а тама нет. я просто подумал, что у тебя тот образ но двд лицензии, ссыль на которую я тебе давал, а у тебя репачок по ходу, со всеми вытекающими последствиями.
zapsib18, здорова, камрад. Не я признаться не любитель ЕНБ, не естественная у них картинка.Да и проблему замыливания текстур в дали они все равно не решают. Личное оружие капитана, рестайл, пусть и колхозный, но зато с мушкой. [
fnvfun, если ты используешь мод на быстрый обыск контейнеров, то обыскивать Андройда и брать записку надо в обычном режиме, то есть с заходом в инвентарь, после быстрого обыска скрипт старта квеста не сработает, проверено.
ты утверждаешь, что тот енб убирает вот такое непрогружение (замыливание) текстур на расстоянии?
Необнаженный тип 6 реплейсер
Только никак не могу избавится от потемнения лица в помещениях. Какие бы текстуры не ставил, все одно. по ходу дело в FCO расе, с ванильной такого не наблюдается.
zapsib18, я почему то так и подумал. Помнишь в одном из сообщений я говорил, что неплохо бы поменять прицел на лазерных винтовках? В общем вот результат В игре точки мерцают.
Superhoodie, в FoMM уже встроена утилита для валидации, дополнительно ничего ставить не нужно и вариант валидации через FoMM лучший. Исправить иероглифы можно установив вот этот мод.
UльмA, все эти пушки из третьей части включены в проект Невада, да и вообще там полно всякой снаряги из вселенной Fallout, кроме четверки, потому как проект вышел за долго до ее появления, да и признаюсь, оружие в четверке просто убожество.
UльмA, а ты поставь не ради двух образцов, а потому, что это один из лучших, если не самый лучший из глобальных модов к этой игре.И валыны там клевые, уникальные образцы имеют подзаряжаемый выстрел.