кристально чистый снег. Нет. Холодно. Что это? Слезы? Я чувствую, это холодное острие кинжала, чувствую, как яд пробирается вглубь моей души. Что-то липкое скатилась по щеке. Это все? Разве это я хотел? К чему я стремился? Я не чувствую боли, почему же? Тянусь навстречу, руки скользнули во тьму. Страх. - Где ты? ГДЕ ТЫ?! Кровь хлестнула из горла. Последние силы покидают тело. Холодно, этот снег, кристально чистый снег, окрасился в алый. В надежде, увидеть луч света, я вглядываюсь во тьму, но не вижу ничего. - Прощай… Тихий голос коснулся души.
P.S Скриншот не подходит. Если найду более подходящий, обязательно сменю.
Нет описания боя, доработайте свой текст и ознакомитесь с условиями конкурса еще раз. (FyFen)
ХаннаOffline
Сообщение №447
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:12
Хочу сказать кое-что об аниме "Тетрадь дружбы Нацумэ". Если быть честным, это самое лучшее аниме, которое я смотрела за свою жизнь. И это не потому, что оно наполнено захватывающими действиями героев, кучей боев и хорошему сюжету. А потому, что оно просто доброе. Доброе. Аниме заставляет задумываться над проблемами в жизни, но в то же время, мы переживаем саму жизнь вместе с главным героем. В конце меня пробило на слезы. Если кому интересно, могу развить тему это аниме, для привлечения аудитории :3
ХаннаOffline
Сообщение №449
написано: 13 октября 2013, 14:19
Посмотрел BRS. Не плохое аниме, но могло быть и лучше.
На любителя. Лично я не просмотрела больше двух серий, не хватило. Что-то все равно, да не так, как хотелось бы. К рисовке придираться не буду - глупо. По сюжету, что сказать...бабы ^_^"
Не передать словами, как хочется сыграть в Dragon age: Iqusition. Непередаваемые ощущения! Видео геймплея, трейлер с E3, концепты, лишь разожгли желание поскорей купить, испробовать. Но черт, сколько еще ждать Т_Т с одной стороны, вышедшая 3 часть Mass Effect сравнимо по ожидаемости новой части ДА, по крайней мере у меня. Что сказать, собственно, о самой игре... Скайрим, Fable я чувствую вашу руку на Dragon age: Iqusition! В любом случае - жажду и жду :3 *режим Хатико активирован*