Интересно, а костяной ключ, a.k.a бесконечная отмычка в Скайриме есть
Есть, получаешь по квесту воров, но в отличие от Обливион, дадут не навсегда, по завершении линии этого квеста ее придется вернуть, если только, а впрочем сам узнаешь, я мод поставила на уничтожение воровской гильдии, так что плохо помню варианты развития сюжета.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Всегда думала, что Массер больше и красноватый, а Секунда поменьше и белая, а вот на Солстейме иногда видны три луны, всегда хотелось узнать, это что. Обломок тот, что в Морровинд над Вивеком висел?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Меня столкновение с троллем один на один в полном обмундировании заставляет попрыгать, а если бы не посох паралича с замораживающим криком, всё было бы совсем грустно
На высоких уровнях при прокачанной ветки стрелка из режима скрытности с хорошом луком и драконьими стрелами троли ложатся за два выстрела, хотя, может это у меня измененнае модом ветка навыков так работает.
Правда, крики не очень стыкуются со стелс-прохождением
Именно, и потом, я оружие люблю и верю в крепкую сталь больше чем в заклинания, потому магом походить было очень тяжело, так и застряла на 60-м уровне, кажется.
Симпатичная у вас Броска, у меня тоже есть рыженькая гнома, ждет своей очереди на прохождение. А это - Эдукан, хотелось сделать ее похожей на братьев, а там все блонди как и папа-король.
базилисса, Я, к сожалению, знакома с игрой только по вики, но разве Каллен не романсит эту чернокожую магессу-орлесианку, если у инквизитора роман с кем-то другим? Я к тому, что, возможно, не только с инкви у него счастье.
Тогда я оставила бы его сохнуть от любви к незабвенной Амелл - единственной, истинно-любимой и неповторимой Солане, о которой он не смог и никогда не сможет забыть. Такова моя версия развития событий в этом плане. Скорее всего не уступила бы никому Блэкволла и пусть Жозефина глотает слюнки, ей его невидать.
Даже если страж не маг, это не исключает того, что Каллен влюблен в Солану, просто в этом варианте развития сюжета их взаимоотношения остаются за кадром, как и истории других возможный стражей. Мы же находим в подвале эрла Денерима Сореса даже когда не играем Каллиан Табрис и Леске в Орзамаре, который сообщает, что его друг не перенес заключения.
У каждого из нас своя история Тедаса, совпадающая только в общих чертах. ;)
Уж у него-то никаких ограничений для этого (как например, у Быка
О!!! У Быка есть ограничения? Я то думала, что что это самый распутный персонаж без ограничений в чем либо и ком либо.
Я отыграла все предыстории несчетное количество раз, а вот Сурана так и осталась в загашнике. Наверное потому, что я ее запланировала заромансить с Зевраном для разнообразия, но боюсь, что Алистер этого не вынесет.
а видели Флемет? Наш герой мог бы стать таким же могущественным при сотрудничестве с демоном.
Скорее таким, как Ульфрик или баронеса в Пробуждении, но обычно - просто одержимым, с изуродованным телом и душой. Демоны не сотрудничают, они захватывают и подчиняют, в отличие от духов, хотя Мерриль говорила, что и те и другие демоны, так что не известно, какому попадешься.