Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №2161 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 октября 2017, 12:35

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Камни-Хранители. написано: 8 октября 2017, 05:20

Alter Ago

Цитата Razor

Интересно, а костяной ключ, a.k.a бесконечная отмычка в Скайриме есть

Есть, получаешь  по квесту воров, но в отличие от Обливион, дадут не навсегда, по завершении  линии этого квеста ее придется вернуть, если только, а впрочем сам узнаешь, я мод поставила на уничтожение воровской гильдии, так что плохо помню варианты развития сюжета.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №2163 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 октября 2017, 05:39 | Отредактировано: Sonra - 8 октября 2017, 05:40

Alter Ago

Цитата murka-156

все время путаю, какая Массер, а какая -Секунда

Всегда думала, что Массер больше и красноватый, а Секунда поменьше и белая, а вот на Солстейме иногда видны три луны, всегда хотелось узнать, это что.  Обломок тот, что в Морровинд над Вивеком висел?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2164 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 8 октября 2017, 05:43

Alter Ago

Только 1980 - думала больше, скоро юбилей.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 05:05 | Отредактировано: Sonra - 9 октября 2017, 05:06

Alter Ago

Цитата бфг

ща я те наглядно покажу как с ними надо

Нежно.  ;)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2166 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 05:30 | Отредактировано: Sonra - 9 октября 2017, 18:02

Alter Ago

Цитата Lila

Одна луна хорошо, а две лучше

Девушки-луны.
"О, луноликая",  -  восточный комплимент красавице.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 октября 2017, 05:33 | Отредактировано: Sonra - 9 октября 2017, 05:51

Alter Ago

Monsegur:  :good: 

Луна за спиной на пол неба и плащ на плечах словно крылья,
Мир замер у ног в ожидании - ход за тобою, герой.

Вот такой колоритный гном присел рядом с моей гномой - залюбуешься.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2168 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 9 октября 2017, 05:58

Alter Ago

Цитата Razor

Меня столкновение с троллем один на один в полном обмундировании заставляет попрыгать, а если бы не посох паралича с замораживающим криком, всё было бы совсем грустно

На высоких уровнях при прокачанной ветки стрелка  из режима скрытности с хорошом луком и драконьими стрелами троли ложатся за два выстрела, хотя, может это у меня измененнае модом ветка навыков так работает.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2169 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 9 октября 2017, 06:01

Alter Ago

Цитата Razor

Правда, крики не очень стыкуются со стелс-прохождением

Именно, и потом, я оружие люблю и верю  в крепкую сталь  больше чем в заклинания, потому магом походить было очень тяжело, так и застряла на 60-м уровне, кажется.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2170 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 10:30

Alter Ago

Цитата Lila

луна, ночь, романтика

Ночь, луна, каирн душ...   O_O 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2171 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 18:00

Alter Ago

Цитата William

А мы тут мимо проходили

Добро пожаловать! 

:) 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 9 октября 2017, 18:07

Alter Ago

Балет.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2173 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 19:06

Alter Ago

Цитата William

Давненько я сюда не заглядывал

Да-да, все на ведьмачьих форумах обретаетесь.  ^_^ 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Общая тема для заявок на перевод модов написано: 11 октября 2017, 05:28 | Отредактировано: Sonra - 11 октября 2017, 05:28

Alter Ago

Felix, ЭТО я удалила вместе с персонажем, которым пробовала этот мод,  такой  "броманс" не по мне.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2175 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2017, 09:00

Alter Ago

Цитата William

За грибами я ушёл

Эх, норды не только за грибами с топором, они им и сыр к столу нарубают.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 октября 2017, 09:02

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2177 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 октября 2017, 13:19

Alter Ago

Цитата William

Но ещё очень иногда даже используют его по назначению

Солитьюдский палач мне об этом регулярно напоминает.  mocking  

Дом, милый дом. наваяла своей данмерке позиционером на Илиналте, нетч прилагается.   

Меткий выстрел, как говорится:".. не в бровь, а в глаз".

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2178 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 октября 2017, 05:18

Alter Ago

Цитата William

В Морфале уже утро...

А где мост? Здесь был мост у лесопилки, я помню.  :(  О, Вилли в таверне хорошо погулял и теперь нет моста. :D 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 12 октября 2017, 05:22

Alter Ago

Цитата Клариэль

Пёс одобряет сложившуюся ситуацию.

Bon Appetit!

Пойду поищу Фергюса, заодно и мабари своего прихвачу, а то вопли Нэн даже в парадном зале слышны.  :D 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2180 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 октября 2017, 05:57 | Отредактировано: Sonra - 16 октября 2017, 06:00

Alter Ago

"гномы не могут творить никакой магии" - тогда чем же это Бранка занимается? 

... и посмотрел бы он на Сэндала. У них магия другая, наземники не понимают, а хитрые гномы свои секреты хранят и простаками прикидываются. 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 октября 2017, 20:15

Alter Ago

Цитата Клариэль

Рыжие наступают.

:D 

Симпатичная у вас Броска, у меня тоже есть рыженькая гнома, ждет своей очереди на прохождение.
А это - Эдукан, хотелось сделать ее похожей на братьев, а там все блонди как и папа-король.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 октября 2017, 20:18

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 октября 2017, 22:01

Alter Ago

Кто в тереме живет?  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Романы в Dragon Age inquisition написано: 27 октября 2017, 13:36 | Отредактировано: Sonra - 27 октября 2017, 13:39

Alter Ago

базилисса, Я, к сожалению, знакома с игрой только по вики, но разве Каллен не романсит эту чернокожую магессу-орлесианку, если у инквизитора роман с кем-то другим?
Я к тому, что, возможно, не только  с инкви у него счастье.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 октября 2017, 13:53

Alter Ago

Хелоуин грядет, в Archeage уже отмечают.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2186 | Тема: Романы в Dragon Age inquisition написано: 27 октября 2017, 20:18

Alter Ago

Цитата Nalia

Это кто?

Вивьен, кажется.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2187 | Тема: Романы в Dragon Age inquisition написано: 29 октября 2017, 16:07

Alter Ago

Цитата базилисса

Только служба, долг... И -- любовь.))

Тогда я оставила бы его сохнуть от любви к незабвенной Амелл - единственной, истинно-любимой и неповторимой Солане, о которой он не смог и никогда не сможет забыть.  :D Такова моя версия развития событий в этом плане. Скорее всего не уступила бы никому Блэкволла и пусть Жозефина глотает слюнки, ей его невидать.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Романы в Dragon Age inquisition написано: 29 октября 2017, 19:12

Alter Ago

Цитата Sonra

Такова моя версия развития событий в этом плане.

Даже если страж не маг, это не исключает того, что Каллен влюблен в Солану, просто в этом варианте развития сюжета их взаимоотношения остаются за кадром, как и истории других возможный стражей. Мы же находим в подвале эрла Денерима Сореса даже когда не играем Каллиан Табрис и Леске в Орзамаре, который сообщает, что его друг не перенес заключения. 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Романы в Dragon Age inquisition написано: 30 октября 2017, 07:19

Alter Ago

Цитата базилисса

Уж у него-то никаких ограничений для этого (как например, у Быка

О!!! У Быка есть ограничения?  :D  Я то думала, что  что это самый распутный персонаж без ограничений в чем либо и ком либо. 

Я отыграла все предыстории несчетное количество раз, а вот Сурана так и осталась в загашнике. Наверное потому, что я ее запланировала заромансить с Зевраном для разнообразия, но боюсь, что Алистер этого не вынесет.  ;)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №2190 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 30 октября 2017, 09:58

Alter Ago

Цитата MichaelFFF

а видели Флемет? Наш герой мог бы стать таким же могущественным при сотрудничестве с демоном.

Скорее  таким, как Ульфрик или баронеса в Пробуждении, но обычно - просто одержимым, с изуродованным телом и душой. Демоны не сотрудничают, они захватывают и подчиняют, в отличие от духов, хотя Мерриль говорила, что и те и другие демоны, так что не известно, какому попадешься.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб