Подскожите плз где найти док.на бывшей базе свободы( СГМ 2.2). Два нахожу а вот 3-й никак немогу 3 день ищу млять задолбало,Помогите кто нить
Тот же вопрос... Но я нашел только один(( Еще у меня пару раз глуканулось задание в Х18. Первый раз исчез 1 документ(2 нашел). Ну нет его и все. Перезагрузил, нашел только 1 док и тут же задание выполнилось(не 3, а 1 всего). Но задание "Выйти из лаборатории на поверхность" не хочет теперь сдаваться...
Добавлено (23 Декабря 2014, 21:49) --------------------------------------------- Его вообще будут фиксить или обновлять, кто знает? А то заделали глючную местами версию и успокоились.
Добавлено (23 Декабря 2014, 23:37) --------------------------------------------- dgip, одна на ремдворе за перевернутой набок машиной. Вторая за ящиками справа в основном здании. Третья кажется была в подвальчике "Шота у Ашота"
Добавлено (30 Декабря 2014, 17:43) --------------------------------------------- ОМГ, как же забагованы Армейские склады... Квест ночных сталкеров по тотальному контролю ни хрена не проходится, т.к. не захватываются точки контроля! Стоит "Захватить деревню", прихожу туда с бригадой, убиваем всех, квест висит... перезагружал, опять висит(((
Добавлено (30 Декабря 2014, 17:53) --------------------------------------------- ОМГ2))) Кто ж знал, что "тотальный контроль" подразумевает уничтожение ВСЕХ элементов, находящихся на местности, независимо от того, друг это или враг. Стояло в деревушке два рассветовца, ренегатов мы положили, а квест висит. Я с мыслью "а что если..." грохнул этих двоих. Квест перешел к следующей стадии. Вот ведь.
Добавлено (30 Декабря 2014, 18:53) --------------------------------------------- Гмм, а вот Агропром поставил меня в тупик. Вертолеты не исследуются, в подземельях, когда поднимаюсь по лестнице и подхожу к двери, выскакивает зеленый жук.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Что-то в этом году на стратегии нормальные вообще туго:( Выходят какие то невразумительные клоны на известные стратегии весом в 300-400мб, в которых ни сюжета, ни геймплея интересного... Эх, умели же раньше делать, "Преторианцы" например, до сих пор иногда поигрываю. Либо "Стар Варс форс Коррупшн"(SW:EaW-FoC) что с модами, что без, все равно интересная. Варкрафт 3 на худой конец, хоть я его не очень люблю. Emperor: Battle for Arrakis неплохая, мне, как фанату Дюны, нравится. А современные... одна неведомая хренотень.(Старкрафт2 и ХСОМ исключения) KirillKarma, согласен, интересные игрули. Сам играл в "Воин севера" и "Темная сторона", очень понравились.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2255
| Тема: Far Cry 4
написано: 31 декабря 2014, 09:47
Вот и я до нее добрался) От одного взгляда на карту мира стало не по себе. Какой "маленький" объем исследования! Настройки графики менять не стал, как по умолчанию все на высоких стояло, так и оставил, все равно отлично смотрится все.
KirillKarma, какого Императора, если он(Safarel) хаосит)) Кстати о Вахе. Лично мне нравятся DoW2+Caos Rising+Retribution. Я играл в Винтер ассаулт и Соулсторм, но эти мне понравились больше.
Решил поохотиться на носорога. Вернее я не планировал на него идти, просто смотрю, домики и куча трупов. Решил посмотреть, поживиться. И тут выскакивает эта бестия, пораскидывала все машины, погонял меня вокруг дома и убежал. Я на него все стрелы истратил(7 было) и пару магазинов от пп, но он убежал. На какого то медоеда 3 стрелы ушло, живучий гад, да еще на людей кидается. Орлы вообще обурели от наглости, нет чтоб в горах сидеть, так гоняются за народом, подушки с перьями не доделанные.
Так, поставил я мод. Усе установилось, но изменений я что-то не вижу никаких. Должна заставка хоть поменяться или еще что, значок другой на раб. столе?
Вот это чудо я встретил сегодня в рандоме. АМХ CDC.
Добавлено (29 Декабря 2014, 15:58) --------------------------------------------- Шерман 3 с фугасницей веселая штукенция.
Добавлено (02 Января 2015, 14:00) --------------------------------------------- Во как оно получилось. Брал пантерку по 2,4к до НГ, теперь она стоит 1,7к. Но мне возместили часть стоимости в размере 4,5к голды.
Добавлено (02 Января 2015, 16:49) --------------------------------------------- Вот и добрался я до бульдога. Интересная машинка, вот открою ему барабан, посмотрю как оно.
Добавлено (04 Января 2015, 00:13) --------------------------------------------- Еще 99к опыта и т49 мой. Скорее бы. Хотя на х5 быстро наберу. Наверно. Не терпится нести гнев Императора из 152мм пушки)))
Добавлено (04 Января 2015, 22:48) --------------------------------------------- Веду отсчет)) До бабахи 66к опыта. Вернее до танка, но эт не важно. Жаль х5 кончились так быстро...
Добавлено (05 Января 2015, 17:20) --------------------------------------------- Начался режим "Зимняя битва". 8битные танчики) Перки у экипажа растут как на дрожжах))
Генсек, мод оказался интересный. Как мне показалось, ИИ орков уж больно живучий, я полтора часа носился по карте и разрушая появляющиеся то тут то там постройки(играл за Тау). Потом бросил эту затею, начал тотальный захват точек влияния и лишь только после этого удалось прижать наглых орков к стенке. У них еще эти рабочие невидимые, разведчиками запарился их выискивать.
А вот от Риптайда(здоровенный робот у Тау) вообще никакой пользы. Стоит дорого, но никого уничтожить не может 0_о Он конечно стреляет, но урона не наносит.
Miracle_Paint, уже) Настрогал свободного 260к(теперь донатить, чтоб перевести...). Еще опыта поднакоплю и может быть сразу хомяка открою и экипаж на него суну с мамонта. Он к тому времени нормально прокачается.
Добавлено (05 Января 2015, 21:59) --------------------------------------------- А хотя не, я ж е100 собрался открывать. Уже с топ пухой. Как раз серебро на него есть.
Я вот что не могу понять: ИГ, Сестры и Вороны ведь союзники, так почему друг с другом сражаются? С остальными расами все понятно, но эти то что не поделили. Или они друг друга еретиками считают?
Добавлено (06 Января 2015, 12:38) --------------------------------------------- Вот же ж. Не могу кампанию за сестер начать. Только захожу в миссию и бац, "вы уничтожены". Чзх??
Miracle_Paint, а вот теперь мне и на американа хватит. 346к опыта набил. До 500к догоню и переводить буду... Блииин, скока бабла нада...
Добавлено (06 Января 2015, 10:27) --------------------------------------------- 400к. Для будущей акции нужна пт, вот как раз и открою себе борщ или ису-152.
Добавлено (06 Января 2015, 14:24) --------------------------------------------- 500к...
Добавлено (06 Января 2015, 14:28) --------------------------------------------- Все ж я ситх в душе, мне хочется большего))) Надо до миллиона добить. П.с. я надеюсь, все, что набито непосильным трудом, не исчезнет по истечении акции. А то будет дичайший вайн в сторону разрабов, ведь не я один небось кучу опыта настругал.
Добавлено (06 Января 2015, 18:55) --------------------------------------------- В общем я тут прикинул, мне хватает на одну какую то ветку до 9лвл включительно. 1 вариант: взять е100 и хомяка(хватает на оба) 2 вариант: т54 или ис7(что то одно) 3 вариант: вафля 9 лвл или ису-152(или 704, как получится) 4 вариант: любая другая нация, как вариант - пооткрывать японцев до 8 лвла или китайцев до вз120.
Miracle_Paint, как я говорил, мне для акции надо. Фвха мощь конечно, хоть на фугасах хоть на голде. Но ты вначале кактусню пройди до него) Все эти ат2,7,8,15... Черепашка еще ничего правда. Или ты как я, свободного до кучи набил уже и будешь так открывать?
Добавлено (06 Января 2015, 21:48) --------------------------------------------- Качай альтернативную ветку, там поменьше кактусов. И динамика есть. И башня вращающаяся на всех(кроме 5лвл) пт. Брони нету, это да. И в конце все равно бабаха ждет.
Блин, че фигово, эту зимнюю битву можно только 5 раз выполнить с полной наградой(25к,25к,250к). Потом просто так катаешься. Печаль, я хотел перки экипажу быстрей прокачать. А так только на мамонте 3 перк начал...
Подсчитал тут на калькуляторе ВоТ(ага, оказывается и такой есть), сколько надо рубликов на перевод 500к опыта - 2,5к с хвостиком. Блин. Кто б голды подарил?)
Добавлено (06 Января 2015, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Miracle_Paint
Та ладно? Так бы галимое читерство было бы.
Ну в честь праздника то можно. Раз в год же.
Добавлено (06 Января 2015, 22:02) --------------------------------------------- Творчеством что ли заняться. Вон за 1 место за необычный тапок дают 25 тыщ голды вроде.(надо настоящий тапочек сделать в стиле какого либо танка, сфоткать и выслать на сайт им, дальше уже голосование и т.д.)
Добавлено (06 Января 2015, 22:06) --------------------------------------------- Как раз мне 20к ее нужно =/ Эх, грехи наши тяжкие...
32167BD3 месяца назад исопанзер не находит кусты, это кусты находят исопанзера!Ответить · 11Вап Вапыч3 месяца назад +32167BD где бы не остановился Исопанцер, вокруг его танка всегда вырастает куст. Или два.
Добавлено (06 Января 2015, 22:18) --------------------------------------------- ***, я заколупался копировать с форума в ютубе. Все равно не так получилось. Ну да фиг с ней, смысл тут ясен)
Cyberia, выдержал 4 минуты... Ну и тягомотина с облачками. Не, оформление зачетное, но вот музычка вообще атас. Но "призрака" я уловил, есть там нечто похожее. Прослушал еще пару минут с мыслью, мож я чего не догнал и дальше будет лучше. Мда. Не стало. Если только под косячок...
Вот оно! Эльфийская рукопись! Правда я немного другой вариант слышал
Добавлено (07 Января 2015, 00:00) --------------------------------------------- Точняк я другую песню слушал, но это тоже тащит неплохо
Добавлено (07 Января 2015, 00:09) --------------------------------------------- Хмм, надо будет найти студийную версию, а то на этом концерте я не всегда могу понять о чем они поют.
Жеееесть.... Один отряд штурмовых терминаторов с молотками и магистр ордена зафигачили всех моих солдат и базу, а я их даже убить не смог. Не, они должны быть сильными конечно, но выдерживать обстрел четырех танков и почти не терять здоровья это перебор. А магистр вообще зверь, вроде хп не очень много, но убить его крайне сложно. Такое ощущение, что все мои воины огня и броне костюмы снимали ему по 1 хп за выстрел не зависимо от мощности пушек. И вся моя оставшаяся и кое как поддерживаемая оборона(пока вышеупомянутые личности гонялись за моими танками по карте) крякнулась от толп дредноутов, штурмовиков и бтров. П.с. это я пытаюсь компанию Тау пройти...
КораксOffline
Сообщение №2278
| Тема: Общение
написано: 7 января 2015, 20:03
давным давно вообще от ТВ отказался, и не капли об этом не жалею
Похожая ситуация Так что боев за пульт от него у меня нету. Зато бабушка все уговаривает Мухтара посмотреть или суды там всякие, прокурорские проверки и прочую криминальщину, что показывают по нтв. Ну вот как ей объяснить, что кв-1с круче, чем " давай поженимся"?
КораксOffline
Сообщение №2279
написано: 7 января 2015, 21:05
Арвен, не, она у меня убежденная криминалистка) Верит, что суды настоящие. С дедушкой постоянно спорит, что смотреть, ему одни новости нужны, а она по ментовским сериалам убивается) Перечитала все книжки про Гурова(каюсь, сам пару штук прочитал, но ради ознакомления! Нам подавай фантастику)
КораксOffline
Сообщение №2280
написано: 8 января 2015, 05:51
WoT. Надо бы тоже свой телек обновить. Давнишняя квадратная коробка samsung. Хочу скачаные фильмы на большом телевизоре смотреть со всеми вместе, а не в одиночку на экране монитора.