Форум » Записи участника [Твайли]

Результаты поиска
Твайли  Offline  Сообщение №2131 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 12 мая 2013, 19:37

Мать смесь болонки с таксой, бабушка такса. В итоге не получилась микротакса)

И это чудо живет почти 13 лет)

Фото 2-летней давности. Начальство не захотело покупать лодки. Пришлось арыки ковырять.

Твайли  Offline  Сообщение №2132 | Тема: Что такое RPG написано: 12 мая 2013, 19:42

Цитата ghost4luck

По моему только в одной игре действительно хорошо проработаны столкновения оружия с окружением, доспехами и т.д. - Dask Souls.

Dark Souls). Я вот хочу в Demon Souls поиграть, но, увы, это эксклюзив для шайтан-коробки.

Твайли  Offline  Сообщение №2133 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 12 мая 2013, 19:45

Цитата D@RkSiDeR

как же так?без читов не могу

Трейнер юзай. Можно найти на всемизвестномсайте.

Твайли  Offline  Сообщение №2134 | Тема: Что такое RPG написано: 12 мая 2013, 21:14

Цитата ghost4luck

Для PS3

Для меня они обе коробки)

Твайли  Offline  Сообщение №2135 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 11:07

Tovio, я-же тебя по хорошему просил не выкладывать эту ересь.

Твайли  Offline  Сообщение №2136 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 11:38

Tovio, слишком жЫрный ты для тролля. Ладно, живи пока, но шоб на глаза мне больше не попадался©. Пуля, ветеран из Долга(СТАЛКЕР: Тень Чернобыля). Кстати, у этой новости всего 12 комментов.

Большой обман.
AJ
Флатти
Король хаоса.

Твайли  Offline  Сообщение №2137 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 13:43

Цитата Safarel

Пляж

Дэши настанет хана)

Твайли  Offline  Сообщение №2138 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 13:55

Цитата Tovio

Ах да - Хасбро начали удалять видео с пони на ТыТрубе. Поэтому, если вы хотите пересмотреть сериал, то осталось уже не так много серии. Есть ещё не тронутый канал, но на нём не очень хороший перевод.

*Крепко жмет руку Джеку*

Твайли  Offline  Сообщение №2139 | Тема: Dota 2 написано: 13 мая 2013, 13:57

Цитата Skrilax

Кстати.Сколько уже играю в Доту,не могу понять.Как поставить способность в Автоматический режим?Например огненные стрелы Клинкза?

Правым кликом на способности? Или ты в варик3 не гамал ни разу?

Твайли  Offline  Сообщение №2140 | Тема: Dota 2 написано: 13 мая 2013, 15:17

Skrilax, у Тиренд точно была.

Твайли  Offline  Сообщение №2141 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 13 мая 2013, 16:20

HunteR1, если интересует только железо, то трех китов ты можешь за 12к купить, добавь к этому видяху(5-6к), и корпус с пб(3-4к). Цены на видяху и корпус с бп указал приблизительно. Я себе буду брать вот этих китов:
Мать.
Оперативка.
Процессор.
На ближайшие пару лет мне этого хватит с головой.

Твайли  Offline  Сообщение №2142 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 16:40

Их тогда американские брони стрескают.

Твайли  Offline  Сообщение №2143 | Тема: Творческая беседка написано: 13 мая 2013, 20:07

Цитата Твайли

Ищу шрифт Evil Dead 3 или близкий к нему по внешнему виду.

Неправильно выразился. Все-же в 4 ночи писал.
Ищу нормальную версию этого шрифта или близкий к нему по стилю написания. Или почерку, не знаю как правильнее будет.

Твайли  Offline  Сообщение №2144 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 мая 2013, 20:14

Цитата Hacker

Хейтеры будут в восторге

Фанаты будут продолжать делать. Silly Filly Studios чего только стоит с ее SnowDrop. Или Ask-TheCrusaders с Picture perfect pony.

Твайли  Offline  Сообщение №2145 | Тема: Dota 2 написано: 13 мая 2013, 20:18

Цитата W@nTeD

а может лучше пойти и поиграть с ботами для начала!

С пассивными... Я, кстати, с ботами и начинал, но в 5-ке игроков постоянно находились ракообразные, которые не могли валить убегающих к башне/базе ботов.

Твайли  Offline  Сообщение №2146 | Тема: Dota 2 написано: 13 мая 2013, 21:18

W@nTeD, согласен, но не в том случае, когда недалекие школолотроны идут поднимать уровень.

Твайли  Offline  Сообщение №2147 | Тема: Dota 2 написано: 14 мая 2013, 10:52

Цитата Skrilax

крики в голосовом чате

Вот поэтому я и не люблю войсы.

Твайли  Offline  Сообщение №2148 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 14 мая 2013, 10:54

Твайли  Offline  Сообщение №2149 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 мая 2013, 11:09

Твайли  Offline  Сообщение №2150 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 мая 2013, 11:40 | Отредактировано: Твайли - 14 мая 2013, 11:41

Predator, неплохо, но не любитель такого.

Пару треков которые крутили на MTV лет так 15 назад, и которые, внезапно, были увидены мной в миксе ютуба.
Mike + the Mechanics - Over My Shoulder

Твайли  Offline  Сообщение №2151 | Тема: Dota 2 написано: 14 мая 2013, 12:42

Цитата W@nTeD

Можно замутить(заглушить микрофон) определённого игрока, если в таблице игроков, нажать на белый громкоговоритель, он станет красным(сообщая что мы этого игрока, уже не услышим, пока обратно так-же, ему микрофон не включим

Я просто убавляю настройки громкости для войса на минимум. Привычка.

Твайли  Offline  Сообщение №2152 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 14 мая 2013, 20:54

Цитата Vika

переиграй...

В оригинал неохота, а в Тенях Обливиона у самой стены 2 свободовца сидят.

Твайли  Offline  Сообщение №2153 | Тема: Графические работы на заказ написано: 16 мая 2013, 10:40

Guchi

Твайли  Offline  Сообщение №2154 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 мая 2013, 11:00

Tovio, переиграл в TF2?)

Дерпи.
ОС
Вкусное похищение.
Негласное наблюдение

Цитата Табун

На Эквестриа Дейли появился замечательнейший текст.
Особо замечательным вышел сей кусочек:

Unfortunately, with such tight connections, the bad has a way of effecting things as much as the good. Word has been going around that since the trailer for Equestria Girls was released, and us learning that DHX was behind the movie, that attacks have been made on the competency, the commitment, and ability of the staff to pull this off. This wave of negativity, compounded surely by the months of them nervously waiting on our reactions, has apparently gotten more than a few members of DHX disheartened and possibly considering leaving the show (MLP or EqG). While I can understand that change is scary and that it can be easy to let emotions run high and say what comes to mind, the negativity has a real life impact, something I can relate to very much as of late.

Если в двух словах, то некоторые сотрудники DHX посмотрели на нонешний поток жидкой радости™ от брони-сообщества и огорчились. Вплоть до того, что стали подумывать относительно ухода из проекта.
В связи с этим сообществу напоминают, что уже есть три сезона просто поней, а зимой будет еще и четвертый, поэтому даже провал ЭГ не оставит сообщество без своего любимого сериала

Твайли  Offline  Сообщение №2155 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 мая 2013, 17:36

Цитата Tovio

это её братец закинул, она потом в дерево влепилась, инфа 100%.

Нет, это AJ ее запулила при помощи катапульты РД из 4-й серии 1-го сезона. На диване даже комикс на эту тему есть.

Твайли  Offline  Сообщение №2156 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 16 мая 2013, 17:38

Egeria, фон лишний.

Твайли  Offline  Сообщение №2157 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 мая 2013, 11:03

Цитата Тирион

Нам бы такое в чат. У хейтеров был бы Богатый Болгарин.

И многие улетели-бы на боинге в Будапешт.

Победа над хаосом
Неплохой такой Сюрприз.
Луна, что с нее взять...
Портал 2

Твайли  Offline  Сообщение №2158 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 мая 2013, 12:37

Русский, а пить не умеет, норовит мимо пронести...

Твайли  Offline  Сообщение №2159 | Тема: Творческая беседка написано: 17 мая 2013, 16:55 | Отредактировано: Твайли - 17 мая 2013, 16:57

Svoboda, их много, смотря для чего нужно. Вот, вот и вот. На этих трех сайтах есть неплохие шрифты, выбирай.
PS: установка стандартная.
PSS: шрифт в подписи и титуле называется Blade 2.

Твайли  Offline  Сообщение №2160 | Тема: Творческая беседка написано: 17 мая 2013, 17:21

Svoboda, паранойя по вирусам?) Лучше сам ищи что тебе нужно, вкусы у всех разные. Тебе может не понравиться то, что понравиться мне и наоборот.

Форум » Записи участника [Твайли]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб