Skrilax, 1. Ой, сорри. Забыл, что Дестр танк и всегда идет впереди. 2. Магине пофиг на ульт Дума. 3. На то есть тима. За 3-4 хекс Дума разорвут. Инфа проверена. 4. Лол, что ? Давно ли ульт Дума на 1-5 лвлах берется ? В начале сикер просто загангает Дума в лесу. И ульт у него не скоро будет. 5. Да, возродится. Ульт не считается пассивной способностью т.е. Думом заблочен не может.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2342
| Тема: Dota 2
написано: 29 декабря 2013, 06:51
Skrilax, чвк, мы говорим не о 1 на 1 кто сильнее, а кто кого контрит. Ну убьет так разок антимага Дум. Только в лейте магина намного сильнее все равно Дума. Любой стан по Думу и Магина с мантой всю ману выжжет и убьет уже ультой. И да, анимация у СуперБашера намного быстрее(она там минимальная), чем у ульта Дума соответственно. И да, у тебя странная логика. Дум всегда с прямыми руками, а все его враги отъявленные нубы, которые не могут ничего сделать. Был недавно у меня Дум во врагах. Был со мной на одном лайне. много нафармил он ? Он был юзлесс. От Дума есть толк если он много нафармил(без фарма это кусок мяса без брони, эдакий пудж), мы же(точнее я) быстро взяли преимущество, ломали вышки, провоцировали на замесы т.е. Думу некогда было фармиться.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №2343
написано: 29 декабря 2013, 12:54
Furax, окай, не буду. Еще омник там был, под фонтаном гулял с ним. Андрей, ну я в принципе только ЗА! И да, 1 на 1 я всегда рад сыграть. Только я не очь играю( Фура подтвердит. ЗЫ: Кинь Стим профиль.
Добавлено (30 Декабря 2013, 08:49) --------------------------------------------- Уроки фида от Денди
ShаdowOffline
Сообщение №2345
написано: 30 декабря 2013, 06:32
Андрей, в Лобби при создании можно выбрать MO На Лионах, думах и ограх не играют OM. Уже стандарт играть на Дестре, Инвокере, ВРке, СФе, Пак. А вообще, добавь меня в Стиме Тык W@nTeD, вне лобби у меня был на Паке 1 матч. Да и на СФе я уже давно не практиковался нормально.
ShаdowOffline
Сообщение №2349
написано: 30 декабря 2013, 16:55
Angelripper, ну если считать то, что я знакомого задрота СФа выйграл на MO со счетом 3:0, то я не сказал бы. Андрей, ну Линка скажем не всегда поможет. Например 2-й скил разора сбивает и пробивает Линку т.е. Линка спадает, но и скил работает. Да и потом, представь, что мы играем на ВРках. Пока ты фармишь свою Линку, я уже нафармлю первые, вторые некрачи и просто спушу лайн. А если и повезет, то просто привяжу тебя(крипа к тебе, например, легко могу) и убью через некрачей, ульт, повершот. И да, из меня хороший саппорт, но я и на дуэльках хорошо играю)
Добавлено (31 Декабря 2013, 19:31) --------------------------------------------- На d2ware реально забавно играть) Играл с OMG и x10. На рандоме выпал Дизраптор с 1-ым скилом Брюмастера, Салом скаймага, хилом зомби и ультой боника(под ней у меня было 40-60к хп и 600-1000 урона).
ShаdowOffline
Сообщение №2351
написано: 2 января 2014, 18:55
| Отредактировано: Нортром - 2 января 2014, 19:00
zaldermann, 40-50 минут. Когда обе команды равны и нет преимуществ ни у кого.
Говоря о преимуществах: Массовые ульты рулят. Недавний матч Кроба ультует, влетает тайд с рефрешером, энигма после и в довесок я на СФе и войд. Почти все последние замесы выигрывали в сухую.
ShаdowOffline
Сообщение №2352
написано: 5 января 2014, 02:40
Твайли, не оффтопь, ок, да ? Это тема про Доту, а не про твои темки. Андрей, а так ли нужно это ? Те кто играют в Доту и так могут посмотреть, хотя бы в самом клиенте игры. А те кто не играют - им это и не нужно.
ShаdowOffline
Сообщение №2361
написано: 6 января 2014, 17:38
Андрей, у меня был просто фрифарм на лайне вот и бешенно расфармился, спасибо Тириону). 6 минута мидас. 17 минута - бф+пт+вампиризм. 25 - Бабочка. 40 - 6 слотов. Ну и 1 раз был Аегис.
ShаdowOffline
Сообщение №2363
написано: 7 января 2014, 06:17
| Отредактировано: Нортром - 7 января 2014, 06:18
Тирион, я бы даже сказал, что это очень даже хорошо. У меня рекорд 34 асиста) А вообще, Тирион, пользуйся этим сайтом. Он ведет статистику матчей Доты 2. Там надо зайти через оф.сайт Стима. Удобная штука. Неа, не вернут.
ShаdowOffline
Сообщение №2364
написано: 8 января 2014, 05:28
Нортром, Андрей писал не раз, что у него не работает давно. Не может не работать магазин у него, через 5 минут у меня работать, потом у него не работать и т.д. Бред же.
ShаdowOffline
Сообщение №2366
написано: 9 января 2014, 04:25
| Отредактировано: Нортром - 9 января 2014, 04:11
W@nTeD, Дикий боянище. У меня стоит в поиске Восточная и Западная Европа, Россия и Русский язык. Европейцы не могут никак попасться, но попадают иногда и ругаются из-за этого - вина не во мне, а в том, что они ставят русский язык в поиск. Там возможно так же было. Можно играть и на Американском сервере в 10 русских. И да, в европе играют не лучше, адекватов очень мало. Что ни встречаю - то агрится каждые 5 минут без причины. +они все боятся драться, могут хоть 5 минут стоять друг напротив друга. Офк пока ты не начнешь первым.
ShаdowOffline
Сообщение №2370
написано: 17 января 2014, 19:32