Гуляю в окрестностях Вайтрана, и натыкаюсь на разрушенный домик. Захожу в него и вижу кроватку. Решил вздремнуть, и откуда ни возьмись, выскочил Вор. Я подумал, что щас вставлю ей (вор - девушка )по первое число. Чтоб знала, как Довакина грабить. Фиг там. Она меня в два счета уделала. А потом еще раз. И еще раз. Еще, еще, и еще... Я замучился сражаться с ней. выбор оружия у меня не велик, зелии нет. а у нее два кинжала, и она ими быстро орудует. Видите, даже Воры в начале игры, и то представляют какую-никакую опасность. А по мере развития ГГ, воры перестают быть опасными. Так, мелоч пузатая ограбить хочет. Неудачники.
Довакин развивается, а его враги - нет. Ну или немного..
Цитата Воин1
Так есть же еще магия. Мне, самое сложное, это пойти в начале в Факельную шахту за рудой, где усиленные бандиты гасят одним ударом.
Но если там залезть в воду и они за тобой - то с выступа их можно жарить, беспомощных, то магией, то двуручем, прокачиваясь)
Магия в начале игры тоже не айс. Всего одно заклинания "Пламя". По крайней мере у меня так.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
SunriseDragon, такие моды на уберброню делают слабаки, играющие в Скай. Их валят все, кому не лень. И даже дохлый скелет дохнет еще раз, но уже от смеха.
border="0" alt=""/
Еще бы хотелось переработанных Воров. А то здешние Воры неотличимы от Бандитов. Они так же лезут на рожон, чтобы сдохнуть. Если вспомнить серию Assassin's Creed, тамошние воры подбегали к ГГ и тырили у него бабло, а затем давали деру. Только пятки сверкали потом. А Герою необходимо было догнать Вора, чтоб убить его и забрать свои кровные. Вот такую же схему можно реализовать и в Скайриме. Это реализуемо. Но нужно отлично знать скриптинг и все. Но только еще никто не додумался этого сделать.
border="0" alt=""/
Еще я не понимаю, почему разработчики не дополнили комплекты фалмерскую, древненордскую комплекты, а так же комплект Изгоев. Мечи и топоры есть, а кинжалов, булав и молотов - нет.
border="0" alt=""/
Новая инфа по DLC со слов некоего зарубежного друга одного из бета-тестеров:
Новое оружие и броня: Броня deathbrand – будет похожей на сталгримовую Два уникальных скимитара, которые можно будет получить по завершении квестов Костяная броня (Bonemold Armor) – тяжёлая броня; официально упоминается Вethesda. Хитиновая броня – вероятней всего, лёгкая броня; официально упоминается Вethesda. Сталгримовое оружие и доспехи – их можно увидеть как в трейлере, так и на некоторых скриншотах Резное (букв.: сarved) нордское оружие и броня – тяжёлая броня. Копья – ими могут пользоваться только рьеклинги Броня Мораг Тонг – лёгкая броня. Её можно получить, сняв с убитых врагов. Новая броня Гильдии Воров – впрочем, полагают, что это просто незабагованный вариант брони Линви. Робы – робы Телванни и робы Мираака
Новые заклинания/способности: Руна яда Вихревой плащ Пепельный панцирь – позволяет закрыть врагов в пепельную оболочку (парализовать) или замедлить силу их урона. Хождение по воде – в форме зелья или эффекта. Новое кольцо, которые позволяет воскрешать существ, которые потом взорвутся огнём или холодом.
Эффекты игрока: Новая активная способность - во владении Хермеуса Моры вы можете найти книгу, которая позволит выбрать один из трёх активных эффектов: милосердие Моры, гнев Моры и агония Моры. После получения вы можете вернуться в царство и выбрать новый эффект, который нужен (звучит аналогично тому, как было с Партунаксом или с наградой Соловья). Всего существует пять книг с тремя вариантами. Предположительно, можно будет получить все пять эффектов. Новый призыв силы – игрок не захотел уточнить, о чем идет речь, но уверяет, что это очень интересно. Заклинания призыва Ash Guardian, Ash Spawn, Seeker.
По размерам Солстхейм примерно равен Пределу (Reach из оригинального Скайрима), и располагается на собственной карте. Способность хождения по воде реализована в виде зелий и зачарования.
border="0" alt=""/
Я бы так не сказал. Большинство неполадок от мода..вина пользователей..которая не умеет устанавливать элементарное.
Я бы так тоже не сказал.
Взять хотя бы мод "Лунный Путь к Эльсвейру". Да, это очень крутой мод. Даже озвучен. Но есть целый ряд проблем, с которыми создатели не справились: 1 - локации. Все локации представляют собой небольшие закрытые ячейки, но они очень густо заполнены. Очень много контента. Из-за этого игра жутко тормозит. Создатель мода явно не левел-дизайнер.
2 - модели. Враги или неписи начинают трястись, если встанут на глючный участок локации. некоторые модели являются перекрашенным оригиналом. Некоторые оригинальные, но выполнени не на достойном уровне.
3 - враги. Заметно, что враги не особо любят атаковать. Так, проходя мод, я шарахнул врага руной. тот врезался в стену, после чего ему отшибло мозги и он не атаковал, а просто лежал на земле. А я его спокойно добивал.
4 - дисбаланс. Автор сделал мод доступным игрокам разных уровней, но.... Враги очень сильные даже если игрок находится на 5-6 уровне. Допустим, Детеныша королевы Лесов, а технически Морозного паука очень сложно убить. а ведь есть еще и сама Королева - здоровенная паучиха. Можно играть в мод хоть с первого уровня, но слабых врагов вы не встретите.
Этих врагов очень много, почти на каждом шагу. А учитывая, что они сильные, то всякие зелья кончаются моментально. При том, что эти зелья попадаются реже, чем враги.
5 - линейные квесты. Допустим, мне дали квест на поиск обхода сломанного моста. Я всего лишь повернул направо и прошел чуть-чуть вперед и нашел его. Квест выполнен. (вообще, квесты выполнены очень скверно, хоть и озвучены) Конечно мне попались враги. 4-5 шт или около того. Это было ожидаемо.
Вот. Разработчики сделают свое DLC куда лучше. Оптимизируют и разнообразят.
border="0" alt=""/
_Frank_Horrigan_, ник - 9 (черточки по бокам лишние) ава - 9 (как-то не очень выглядит.) подпись - 8 (изображение не стол четкое, а правое плечо чувака вообще размазано) титул - 10
border="0" alt=""/
Santias, он не так линеен, как кажется. Что может быть хуже, чем то, что я описал выше. Там линейнее некуда. Даже самый завалящий скайримский квест будет получше того, что я описал выше.
а насчет установки. там устанавливать легко. Скинул файлы и все. Чего там еще нужно было делать?? Да ничего. А все проблемы - из-за не профессионализма его создателя. Мод сделан на уровне любителя и только.