Gоблин, на одном форуме говорили что еще не сохраняется в самой лаборатории и, при разговоре с каким-то нпс, то-ли Василь Иванычем, то-ли Иван Васильичем, вылетает.
Добавлено (11.05.2013, 21:01) --------------------------------------------- Попробовал. Почему-то иллюстратор не хотит сохранять его в пнг(. Попробую еще один вариант. Отбой, конечный вариант маловат выходит
Я так и пытался, но 4 гектара памяти ему видимо маловато. Пришлось первью стягивать с сайта, а там не очень большой размер. И при уменьшении до предельно допустимой высоты он становиться 150х252.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №2111
| Тема: Творческая беседка
написано: 11 мая 2013, 18:33
| Отредактировано: Твайли - 11 мая 2013, 18:35
Koxae, если верить максимальному увеличению, то 2500х1500, и это немного, но в оригинале 10600х8500. А впрочем фиг с ним, с этим артом, не заморачивайся.
RazerPlunger, не помню. Хотя у нас и путных каналов не было толком. Не считая местного дмв в ламповом телевизоре. Зато он(телевизор) как-то раз умудрился поймать как кто-то играл на денди!!! До сих пор не могу понять каким образом ему это удалось. Не считая того, что играли в соседнем доме, а о WiFI and 3g в то время еще не знали и даже телефоны с блютусом в нашем городе считались крутыми.
А чё такое? Имгур прекрасно делает превью, аж в 2х размерах на выбор.
Видимо я слоупонь, но не смог найти где эти строчки. Или плохо искал. А скрин лучше в пм и прекращаем оффтоп).
Добавлено (12.05.2013, 02:13) --------------------------------------------- Ввиду удаления темы по поиску шрифтов прошу помощи тут. Ищу шрифт Evil Dead 3 или близкий к нему по внешнему виду.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №2120
| Тема: Сериалы
написано: 11 мая 2013, 22:16
Отличные квесты, отличные сторонние моды, ну и Дрожащие Острова как замечательное DLC.
И движок неплохой, на то время, был. PS: недавно играл в 3-ю готику. Точнее пытался поиграть. Но так и не понял по каким параметрам его считали главным конкурентом облы.