Какая команда позволяет игре загружать больше одного esp. файла?? Если я попытаюсь подключить Dragonborn или Dawnguard вместе со Skyrim.esp, то игра вылетает. Если же дополнения не подключать, то игра запусается.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Люди, памагите!! У меня серьезная и странная проблема: правая кнопка мыши в игре работает некорректно. То есть как... левая кнопка работает нормально, нажимаешь один раз, и герой взмахивает оружием, зажимаешь кнопку - силовой удар. А вот правая кнопка... не реагирует на одиночное нажатие, то есть герой не махает мечом, нажимая правую кнопку мыши. Но если же зажать кнопку, то происходит обычный силовой удар. Почему правая кнопка не работает, если на нее нажимать один раз, но работает, если ее зажимаешь???
border="0" alt=""/
1) FuriousFighter 2) krom23 3) ссылка в ЛС на сторонний (и вражеский) ресурс. Рекламирование продукта. Ресурс, на который ведет ссылка, является копией ModGames.net, но со старым оформлением. Хочу заметить, что админом ресурса является DozoR_27, бывший гражданин ModGames. 4) *выпилено Аспардом*
border="0" alt=""/
Я поставил мод "Раса Лунари" как положено. Затем поставил прически от Апачи. Проблема в том, что после выбора расы Лунари, при смене внешности перса, я не могу выбрать прическу персонажу. Есть одна прическа и все. Все остальные (включая ванильные) пропали. Если отключить расу, то появляются и стандартные прически, и прически от Апачи. В чем проблема???
border="0" alt=""/
У меня такая проблема. В компе появился вирус под названием adhlr.exe. его нельзя удалить (пытался). При вводе в поисковике любой информации об антивирусах (название антивируса или еще что), браузер закрывается, тем самым вирус не дает скачать антивирус. Что делать?? Неужели систему переустанавливать??
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2340
| Тема: Face Control
написано: 4 мая 2013, 00:48