Когда-то тоже на стрелках играл, но потом решил перейти на wsda, опять же горячие клавиши 123... далеко от стрелок, а в шутерах на них оружие удобно менять. В общем раскладка у меня в играх обычно такая, что все рядом: wsda-перемещение, Q-бег, E-прыжок, 1-8- выбор типа оружия, caps lock-присесть, F-действие, кнопки атак все на мыши.
Сделал значит так, чтобы старый 10 мм пистолет, после установки на него модификаций, изменял вид. Для этого пришлось поменять его ID. Сменил 00 на 02 ( порядковый номер классик пака в списке загрузки). Все ничего, но есть проблема. После старта новой игры, после применения тестера бит-о-матик, док Митчелл проходит в гостиную и стоит там молча, то есть не предлагает сесть на диван, чтобы продолжит мед.осмотр, ну понятно ковырять оригинальные esm сомнительно-полезное предприятие и ладно бы, что там что-то сломалось, вот только нет. Делаю быстрое сохранение и выхожу из игры. Запускаю игру, загружаю сохранение и док начинает говорить и приглашает сесть на диван, дальше все идет как по маслу. Очень странная ситуация.
Конечно можно, для этого потребуется в старой игре с нужный фейсом, установить мод
Если пресет не был сохранен в этом моде, то применить лицо не получится. Надо переносить вот этим. Хотя можно создать пресет в старом сохранении игры, а потом уже применить в новом.
ну если ты настолько крут, то почему бы и нет? только это архисложно. проще использовать уже имеющиеся игровые модели. не ужели твой ствол не подходит не под одну из них?
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2185
| Тема: Вопросы по 3DSMax
написано: 14 апреля 2019, 18:33
| Отредактировано: Bulbyan - 14 апреля 2019, 18:38
Stea1ch, не я домиками не занимался, пушку могу глянуть, скинь в лс без текстур. Ну если ты все сделал по инструкции, то возможно дело в версии нифскопа, для тройки и Вегаса выше 1.1.3 использовать не рекомендуется. У меня после сохранении стволов на версии 2.0 часто ГЕКК зависал при выборе модели, а в игре был стабильный вылет после экипировки оружия, использующего эти модели.