Добавлено (03 Декабря 2014, 14:34) --------------------------------------------- Ждут нас в общем британцы. СТ и ПТ. И прем пантера. Моя фв4202 пока поживет на 10 уровне). И главное, акция, мега квест. Все ждет нас после Новогодних праздников.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ты очков не получаешь за уровень. Все открывается по достижении определенного уровня. Плюс раньше вот ты был например в ветке marksman и все, а щас можно по ходу переигрывать. Допустим ты в дд, а нужен хил, переключил специализацию и дальше пошел.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ПТшка вообще не изменился, те же способности, все то же самое. Ванга сто пудов тоже не поменялся. Оказалось, ветки менять нельзя, ошибся я. Менять можно скилы, что с боку.
Добавлено (03 Декабря 2014, 20:32) --------------------------------------------- Мерку одну ракету убрали. Он раньше две за раз пускал, а щас одна, как и у ПТ.
modgameslogin, двух охотников вначале встретил, которые тебя собственно к ним и отправляют? Золотую галлу нашел? Растения и кожу отдал эльфийке(3 раза надо)? Отыскал ученичка убитого демоном? По его же записке нашел медальон и отдал эльфийке?
Wargaz, у меня этих базиков уже почти тыща)) Заапгрейжусь по самые помидоры)
Добавлено (04 Декабря 2014, 00:41) --------------------------------------------- Оперу моему остался один уровень поднять и бегом по магазинам.
Добавлено (04 Декабря 2014, 00:44) --------------------------------------------- Правда почти что собраный лимон кредитов придется на тренера потратить. Привык к халяве то, когда он месяц бесплатный был...
Начал качать опера 56. Блинн убрали нож в спину и удар по площади чтоб им!! Вместо этого дали два сомнительного скилла я бешенстве!(
Не, опер остался по прежнему нагибуч. Я ж тоже в ножиках его качал. Там способность вместо удара в спину теперь какая то шняга с временным уроном как у дротика. ДД джаг понравился. Наконец я своего танка переквалифицировал и шмот заодно с этих флешпойнтов понабрал.
Добавлено (04 Декабря 2014, 13:50) --------------------------------------------- С НК-51 бегаю. Там ему еще офигенную пуху можно получить и ножик(192). Хех, 178 синька подняла хп моего опера почти до 40к. 38,9к
Стронглав, для того, чтоб начать задание, нужно прийти на свой корабль и включить его у терминала(Там терминал появляется). В принципе можно наверно и на 50 пойти, если выносить всех саппорт дроид будет.
Добавлено (04 Декабря 2014, 14:17) --------------------------------------------- Но с четырех фп подымешь ты уровня полтора. А на Рише и Явине все мобы от 56 и выше. Лучше качнись где нибудь еще пока. Реван ни куда не убежит) П.с. кто уже встречал его дух на Явине? Не понял я этого момента. Если ко мне явился дух, стало быть Реван сдох. Тогда кто тот чел в маске?
Добавлено (04 Декабря 2014, 15:26) --------------------------------------------- Вопрос к уже прошедшим: как Ревана завалить? Там вся компашка его мочит снимает меньше половины хп и тут он всех жестко нагибает, все лежат. В чем секрет?
Добавлено (04 Декабря 2014, 16:16) --------------------------------------------- Жесть, так он еще и багнутый временами. Поубивался об него 4 раза, респнулся у медцентра, починился, возвращаюсь, а там решетка входная закрыта.
Добавлено (04 Декабря 2014, 17:25) --------------------------------------------- Психо, как ты пристукнул этого психопата в маске?! Сначала все его бьют, потом Сатила что-то кричит, когда он ее атакует. Далее он всех закруживает и принимается за меня. И тут я подыхаю каждый раз(((
Психо, еще момент был, когда он закружил всех, то стоял в центре и в каждого круги пускал. В это время появляются красные и белые сферы, их подбираешь и несешь к закруженым чтоб освободить. Кажется... начало доходить. Типа если его не долбить в это время, то он за тобой не побежит, или нет?
Добавлено (04 Декабря 2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Психо
+ еще соло у тебя актив)) xx) Сатила хил Марр танк и т.д
Чо хаха, поиграл бы, когда он тя с одного удара выносит.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2173
| Тема: Фильмы
написано: 4 декабря 2014, 15:35
Safarel, так у Брема Стокера почти так же написано было, про способности.
Добавлено (04 Декабря 2014, 18:35) --------------------------------------------- Наткнулся на "Хижина в лесу". Редко встретишь нормальный ужастик, этот из нормальных. С кровищей и отрубанием голов. Правда конец не очень.
Хаха, сделал самое правильное в победе над Реваном. Т.е. стоял в сторонке и покидывал в Сатилу Kolto probe. Остальное они сами сделали. Главное, не дать упасть здоровью Сатилы и тогда Реван просто будет бегать и биться со всеми.
Добавлено (04 Декабря 2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Darth_Henkok
если ты в полном 180 гире, то смысл его сливать есть, только уже после 60 уровня и потом - походу ходя в фп, что бы сразу уже в 192 (а хули ) если был в 168, хз, думаю тоже проканает до нового базового на 60 (186), а если ниже - то да 172 моды - спасение.
У меня на опере солянка из 162, 168 и 180 была. Теперь хоть почти ровно, 178 и 180. По статам все равно лучше чем у меня было.
Добавлено (04 Декабря 2014, 21:50) --------------------------------------------- Забавно получилось на флеше Blood Hunt. Бьемся с двумя (нас 2 дд и 2 хила) боссами. Уже по половине хп каждому снесли. Тут один делает прыжок, меня откидывает, не успеваю встать прыгает второй. Меня сносит через край и я у медцентра возрождаюсь. Бегу назад, а там болты - моста то нет. Пришлось побыть зрителем. Потом наш второй дд слился. Один босс(тот что с мечами) дал дуба, осталась одна. Под самый конец, когда у нее совсем чуть чуть хп осталось, она меня замечает и притягивает) Но я успел ей последний удар сделать.
Добавлено (04 Декабря 2014, 22:23) --------------------------------------------- И я force hund пета выбил)
Не охота вчера было по флешам ходить чтоб 60 добить наконец. Меньше половины еще надо экспы получить. Решил сходить в Блак Холл и Секцию Х. Ага, на 59 уровне. Я как увидел, что мне за задания всего по 6хп будет прибавляться, чет желание сразу отпало. Разве что за баблом туда наведываться теперь иногда.
теперь осталось добыть деньжат на оставшиеся умения и докачать профы,
У меня с 55 до 59 на умения ушло около 400к+
Добавлено (05 Декабря 2014, 14:27) --------------------------------------------- Фуух, наконец то 60. 930 базиков на все полностью не хватило. Ухо осталось и 2 импланта.
Пет или ездовое животное? Я хочу себе волкер(шагоход) взять, когда репу наберу на Явине.
Добавлено (05 Декабря 2014, 16:10) --------------------------------------------- У меня на всех этих птичек, ранкоров, тантонов вечно нет денег. А отслюнявить кому-нибудь кровно нажитые 3-4 лимона жаба давит. Да и не было у меня столько никогда...
Должно быть равновесие. Если некоторое время добро побеждает, то зло должно стать сильней и победить, дабы восстановить равновесие сил. Утверждение так же будет верным, если добро и зло поменять местами.
Психо, я его сегодня заходил еще раз убил(викли задание). Был вообще прикол, он же должен всех закрутить, а фигли, тупо стоит на одном месте, когда остальные его лупят. Сферы красная и синия появились. Но не нужны оказались. Он так и простоял, пока хп не кончилось.
Miracle_Paint, они ИБЗ допиливают наверно. Чтоб уж совсем скиловые игроки могли танчики получить, а остальные в сторонке будут на них фапать и довольствоваться прем магазином.
Добавлено (06 Декабря 2014, 22:32) --------------------------------------------- Блин, че за фигня. От 12т снаряд рикошетит. Второй раз уже на моей памяти снаряд от т34 отскакивает от 12т.