Nikiton, Вероника погибла разможая бошки зомбарям.Буна сьела толпа трупоедов,а у него только Баррет был из мода.У Кэсс кончились патроны от охотничьего дробовика,и она ринулась на них с ножом.Под конец Эд-э получил от толпы таких [censoreeeeed],что даже мне плохо стало.
Nikiton, Не знаю как там,но мой форт в RTS тоже хорошим был.Торговец,механик и охрана в комплекте с RTS,раковину с водой я попросту скопировал,а потом поставил к себе в штаб,более того у меня были турели и работающие гаубицы.Только чтобы они работали,нужны были специальные снаряды,которые только у Бомбистов были,и бинокль,поэтому я за дня четыре истратил 12 оставшихся снарядов.
А мне не хватает убийств детей... Лол,шутка,но если бы детей в Фолле третьем можно было убивать-я бы Маккриди из "Толстяка" по всей пещере раскидал в первую очередь.
Я вот еще о чём подумал-не хватает в третьем Фолле истории.То есть Анклав просто плохие парни,Братство хорошие,Изгоям на всех пофиг.А где же история остальная-то?Её не учли,от того Фолл таким получился-вроде играбельным,но не таким,как вторая часть. Также в третьей части не хватало квестов,и вариантов их выполнения-то есть допустим во втором Фолле,в Волт-Сити можно было квест по взятию АЭС можно было завершить несколькими способами,всегда приводящими к чему-то: 1.Вырезать всех гулей на атомной станции.В награду мэр Волт-Сити предложит гражданство. 2.Починить АЭС неправильно,повернув охлаждающий клапан-АЭС взорвется,а мэр Волт-Сити будет долго орать,и запретит приходить в город. 3.Починить АЭС правильно,и еще поговорить с гулем на свалке автомобилей-и город гулей Гекко,и Волт-Сити будут в ажуре,а ГГ будет почивать на лаврах спасителя.
Вобщем,все кардинально отличается от третьей части.
Наболевшая тема про транспорт-для того чтобы транспорт использовать-нужны большие территории,а не Столичная Пустошь,на которой все дороге огорожены завалами,мосты сожжены в прямом смысле слова и так далее.
Попробуй лучше опять включи плагин,набери оружия и патронов,еды и остального,и дай отпор мертвецам.Ты же Элис,а она как известно по фильмам "Обитель Зла" не отказывалась резать мертвечину во имя живых.
S_T_R_E_L_O_K, Да,можно давать своим гражданам профессию солдат.Также можно всех наряжать в абсолютно любое снаряжение.Один минус-в РТС по моему секьюритронов нет.