Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2161 | Тема: World of Tanks написано: 3 декабря 2014, 11:34

Святой Ежик

Вот и объявили приблизительный выход обновления.

Добавлено (03 Декабря 2014, 14:34)
---------------------------------------------
Ждут нас в общем британцы. СТ и ПТ. И прем пантера. Моя фв4202 пока поживет на 10 уровне). И главное, акция, мега квест. Все ждет нас после Новогодних праздников.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 11:38

Святой Ежик

Классно сделали со специализациями. Их в любой момент можно поменять.

Добавлено (03 Декабря 2014, 14:38)
Стронглав, и не надейся)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2163 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 12:33

Святой Ежик

Цитата Wargaz

а так сама новая система в сравнении старой?

Ты очков не получаешь за уровень. Все открывается по достижении определенного уровня. Плюс раньше вот ты был например в ветке marksman и все, а щас можно по ходу переигрывать. Допустим ты в дд, а нужен хил, переключил специализацию и дальше пошел.

Коракс  Offline  Сообщение №2164 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 3 декабря 2014, 12:58

Святой Ежик

Самое страшное оружие

Коракс  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 17:32

Святой Ежик

ПТшка вообще не изменился, те же способности, все то же самое. Ванга сто пудов тоже не поменялся. Оказалось, ветки менять нельзя, ошибся я. Менять можно скилы, что с боку.

Добавлено (03 Декабря 2014, 20:32)
Мерку одну ракету убрали. Он раньше две за раз пускал, а щас одна, как и у ПТ.

Коракс  Offline  Сообщение №2166 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 20:02

Святой Ежик

Wargaz, хз, может быть. Я на Явине 4. Как непривычно бегать среди республиканских солдат и никто в тебя не стреляет.

Коракс  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2014, 20:05

Святой Ежик

Цитата SayGoodbye

Мне тож не дали, а также за "Кошмар" и за полное расположение двора на балу.

Расположение было 100... и тоже без ачивки прошел.

Коракс  Offline  Сообщение №2168 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2014, 21:38

Святой Ежик

modgameslogin, двух охотников вначале встретил, которые тебя собственно к ним и отправляют? Золотую галлу нашел? Растения и кожу отдал эльфийке(3 раза надо)? Отыскал ученичка убитого демоном? По его же записке нашел медальон и отдал эльфийке?

Коракс  Offline  Сообщение №2169 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 21:44

Святой Ежик

Wargaz, у меня этих базиков уже почти тыща)) Заапгрейжусь по самые помидоры)

Добавлено (04 Декабря 2014, 00:41)
Оперу моему остался один уровень поднять и бегом по магазинам.

Добавлено (04 Декабря 2014, 00:44)
Правда почти что собраный лимон кредитов придется на тренера потратить. Привык к халяве то, когда он месяц бесплатный был...

Коракс  Offline  Сообщение №2170 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 декабря 2014, 10:50

Святой Ежик

Цитата Психо

Начал качать опера 56. Блинн убрали нож в спину и удар по площади чтоб им!! Вместо этого дали два сомнительного скилла я бешенстве!(

Не, опер остался по прежнему нагибуч. Я ж тоже в ножиках его качал. Там способность вместо удара в спину теперь какая то шняга с временным уроном как у дротика.
ДД джаг понравился. Наконец я своего танка переквалифицировал и шмот заодно с этих флешпойнтов понабрал.

Добавлено (04 Декабря 2014, 13:50)
С НК-51 бегаю. Там ему еще офигенную пуху можно получить и ножик(192). Хех, 178 синька подняла хп моего опера почти до 40к. 38,9к

Коракс  Offline  Сообщение №2171 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 декабря 2014, 14:25

Святой Ежик

Стронглав, для того, чтоб начать задание, нужно прийти на свой корабль и включить его у терминала(Там терминал появляется). В принципе можно наверно и на 50 пойти, если выносить всех саппорт дроид будет.

Добавлено (04 Декабря 2014, 14:17)
Но с четырех фп подымешь ты уровня полтора. А на Рише и Явине все мобы от 56 и выше. Лучше качнись где нибудь еще пока. Реван ни куда не убежит)
П.с. кто уже встречал его дух на Явине? Не понял я этого момента. Если ко мне явился дух, стало быть Реван сдох. Тогда кто тот чел в маске?

Добавлено (04 Декабря 2014, 15:26)
Вопрос к уже прошедшим: как Ревана завалить? Там вся компашка его мочит снимает меньше половины хп и тут он всех жестко нагибает, все лежат. В чем секрет?

Добавлено (04 Декабря 2014, 16:16)
Жесть, так он еще и багнутый временами. Поубивался об него 4 раза, респнулся у медцентра, починился, возвращаюсь, а там решетка входная закрыта.

Добавлено (04 Декабря 2014, 17:25)
Психо, как ты пристукнул этого психопата в маске?! Сначала все его бьют, потом Сатила что-то кричит, когда он ее атакует. Далее он всех закруживает и принимается за меня. И тут я подыхаю каждый раз(((

Коракс  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 декабря 2014, 14:45

Святой Ежик

Психо, еще момент был, когда он закружил всех, то стоял в центре и в каждого круги пускал. В это время появляются красные и белые сферы, их подбираешь и несешь к закруженым чтоб освободить. Кажется... начало доходить. Типа если его не долбить в это время, то он за тобой не побежит, или нет?

Добавлено (04 Декабря 2014, 17:45)

Цитата Психо

+ еще соло у тебя актив)) xx) Сатила хил Марр танк и т.д

Чо хаха, поиграл бы, когда он тя с одного удара выносит.

Коракс  Offline  Сообщение №2173 | Тема: Фильмы написано: 4 декабря 2014, 15:35

Святой Ежик

Safarel, так у Брема Стокера  почти так же написано было, про способности.

Добавлено (04 Декабря 2014, 18:35)
Наткнулся на "Хижина в лесу". Редко встретишь нормальный ужастик, этот из нормальных. С кровищей и отрубанием голов. Правда конец не очень.

Коракс  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 декабря 2014, 19:23

Святой Ежик

Хаха, сделал самое правильное в победе над Реваном. Т.е. стоял в сторонке и покидывал в Сатилу Kolto probe. Остальное они сами сделали. Главное, не дать упасть здоровью Сатилы и тогда Реван просто будет бегать и биться со всеми.

Добавлено (04 Декабря 2014, 20:51)

Цитата Darth_Henkok

если ты в полном 180 гире, то смысл его сливать есть, только уже после 60 уровня и потом - походу ходя в фп, что бы сразу уже в 192 (а хули ) если был в 168, хз, думаю тоже проканает до нового базового на 60 (186), а если ниже - то да 172 моды - спасение.

У меня на опере солянка из 162, 168 и 180 была. Теперь хоть почти ровно, 178 и 180. По статам все равно лучше чем у меня было.

Добавлено (04 Декабря 2014, 21:50)
Забавно получилось на флеше Blood Hunt. Бьемся с двумя (нас 2 дд и 2 хила) боссами.  Уже по половине хп каждому снесли. Тут один делает прыжок, меня откидывает, не успеваю встать прыгает второй. Меня сносит через край и я у медцентра возрождаюсь. Бегу назад, а там болты - моста то нет. Пришлось побыть зрителем. Потом наш второй дд слился. Один босс(тот что с мечами) дал дуба, осталась одна. Под самый конец, когда у нее совсем чуть чуть хп осталось, она меня замечает и притягивает) Но я успел ей последний удар сделать.

Добавлено (04 Декабря 2014, 22:23)
И я force hund пета выбил)

Коракс  Offline  Сообщение №2175 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 декабря 2014, 19:31

Святой Ежик

А у всех зависает задание "Подарок для Бьянки"? Ну в смысле постоянно в процессе выполнения висит, хотя все советники свободные.

Коракс  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 декабря 2014, 07:19

Святой Ежик

Не охота вчера было по флешам ходить чтоб 60 добить наконец. Меньше половины еще надо экспы получить. Решил сходить в Блак Холл и Секцию Х. Ага, на 59 уровне. Я как увидел, что мне за задания всего по 6хп будет прибавляться, чет желание сразу отпало. Разве что за баблом туда наведываться теперь иногда.

Коракс  Offline  Сообщение №2177 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 декабря 2014, 11:27

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

теперь осталось добыть деньжат на оставшиеся умения и докачать профы,

У меня с 55 до 59 на умения ушло около 400к+

Добавлено (05 Декабря 2014, 14:27)
Фуух, наконец то 60. 930 базиков на все полностью не хватило. Ухо осталось и 2 импланта.

Коракс  Offline  Сообщение №2178 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 декабря 2014, 13:10

Святой Ежик

Цитата Психо

Птицу купили новую?)

Пет или ездовое животное? Я хочу себе волкер(шагоход) взять, когда репу наберу на Явине.

Добавлено (05 Декабря 2014, 16:10)
У меня на всех этих птичек, ранкоров, тантонов вечно нет денег. А отслюнявить кому-нибудь кровно нажитые 3-4 лимона жаба давит. Да и не было у меня столько никогда...

Коракс  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 декабря 2014, 18:12

Святой Ежик

Цитата Yushimitsy

Вот мне туда маркер а что там делать хз.

Читай задание. Там все написано.

Коракс  Offline  Сообщение №2180 | Тема: Общение написано: 5 декабря 2014, 19:25

Святой Ежик

Цитата Арвен

добро должно всегда побеждать

Должно быть равновесие. Если некоторое время добро побеждает, то зло должно стать сильней и победить, дабы восстановить равновесие сил. Утверждение так же будет верным, если добро и зло поменять местами.

Коракс  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 декабря 2014, 19:30

Святой Ежик

Психо, я его сегодня заходил еще раз убил(викли задание). Был вообще прикол, он же должен всех закрутить, а фигли, тупо стоит на одном месте, когда остальные его лупят. Сферы красная и синия появились. Но не нужны оказались. Он так и простоял, пока хп не кончилось.

Коракс  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 декабря 2014, 21:03

Святой Ежик

Darth_Henkok, у меня еще иногда пропадает пушка.

Коракс  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 декабря 2014, 21:34

Святой Ежик

smurfik, небось написано "принести феландарис"? Так он не растет во Внутренних землях. Ищи на Изумрудных могилах.

Добавлено (06 Декабря 2014, 00:34)
Так, я уже сам себе советую. Кажись пора спать.

Коракс  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 декабря 2014, 08:46

Святой Ежик

Darth_Henkok,  на нем еще 3 куска мяса надо повесить? Я его тоже не прошел, народ жалуется на баг.

Коракс  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 декабря 2014, 12:29

Святой Ежик

Yushimitsy, не, это цветок.

Коракс  Offline  Сообщение №2186 | Тема: Общение написано: 6 декабря 2014, 19:11

Святой Ежик

Цитата Арвен

это в какой главе и стихе такое?

Да недавно по телику выступал))) Да так разгорячился, что я почти поверил. Почти.

Коракс  Offline  Сообщение №2187 | Тема: World of Tanks написано: 6 декабря 2014, 19:32

Святой Ежик

Miracle_Paint, они ИБЗ допиливают наверно. Чтоб уж совсем скиловые игроки могли танчики получить, а остальные в сторонке будут на них фапать и довольствоваться прем магазином.

Добавлено (06 Декабря 2014, 22:32)
Блин, че за фигня. От 12т снаряд рикошетит. Второй раз уже на моей памяти снаряд от т34 отскакивает от 12т.

Коракс  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2014, 16:45

Святой Ежик

Joana, можно.

Коракс  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 декабря 2014, 19:45

Святой Ежик

Электродракон это еще ничего. Там еще какой-то Континенталь или как-то так. Вот не помню название, но что то наподобие.

Коракс  Offline  Сообщение №2190 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2014, 19:50

Святой Ежик

Yushimitsy, где колонны то находятся?

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб