Воин1, я не знаю, какие ты используешь моды на усиление врагов, оно если хорошо прокачаться, то Великан становится Мелким сосунком для Довакина, и дохнет за считанные минуты
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Воин1, решил поискать мод и тут же наткнулся на это: Автор плагина закрыл страницу с плагином на SkyrimNexus и считает War In Skyrim слишком забагованным.
P.S. Пора завязывать с оффтопом, а то накажут!
А о локализации Dragonborn, так думаю можно и не мечтать, да??? Ее видимо еще нескоро сделают!
border="0" alt=""/
Я раньше почти не пользовался школой Колдовства. Видимо, зря. Заклинание "Огненный питомец" мне нравится особенно! Подбегает огненный волк, жарит огнем, а затем взрывается... Если враг слаб, то он дохнет. При то, при всем, появляется рядов с врагом, даже если Довакин далеко от врага. Еще не хватает "Огненного медведя", "Огненного Саблезуба" и "Огненного Мамонта"
border="0" alt=""/
Dragonborn - не последнее крупное DLC для Скайрима. Беседка намеревается выпустить еще два дополнение, куда войдут копья. В Dragonborn копья уже есть, но игрок не может их использовать. В новом ДЛК разрабы введут копья для игрока и создадут новое древо умений в Навыках. Дополнения могут повествовать о Снежных Эльфах и о Двемерах...
border="0" alt=""/
muzilod, нет. В Dragonborn копьями только рьеклинги пользуются. Но Беседка будут разрабатывать еше 2 больших аддона, где и добавят копья для игрока со своим древом умении.
border="0" alt=""/
Крофт, иногда я знаю, что не справлюсь с врагами, такими как Гаргульи. Потому беру с собой дурынду Серану. Которая пытается высосать кровь у двемерских машин
border="0" alt=""/
Можно посоветовать Pinup Poser - крайне интересный мод, позволяющий поставить свою героиню в сексуальную позу! Жаль, что это уже финальная версия и новых поз не будет. Если бы я умел делать эти позы, то расширил бы плагин. Потому новые позы можно придумывать очень и очень много.
border="0" alt=""/
Я все же чаще фасттревелом пользуюсь. Но и пешком тоже хожу. Потому, что только тогда можно заскринить интересные моменты. Например барана, который пасется черт знает где - на пустынном и снежном поле...
border="0" alt=""/
Лидия - ну как же без нее Партурнакс, Одавинг, Дорвенир - с первым можно поболтать... добрые драконы в Скайриме - редкость. Савос Арен Старый знакомый катжит - М'айк Лжец - тот еще ворчун. Только его сначала встретить нужно. Ярл Элисиф - няшка, как уже говорилось выше! Эйла Охотница - тоже няшка... Изран Ноктюрнал - красивая, и возможно, единственная даэдра в игре, появляющаяся в живую. Карлия
border="0" alt=""/
Крофт, веселый и общительный парень. Его мозг порабощен Ларой Крофт( ), потому является фанатом Tomb Raider. Владеет фотошопом, а потому очень опасен а потому делает крутые стили в стиле Ларисы Ивановны. Первым начал подкалывать Логана, придумывая ему "кликухи": Лысый, душилка, Мистер Проппер... в общем много "кликух". Меня подцепил, и теперь и я тоже придумываю "кликухи". Как ему, так и Логану. Еще он отъявленный скриноман по Вегасу, мечтает побороть на скриноманской войне забугорных буржуев. Знаю, что он одного из них точно грохнул ( ). Ранг: Ларофанистый бро!