Да, хороший разбор характеров, впрочем, несоответствие Мериль в ДАО и ДА2 невозможно не заметить, словно две совершенно разные личности. Откуда только взялась инфантильность второй и куда делась решительность первой, а целеустремленность Мерриль ДАО переросла в болезненную маниакальность ДА2. Изабелла сложнее и намного интереснее.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Маретари в любом случае погибает, и у клана не остаётся предводителя
Нет, после ухода Мерриль у Маретари новая первая, не помню точно как зовут, она появляется у костра а лагере в третьей части игры после победы над кунари, совсем не приветливая и шемов категорически не любит, о чем и сообщат Хоук, если с ней поговорить, так что у клана будет новый хранитель.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Помнится, начинала играть давно когда-то,но застряла на каком-то квесте на болотах, уже и не помню. Решила попробовать снова, установила - до чего же неудобно играть, камера - это отдельная история - словно сама по себе. понимаю, нужно привыкнуть, и может и стоило бы поскольку игра-легенда РПГ, но - Драгон Эйдж эовет, да и на ArheAge подсела слегка. Знаете, после того, как лепишь вот таких персов,
вот ЭТО как-то не катит, хотя понимаю, что сюжет не сравнишь.
Моя Инерис.
Доброго времени суток, дорогие локализаторы. Размещала в соответствующей теме на форуме, но может здесь больше повезет. Вот https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/86872/? . Приятный попутчик и романтическая линия имеется, думаю, девушкам понравится, да сам по себе персонаж интересный, - со своей историей и диалогами.
Взял камень Вора, как наиболее полезный персонажу-скрытнику.
А я - даже не знаю, наверное чаще всего - да, именно этот. За то я точно знаю, какими никогда не пользуюсь: камень змея, атронаха, коня, тени, и еще один недалеко от Вайтрана по дороге на Рифтен, тот, что мертвеца призывает, ибо призывом нежити мои ГГ никогда не занимались и заниматься не станут. Камень башни -тоже им не пользуюсь, как и не прокачиваю перки взлома замков, я и так их быстро открываю.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2160
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 7 октября 2017, 08:25
| Отредактировано: Sonra - 7 октября 2017, 08:28
Razor, видела прикольное видео, где игрок перстом без брони вообще, (одна набедренная повязка), на одних криках проходил игру. Финальная битва с Алдуином - дракон погиб от удара кулаком прямо в нос, ну и напарники предварительно поработали, плюс крики. Я, как и aleshapopovich, криками почти не пользуюсь, наверное зря. Некоторые очень полезны, например тот, что показывает наличие противников - аналогичен заклинаниям обнаружения жизни/смерти у магов. Да, еще стремительный рывок. Без него некоторые квесты не пройти, да и есть места с сундуками, в которые не используя его не попадешь.