Примерно минут 7-9 назад я и еще один свидетель видели не понятный объект в небе. Посередине яркий белый свет, а вокруг оранжевое туманное облако!!! заснять не удалось, через несколько секунд всё растворилось не оставив и следа! Планируемые запуски с Байконура сегодня 23 декабря. Но Байконур в противоположной стороне.
Ребят, у меня к вам огромная просьба. Прошу на эту картинку
Вставить надпись "За гранью неизбежного", цвет, текст, формат и остальное, всё на ваш вкус мне главное что бы было красиво, и смотрелось. Это не аватар и не подпись, мне пожалуйста просто картинку, и как можно в большом размере. Заранее спасибо! Буду очень благодарна!!!
Кстати, ДА! Я тоже не понимаю почему Фенриса считают, как таковым похожим, либо героем какого аниме. В нём нет ничего похожего на анимешку. Вообще никак, с не которыми комментариями я вполне согласна, но вот этот...полностью выбивает из калии, я категорически не согласна.
Суровостью он похож на героя из Devil May Cry 3 Вергилия, Верга, Верджилия, Вергулика или как там его еще называют. Но никак не аниме, уж удружите.
Андерс?...нет не правильно...АНДЕРС?!?!??!?!КАК ТАК!?!? Вообще не ожидала такого результата. Никак.
Я могу судить персонажей, по их характеру, по их озвучке, по их внешности и прочее. Но сейчас буду судить именно по боевым данным. Изабель - она слабая как персонаж, но харизма у неё ОГО-ОГО! Ну...и не только харизма А вот Мерриль - харизмы НОЛЬ, тупая и напыщенная дура. Не люблю, таких. Ну как так можно?! Предать всех! Когда она прекрасно понимала что всё это из зеркала. Убить мало. Глупая...глупая и тупая.
Ребят, у меня к вам огромная просьба. Прошу на эту картинку
Вставить надпись "За гранью неизбежного", цвет, текст, формат и остальное, всё на ваш вкус мне главное что бы было красиво, и смотрелось. Размер как можно больше.
Ханна, а мне не понравилось. 300к ни в чем не повинных душ на совести моя Шеп бы не вынесла, а значит - не стала бы убегать с обреченной системы. Но такого варианта нет, ибо тогда некого судить в 3 части. Вообще знаете, то, как они сделали сейв-трансфер из ДА:О в ДА 2, почему-то заставляет опасаться за МЕ 3... Думаю, на всякий случай нам надо быть морально готовыми к тому, что, как бы мы ни поступили в некоторых местах в МЕ1 и МЕ 2 - а в МЕ 3 Байоверы все равно обыграют это дело так, как нужно им (кто убивал в ДА:О Лелиану - тот поймет). То, что за канон взято дополнение, в которое многие могли просто не играть, уже говорит о нехорошем...
BioWare в любом случае обойдут этот "суд" и сделают его менее важным...или на оборот...увидим.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №177
| Тема: Творчество
написано: 28 января 2012, 07:16
| Отредактировано: Ханна - 28 января 2012, 07:16
Хочу представить вам, мои дорогие пользователи, не много моих рассказов. История о деревушке Вайхверн
Автор: (А-К) Жанр: Фантастика Статус: В процессе Слоган: Отсутствует
Вайхверн. Деревня, где нет молодых. Здесь – старики или те, успевшие дожить до восемнадцати лет. Все началось около десяти лет назад… Март 1028 года. День весеннего солнцестояния. Во дворах играли крестьянские ребятишки, в лохмотьях, грязные как свиньи, вдоволь належавшиеся в куче дерьма. Играли в салочки, ступая босыми ножками по острым, раскаленным от солнца камням. Мужики занимались хозяйством, кормили коз, кто-то строил сарай, а кое-кто продолжал беспробудно пить. Деревенский эль очень хорош, выпьешь кружку, а на завтра старуха жена найдет тебя в корыте свиньи, нажравшегося в хлам. Неделя головной боли стоит того, что бы отогнать все недуги и болезни. Как говорится: «Клин, клином вышибает» Женщины занимались стиркой или варили что в котле. Похлебка? Для некоторых да. А вот для ведьмы – эликсиры, отвары, зелья, даже яды. Крестьяне не то что бы боялись её, но обходили стороной. Если проблемы, то сразу бежали к ней. Для детей она была доброй тетушкой Изи. Вечером у костра она рассказывала им разные притчи, сказки о русалках, леших, домовых, приведениях, хитрых духов…но вот легенду о белых волках охоты дети особенно любили. Если бы все тогда знали, к чему приведет это простая легенда… «Май 1078 год. В деревне Вайхверн стали исчезать дети крестьян» «12 июня 1078 года. Численность населения значительно уменьшилась. В настоящее время, исчезло много детей в возрасте до восемнадцати лет, около двадцати восьми» «23 июня 1078 года. Слух о проклятье под названием Белые волки Охоты» «24 июня 1078 года. Жители деревни Вайхверн загнали ведьму в угол» «26 июня 1078 года. Побег чародейки в горы» Спустя двух месяцев оратор потерял голос, а местные потеряли надежду. Жизнь остановилась. Стала темной и бездушной. Река почти пересохла. Жители деревни помирали, с каждым днем их становилось всё меньше и меньше. Кое-кто не терял надежды, а кто-то потерял её навсегда… Прошел год. Безуспешно. Февраль 1079 года. «Люди! Старики и старухи, мужчины и женщины, не теряйте надежды! Всё впереди, жизнь наладится, жизнь- это праздник! Да, он не для нас, но надо как то жить дальше, нужно найти ведьму, нужно найти ответы на вопросы, она единственная, которая может их дать, дай бог, что бы она была еще жива. Давайте соберем отряд! Давайте отправимся в горы! Найдем же эту нечисть! Я буду стоять на своём, я добьюсь того что бы всё было как раньше. Обещаю! Люди, одумайтесь… » Эти слова, их каждый день слышали, и каждый день понимали всё больше и больше. Дюк. Двадцатилетний парнишка. Уже добившийся что-то в жизни. И это что-то - выйти в люди. Выйти и вселить надежду, в столь отчаявшийся народ. Его слова, стоило только услышать его голос, мужественный и красноречивый. Это он повторял те слова, дабы втереть их в душу каждого. Март 1079 года. «Выходите же, из своих хижин! Выходите, дабы взглянуть в глаза человека! Взглянуть и понять для чего мы живем! Сегодня годовщина кровавой даты. Сегодня год, спустя страшных событий. Событий, которые унесли наших детей, братьев и сестер! Здесь и сейчас мы должны принять меры. Что бы вернуть мир, вернуть всех! Пока не поздно… Выходите же! Где те смельчаки? Где те конные скакуны? Где все? Жизнь не кончилась! Проклятье белых волков охоты не должно нести смерть и ужас! Сегодня март…» Обычный мартовский день. Светило солнце, пахло весной. Птицы пели, распускались бутоны полевых цветов. Только на окраине деревни Вайхверн, не было не чего. Не деревьев, не птичьих песен, не зеленых душистых трав. Только грязь, только земля. Улицы пусты, не души. Из труб уже давно не валит дым. Центральная улица. Один человек и больше не кого. «Вы слышите, я знаю…» Он повторял эти слова снова и снова. - Вы дьявольские отродья! В вас не осталось чувств, в вас не осталось состраданья. Скрипнула дверь. Парнишка затих. Показалась тень, две, три, вот как уже четыре. На деревенскую площадь выходили люди. Они щурились, закрывали руками лицо. Он молчал, а они все подходили ближе. Люди были все в лохмотьях, в полушубках и фуфайках, будто зимовали где-то в горах. Все серые, смуглые, с прищуренными глазами. Из одной хижины вышло семейство. Четыре человека, вёл их старик, одет в фуфайку, облокачиваясь на палку, он вывел других. Они подошли ближе к Дюку. Старик не спеша подошел ближе к парню, хлопнул его по плечу. Покашлял. Поднял палку вверх и сказал: - Да будет так, выходите все! Стали показываться всё больше и больше теней. Кашли, стоны доносились из хижин, скрипели двери, появлялись старики, их вели их сыновья. Вот уже деревенская площадь заполнилась крестьянами. Тут все затихли, окружив парня. - Ну что ж молчишь? – старик с костылём отошел в сторону – Говори. Какой-то мужик прикатил бочку прямо к Дюку. - Вставай и бей речь, парниша – старик ткнул в него палкой - Ты нас созвал, тебе и решать, что нам делать. Дюк не думая залез на бочку что бы видеть всех, и что бы видели его. Крестьяне. «Вот они…» - подумал он. На взгляд их было около сорока, а может и тридцати. Дюк прокашлялся. И наконец, начал.
- Я собрал вас для того что бы сказать, что бы помочь всем. Вы пока что люди, вы еще живы. А наши дети, внуки, сёстра и братья, где то в логове Белых волков Охоты. Быть может, Изабель знает. Прислушайтесь ко мне. Мы просто должны её найти… - Верно! – послышался голос из столпы - … Мы не просто существуем, мы живем! И должны жить… - Да!!! - …Так давайте же соберем отряд и отправимся в горы! Так давайте же вернемся к нормально крестьянской жизни. У нас есть время, сдавать налоги не нужно. Все считают, что нашей деревушки Вайхверн больше нет! Нашей старой, доброй деревушки… - Мы никогда больше не вернемся к нормальной жизни. Всё ради чего мы жили, утратило сил, мои кости как стекло, нанеси удар, и они треснут. Посмотри вокруг, мы – старики и старухи. Нам нечего не остается, как просто дожить свои дни. - Вы останетесь в деревне налаживать порядок и садить огород, как можете, а зрелые мужчины пойдут со мной. Все кому за двадцать. Кроме тех кому за сорок, идут. А остальные займутся делами хозяйскими… - И вернем наш старый, добрый эль! – все тот же голос из толпы. - Конечно – улыбнулся парень. - Это получается, что женщины и пожилые люди останутся? - Так получается, возможно возьмем с собой лекаря. - Я умею – девушка на вид девятнадцати лет вышла вперед – Я буду добровольцем, а если что смогу за себя постоять. - Хорошо… - задумался – Ну что? Мы простые крестьяне, мы будем жить! Добровольцы, у которых руки и ноги на месте прошу пройти ко мне в хижину для составления списка… - А кто вас там кормить будет?! - Мам, только без тебя ты тут останешься, я не позволю тебе идти с нами. - Вот он! – старик с палкой вышел вперед к Дюку – Вот он! Наш спаситель! Наш вдохновитель! Да восславят его боги, что послал нам такого храбреца! Ура! - Ура!!! – толпа зашевелилась. Парнишка спустился с бочки. Все стали хлопать его по плечу, обнимать и благодарить, что подарил им надежду. Только тогда он понял, что сотворил невозможное. Вызвал крестьян, которые сидели год в домах и опустошали погреб, дал им надежду на невозможное. Он был рад, счастлив, душа пела. Деревня Вайхверн снова на коне. Она ожила спустя год после ужасных событий.
Хижина. Посередине стол. Бумаги. За столом сидел Дюк. Он принимал добровольцев в поход за ведьмой. - Значить, Жак? Сколько вам лет дядечка? - Парниш, мне сорок один год. Я бывший наездник, хорошо управляю лошадью. Здоровый мужик, в рассвете сил! - Ладно, дядь. Смотри не подведи!
Жизнь налаживалась. Во дворах уже слышались стуки молота, старухи снова стали орать на мужей. Старшие мужчины ушли ловить убежавший скот, коз, свиней. А женщины куриц. Крестьяне только и говорили о парнише, какой он молодец, какой добрый и хороший. Старухи уже искали ему суженую. А главное! Снова стало пахнуть, старым, добрым деревенским элем.
- Дюк, так ты возьмешь меня в лекари? – в двери стояла та девушка, которая вызвалась на площади. - Не знаю. Ты маленькая еще. - Мне девятнадцать лет. - Как тебя зовут, дорогая? - Елена. - Возьму, а теперь иди, помоги матери и отцу, завтра отправляемся.
Вечереет. Жители собрались на площади, развели костер и как в старые времена, рассказывали притчи. Кто-то сидел на кушетках, кто-то на бочках, а кто-то просто на земле. - Ну что, парниша? Расскажешь нам сказ про Белых волков Охоты? - Не знаю – немного призадумавшись – Ладно…Это было давно. Я еще бегал в ползунках, а родители были молоды и красивы. Изабель… Тётушка Изи, как раньше мы еще называли. Добрая, отзывчивая. Мне бы такую бабушку! Каштановые волосы. Лицо ухоженное. Неимоверная красота! Яркая, такая… На вид ей было около двадцати семи. Внешность обманчива. Жила она около века, а то и больше. Ведьма, чародейка, искусная воительница. Всё это ей помогало прожить столько лет, и продолжать жить в красоте. Эликсиры, лечебные травы, древние книги магии… А вы помните какая оны была когда дети исчезли? Когда загнали её в угол? Страшная, вся в морщинах, лицо заплывшее, как будто после пьянки. Страх. Что на счёт легенды, рассказать в точности не могу, но постараюсь вспомнить всё. Это был обычный солнечный день, когда на деревьях пели птицы и набирали краски полевые цветы. Это была весна, пора любви, когда природа дарит людям счастье. В воздухе пахло ромашками, а на душе чувствовалась свобода. Это было тогда, когда маленькая деревушка Вайхверн только начала жить. Приехали первые поселенцы, строили сарай. Они ехали за новой жизнью, за счастьем. Они думали, что его нашли, возможно, было бы так, если бы судьба не распорядилась иначе. Небо гладило горы, тогда когда в Вайхверн пришла она. Рыжеволосая девчонка, с разбитыми коленями и с весьма потрепанным видом. Они сжалились над ней. Напоили чаем, успокоили, пригрели, пообещали, что все будет хорошо, но они рассчитывали, что все было настолько ужасно. Возможно, если бы она не пришла, если бы они не приехали, на эту проклятую землю…осталось все так, как было раньше. Наступил вечер, три дома затушили свечи, в едва достроенных домах. В небе появилась луна, и зажигались первые посредники луны. Стало тихо, время мечтаний и страха. С гор тянуло холодом, на вершинах которой еще лежал снег. Время замерло, когда сны первых жителей прервал безжалостный вой. Волки. Мужчины, как и подобало, вышли из хижин, в руках держа лук, мечи или просто вилы. Беловолосая женщина в страхе обнимала девочку и на ухо шептала, что все будет хорошо. Через несколько минут они вернулись в целости и сохранности «Волки…их больше нет» маленькая девочка переспросила дрожащим голосом «Белые?» Мужчина ответил «Белые» девочка заплакала. До утра ни кто не мог уснуть. Наутро тел волков не было «Это…это были мои волки! Зачем вы их убили? Зачем?!» Женщина пошарила лоб девочки «Жара нет. Что ты говоришь? Они не твои были» Рыжая оттолкнула от себя женщину «Мои! Вы зря это сделали! Нельзя их убивать! Это плохо! Вам всем будет плохо!» Три семьи сошлись посреди домов и в недоумении смотрели на девочку «Они меня звали ночью, но я не вышла…меня искали…вы меня спрятали…не нужно было…они…они убьют вас…не скоро…не сейчас…не всех…» после этих слов она ринулась бежать в гору со слезами, они пытались догнать ее, но она исчезла, за полями, будто ее и не было вовсе. Вайхверн обнял ужас, хаос и невыносимый страх за жизнь. Это было слишком реально, что бы в это не поверить. За сутки все перевернулось. Они боялись. Но через несколько месяцев все встало на свои места. Прибыли новые поселенцы, стали заново жить. Те, не рассказывали, что было до них. Про девочку…про тот ужас, что они испытали. Прошло десять лет, когда на окраинах Вайхверна появилась тень прошлого, та, самая девочка. Но ни кто это не понимал. Она изменилась, как и все. Рыжая купила себе дом. Стала жить, как и все. Она была молода и красива. У нее было много ухажеров, но близко она никого не подпускала. Изабель говорила, что она все еще живет между вайхвернцов. Но не говорила кто, видать были причины. Не кто не верил…но теперь поверили все. - Ах, она окаянная – послышался голос за спиной Дюка - Это…это была она… - тихим шепотом Елену буркнула себе под нос - Почему ты не боишься? Ты ведь тоже рыжая. - У нас пол деревни рыжих. Только теперь они седые. - Это тебе не оправдание!!! - Ребята, успокойтесь – Дюк встал и отряхнул с себя землю – В скором времени мы все сами узнаем…расходитесь по домам завтра отправляемся. Толпа покорна начала расходиться. На улицах тушили фонари, загоняли скот в стойла и расходились по домам. Дюк шел по переулкам домой, заглядывал в окна жителям и радовался, что именно из- за него деревушка снова начала жить. - Дюк… - за спиной послышался тихий голос - Что тебе, Елена? – Дюк повернулся к ней лицом - Ты…ты же ведь не веришь в то, что я…та, самая Рыжая? Из легенды? - Я не имею права верить в это…но версии должны быть. - Версия одна! И это Изабель, а не я! - Не волнуйся, дорогая, скоро все узнаем – Дюк вежливо улыбнулся – А теперь иди домой. Отоспись и приготовь самое необходимое. Сладких снов. Он медленно побрел в сторону своего дома, смотря на звезды, а Елена продолжала смотреть ему в след, он чувствовал на себе ее взгляд, но не смел обернуться. На Вайхверн опустилась тишина, а на окраинах виднелся туман. Полнолуние. На небе ярко мерцали звезды.
«Пошли за мной! Пошли! Пошли!» она радостно смеялась и тянула его за руку в чащу «Куда мы пойдем?» девушка через смех произнесла «Я покажу тебе счастье!» он побрел за ней в чащу, держа друг друга за руки. Вдруг стало все темно, босые ноги касалась холодная раса «Где мы?» в душу ворвался страх, когда она обернулась, на ней не было лица, пустые глаза…счастья нет, ничего нет! Ужас. Он испугался и пытался вырваться из ее руки, но не мог, ее клешни приковали к себе его руку «Я не хочу…» - Неееет!!! Дюк вскочил с кровати, со лба стекал холодный пот. - Какого черта? Что это было? – Дюк обхватил голову руками. - Дюша, что с тобой? Плохой сон приснился? – из угла послышался голос - Да, мам… Не беспокойся…все хорошо. Он привстал с кровати и небрежными шагами побрел на кухню. Он хотел выпить воды, взявшись за кружку, Дюк почувствовал чье- то присутствие. В окне, на въезде в Вайхверн стояла стая волков, белые как туман. - Не к добру все это…не к добру. Он смотрел на них, а они на него. Стало страшно, но Дюк не сводил с них глаз и вскоре они скрылись за туманом «Они видели, меня…они понимают» Именно с этой мысли Дюк поник в сон. Все померкло. - Эй! Какого черта?! Отойди от моей лошади! Старый пень! Это первое что услышал Дюк, выйдя на улицу после тяжелой ночи, все жители уже давно проснулись и ругались между собой. Дюк глубоко вдохнул утренний запах хлеба и полей, он невольно бросил взгляд, на то место, где вчера видел волков. Лишь помятая трава, больше нечего. - Знаешь, куда я тебе этот молот засуну?! Прибивай ровнее, криворукий олень! Это тебе не хухры мухры, а вывеска! Дюк улыбнулся и пошел в сторону конюшни. По дороге он встретил Эмми, девушку из таверны, которая при его виде заметно покраснела, Якова, старого деда с костылем, Жанна, хозяина кузнецы и Амалию, она владела таверной «Золотая кружка» . Все вежливо приветствовали его. Конечно, было приятно чувствовать себя героем в глазах этих вайхвернцов. Гордость. - Здравствуй, Жак. Готов уже? – у ворот в конюшню стоял Дюк и наблюдал, как Жак собирал лошадь. - Привет, Дюк! Вот видишь, лошадку к дороге готовлю – Жак, держа седло в руке, подошел к парню. - Сколько у тебя лошадей, дядь? Для меня найдется? - Четыре еще. Есть у меня один мустанг. Никого к себе не подпускает. Думаю убить его, на мясо, зачем он мне? Ветром величать. - Где он у тебя? - Заходишь в конюшню направо - стойло, черный конь, не промахнешься.
Продолжение следует
За гранью неизбежного
Автор: (А-К) Жанр: Фантастика Статус: В процессе Слоган: "Не бойся прошлого, верь в будущее"
ПРОЛОГ - Никто из вас, молодых сопляков, не выживет здесь, не надейтесь на жизнь, все мы тут сдохнем, конец один для всех. Когда вы выйдете отсюда, надейтесь только на себя, друзей на войне нет. Запомните правило «Убивать всех кто стреляет в тебя» и «Убивай все, что движется по ту сторону поля». Вас послали сюда не для того, что бы вы жевали сопли и проявляли свои научные данные. А лишь для того что ваши семья, родные, близкие не страдали от всего что происходит, мать вашу, здесь!!! Забудьте все, что было у вас до Афганистана, забудьте, всему чему вас учили в воинской части. Надейтесь на себя и только на себя. Родина вас любит и не забудет! Голос Карлоса внушал надежду, гордость за всех, он говорил это от сердца. Сотня молодых бойцов, которых возможно ждали жены и матеря, отцы и дети…все это пропадет под грудой вражеских танков, под тонной земли и под звук автомата. В комнате повисла гробовая тишина. - Не жалейте о том что было в прошлом, сейчас существует только поле битвы и гордость истинного солдата за свою страну. Возможно кому- то из вас улыбнется удача и не повернется к вам задницей, вы выживите. Так помните нас, так помните это решающие сражение и не когда не забывайте, ведь именно в этот день решиться судьба каждого. Не отступайте и не бегите в страхе. Мы все под крылом, и деремся мы за свободу. Истинный воин достоин уважения. Время подходит, оно не ждет. Время разбиваться на группы. В руках у меня список. Вставайте солдаты. Зал зашевелился. Юные совсем молодые бойцы собрались здесь, у них могло быть богатое будущее и счастливый конец, но судьба распорядилась так и теперь они здесь. Именно сейчас они взглянуть в глаза смерти и не сломаются. - Эмми Вылсон, Джорж Сэптик, Эрик Сэндлер, Коди Райдич, Джеймс Омега, Патрик Кор и Ирина Такавич, прошу выйти вперед. Из строя вышли пять молодых, статных парней и две девушки. Они встали напротив командира в ряд и отдали ему честь. В глазах гордость, а в душе страх. - Разведка, мои дорогие. Информаторы. Все на ваших плечах. Деритесь с честью.
ПОД КРЫЛОМ СТРАХА глава первая
Открыв глаза, первое - что я увидел, так это тугой железный потолок, раскинувший по всей комнате. Быть может вы, спросите «Кто я?», я вас уверяю, и сам того не знаю. Голова раскалывалась от невыносимой боли в висках. Стоило лишь моргнуть глазом, как боль разносилась по всему телу. Ноги ватные, а руки в стазисе. Не мог пошевелиться. На тот момент даже мозги не работали, я был…будто растение, ничто по сравнению какой я сейчас. Многое изменилось. Ощущение того, что я потерял память, не покидало меня. Я не так уж и долго лежал в безмолвии и не понятно где. Через несколько минут в комнату ввалилась группа…врачей, тобиш ученый, заядлых заучек непонимающих ничего, кроме своих исследований, они не видят ничего, что лежит дальше их рук. Они принялись рассматривать монитор аппарата, под которым я «лежал». Долго и упорно рассматривали, о чем- то шептались, проверяли какие- то расчеты. Я не мог повернуть голову, я лишь заметил то, что лицо их закрыты, ватно- марлевой повязкой. В недоумении от происходящего, я пытался пошевелиться, дергался, мычал, пытался что- то произнести, лишь бы они обратили на меня внимание. На что один из врачей обратился ко мне со словами «Успокойтесь, скоро вы поправитесь, организм у вас сильный. Не стоит волноваться». Я прекратил издеваться над собой, а они продолжили разговор. Я очень внимательно подслушивал. - Два месяца после операции пролежал в коме. За это время организм боролся с инфекций, распространившейся по всему телу. Состояние «стабильно». Постепенно возвращается к нормальным показателям. Через несколько дней полностью отойдет от наркоза. Возможно даже хождение по комнате. Последующую неделю организм должен привыкнуть к имплантантам, нововведенным в его тело. Развитие должно находиться под неотрывным контролем. Дальше будем следить за состоянием… - Элли, введите ему дозу малую дозу успокоительного. С частью наркоза ему это сейчас безвредно. Та самая Элли подошла к капельнице, и ввела в нее синие вещество. Которое с неимоверной скоростью разбежалась по всем трубкам, исходящим из моей капельницы. Вскоре меня потянуло в сон, тело ослабло, а осушение пространства пропадало, я уже не слышал, как они говорили, и как вскоре они ушли прочь. Я уснул.
Не так скоро я оклемался. Через несколько часов, дней, недель…не знаю, но я проснулся. В спине не чувствовалось боли, но голова до сих пор была тяжелой. Я попытался сесть на койку, и вы не поверите, у меня получилось. Ноги коснулись каменного пола, и этот холод я почувствовал. Я сидел, чуть согнувшись, обхватив руками голову. На мне был…халат в голубой горошек цвета неба. И я до сих пор не понимал, где я нахожусь. Глаза затуманены, чуть виден свет, сквозь тяжелые веки. Посидев несколько минут мне стало легче, я стал видеть более четко, более ярко. В комнате находилась только кровать, аппарат, капельница и какой- то плазменный телевизор над моей кроватью. Ничто не могло меня сдержать, и я стал постепенно вставать с кровати. Аккуратно опираясь, стал медленно предавать весу, моим ногам. Потеря равновесия привела к тому, что я грохнулся на пол. Трубки от капельницы были отсоединены, а в комнате раздалась, оглушающая серена. Экран монитора загорелся красным цветом. Стал мигать под звук серены. «Что это мать вашу?!». Тут же через несколько секунд в комнату не то что бы вошли, а влетели врачи. Увидев меня сидящим на полу, они схватили меня за руки и потащили обратно на кровать, одна девушка присоединила мне трубки, которые были отсоединены мною, и вновь ввела один кубик синей жидкости.
Потеря контроля и я снова стал постепенно уходить в себя. - Невероятная активность! Мы такого даже не предполагали. - Не правильные данные. Вы должны были это предвидеть мисс Эллисон! - Это было невозможно! Никак, даже смотря на те данные, которые были получены, спустя и до проведенной операции, мы…я не могла узнать большего из полученных файлов. Никак.
Вновь открыв глаза, я чувствовал неимоверную боль в коленях. Всё тот же свет, всё тот же потолок, та же комната, тот же запах хлорки. Я поднял руки вверх. То, что я увидел, было не описуимо ужасно. Руки в шрамах, побоях и синяках. Они были…синие! Затекли. Но боль в них я пока не чувствовал. Пока что… - Боже мой… - произнес я, и почувствовал пустоту. - Мы собирали вас по кусочкам. Не всего, к счастью ноги не были настолько повреждены. - Какого чёрта?! Кто вы? Около моей кровати на стуле сидел человек. Ногу на ногу, больно важно. Белый халат. Лицо открыто. Угрюмый вид. Покрыт морщинами и сединой на висках. Глаза зеленые, чуть выпирали. Прямой нос. На вид ему было около шестидесяти лет с небольшим хвостиком. - Позвольте объяснить…перед вами доктор Ричард Дженксон. Вытащил твою задницу с того света. Спрашивать меня кто ты, откуда…не стоит смысла, только потому - что я тебя знать не знаю, мне притащили окровавленное твое тело и сказали, «Верни к жизни любой ценой». Я и вернул. По крайней мере, так оно и есть. Я понятия не имею, где ты был до того как попал ко мне в больницу, и что, мать вашу, взорвалась у тебя в руках. Но руки твои были пуще прежнего. Тебе «пришили» искусственные ткани, вживили имплантанты поверх оторванных и поврежденных мышц. Лицо было тоже поврежденного, в меньшей степени, теперь на лице присутствуем ряд шрамов. Сойдут постепенно. Броня хорошая на тебе была, не знаю, из чего на Земле делают броню, но эта была по- своему хороша… - Стоп, на Земле?! Где я сейчас? - Это Венера, друг мой. Собственно, это всё что я хотел тебе сказать. Ты уже готов самостоятельно двигаться, вон как упал с кровати, небось копчик болеть будет – он засмеялся, я хотел улыбнуться в ответ, но почувствовал резкую боль на лице – Шрамы болеть будут. И головные боли теперь будут преследовать тебя…часто. Это всё, парень. За тобой должны скоро придти, отдохни. А мне пора идти.
Он поднялся со стула и медленно поковылял к двери. - Спасибо вам! – крикнул ему в след - Обращайся, пока я жив. – послышался тугой голос за дверью.
Но чувство потерянности оставалось со мной до сих пор. Не знаю…но этот Дженксон мне очень понравился, шутливый старик, приятный в общении, я его еще не скоро забуду, бьюсь об заклад я его еще встречу! После ухода доктора, я еще долго смотрел в потолок, уже такой родной и собирался с мыслями. «Кто должен придти?» в скором времени узнаю.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ в скором времени
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №178
| Тема: А вы курите?
написано: 28 января 2012, 07:33