Результаты поиска
|
Gvinpin
|
Сообщение №2101
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 17 февраля 2016, 20:05
|
Уася
|
Цитата heiferкак увидел рожу Вашего ГГныча бросьте право - вполне себе интеллигентная физиономия
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2102
написано: 17 февраля 2016, 20:58
|
Уася
|
Цитата Лисaне забыл что это? забыл -------------- он не даст случиться коммунизму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2105
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 18 февраля 2016, 08:27
|
Уася
|
Цитата tundruck73а стены, поставленные там, где не надо. и на моделях стен отсутствует вменяемый блок коллизии функционально призванный служить препятствием хождению сквозь модели ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2107
написано: 18 февраля 2016, 10:38
|
Уася
|
Цитата WilliamПока что не понял, чем они так не угодили многим за многих не знаю а мой ГГ их выносил исключительно статистики для (правда противники они оказались никчемушные) и ввиду сюжетной невозможности увязать между институтом и БС - по итогу из двух зол выбрал меньшее ибо посчитал крайне нецелесообразным уничтожать институт а вместе с ним многолетние плоды научных изысканий, передовые технологии и коллектив дипломированных высоко квалифицированных специалистов
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2108
написано: 18 февраля 2016, 11:03
|
Уася
|
dimetra66, я начинал с МЕ-3 ... ни капли не испортило последующего прохождения предшественников ---------------
Цитата Strannik23Так трудно было дописать несколько строчек, чтобы всё смотрелось вменяемо и цельно? вы посмотрите на перечень и описание ожидаемых дополнений - вменяемо и цельно Ф-4 не будет выглядеть никогда! - резанный контент будут продавать под видом дополнений ... ГЕКК судя по всему не дадут до тех пор пока все шедэвральные дополнения не втюхают - а теперь есть вполне оправданные сомнения по счёт дадут ГЕКК - скорее продадут
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2109
написано: 18 февраля 2016, 12:24
|
Уася
|
Цитата refusepitНо иногда ведь косметический ремонт тоже творит чудеса косметическим ремонтом не устранить и не прикрыть дефектов стен несущих, фундамента и кровли
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2110
написано: 18 февраля 2016, 15:21
|
Уася
|
Цитата Strannik23но в одном Вы правы ну надо же ... ради этого стоит жить
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2111
написано: 18 февраля 2016, 15:41
|
Уася
|
Цитата ЛисaСложность и неоднородность подобных организаций и опять на лицо сюжетная недоработка ... стараниями разработчиков у ГГ нет и не будет возможности углубиться в изучение структуры организации, докопаться до идеологических истоков и истинных целей оной - говорю же всё пичально в королевстве Датском постап-окрестностях Бостона ... пойду ка я в Ведьмака поиграю, ведь я его пока даже не устанавливал - везёт мне!
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2112
написано: 18 февраля 2016, 19:41
|
Уася
|
Цитата Strannik23Однако возражу ну это я уже понял вы хоть согласны с там что мой ник Gvinpin - или у вас и на этот счёт есть своё единственно верное мнение?
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2113
написано: 18 февраля 2016, 20:03
|
Уася
|
Цитата Gvinpinвезёт мне!
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2114
написано: 18 февраля 2016, 20:13
|
Уася
|
Цитата dimetra66а с чего это Механист стал злодеем, так он и в 3-ей части не был однозначным доброделом, эх не хочу голову ломать по части хитрых заплетений явленных миру командой разработчиков Ф-4 ... пойду ка я поиграю Ведьмака-3
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2115
написано: 19 февраля 2016, 00:36
|
Уася
|
Цитата Gamlet14Bethesda утверждает дели на три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2118
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 28 февраля 2016, 08:34
|
Уася
|
Цитата dadonicheнаконец то наступило прозрение да уж Поляки показали что хорошие и красивые в плане реализации игры делать можно - хорошо что на момент установки Ведьмака Ф-4 уже был пройден ... ибо переход с Ведьмака на Ф-4 был бы весьма унылым ... а где очки нарыл???
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2120
написано: 29 февраля 2016, 08:12
|
Уася
|
Цитата Williamнет крупного моддинга так вроде ж есть редактор, правда не интересовался его текущим состоянием - делать квесты к Ведьмаку на должном заданном разработчиками уровне - имхо, однако весьма трудоёмкое занятие тут тебе и кат сцены и ролики и диалоги (последние однозначно будут не совпадать с озвучкой - по результату установки квестовых модов от скажем 10-ти авторов будем получать звуковую солянку ... в Скае и Фоле у меня есть тяга что-то делать переделывать потому что там косяки и недоделки в глаза бросаются - в Ведьмаке же на мой взгляд всего хвает, единственное что пожалуй можно было бы сделать так это обновление досок объявлений на предмет заказов ...
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2121
написано: 1 марта 2016, 08:17
| Отредактировано: Gvinpin - 2 марта 2016, 20:38
|
Уася
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2122
написано: 4 марта 2016, 17:44
| Отредактировано: Gvinpin - 4 марта 2016, 17:51
|
Уася
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2123
написано: 6 марта 2016, 08:01
|
Уася
|
Цитата Azadan_ZenonThe Daily Monster Hunt Challenge не особо вникал но там вроде как запущено повторение имеющихся квестов те каждый день можно повторять одни и те же квесты
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2125
написано: 12 марта 2016, 11:08
|
Уася
|
Цитата dimetra66загадку этой локации я не разгадал.увы. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) Конфуций
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2126
написано: 14 марта 2016, 17:42
|
Уася
|
Gamlet14, - мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус(с)
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2127
написано: 15 марта 2016, 09:31
|
Уася
|
Цитата ЛисaЯ вот ну совершенно не пойму ... а чего тут понимать - генератор текста форева
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2128
написано: 15 марта 2016, 12:11
|
Уася
|
Цитата Courier38Чтобы стать крутым стрелком, надо было много стрелять из лука, мечником - очень много драться на мече, пловцом - много плавать и.т.д. если говорить за пресловутый реализм то такая система наиболее приближена к реалиям и если бы она лежала в основе прокачки персонажа помноженная на стартовые параметры ГГ (аналог его генетических предрасположенностей) то цены бы не было в данном случае Ф-4 ... однако такой подход предполагает подачу возможностей для направленной прокачки всех навыков - а это процесс весьма трудоёмкий и с политикой беседки направленной на быстрое срубание бабла - никак не стыкующийся
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2129
написано: 15 марта 2016, 13:16
|
Уася
|
Цитата Courier38Обливион как раз Беседка создала в далеком теперь уже 2007 г видимо с тех пор поменялись приоритеты ... к весьма поверхностной квесто/диалого/сюжетной составляющей как в Ф-4 такую систему прокачки персонажа попросту не к чему крепить будет ... хотя к какому бы мнению мы бы не пришли в процессе данного диалога система прокачки персонажа в Ф-4 останется прежней - впрочем как и всё остальное в этой игре ... незначительно выправить её сможет конструктор с раздачей которого они активно тянут
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2130
написано: 15 марта 2016, 19:36
|
Уася
|
Цитата Лисацеломудрие Гамлета ... не коим образом не покушаюсь на указанный параметр многоуважаемого Гамлета ... более того признаю его весомый вклад направленный на поддержание форумной активности в трудную годину спада интереса к играм от беседки - могу даже лозунг предложить - такой к примеру "Каждой форумной теме по Гамлету!" ... эмм вот только над репертуаром поработать надоть (или генератор текста обновить) - однообразиес речей утомляет
|
|
|
|
|
|
|