Я всю пачку собрал,они все хорошие.Плюс среди компаньонов Ива,её псина и отряд Анклава из Анклав Команндера.Так что нелюбимых компаньонов у меня попросту нету.
Sleepless, Есть мод который и до сотого позволяет раскачаться.
Добавлено (27.10.2011, 11:45) --------------------------------------------- Кстати-у кого такой глюк был,что из-за перехода по локациям игра вылетает?У меня такая пичалька((
Anvarchiko, Обе фракции сжигают почти все без исключения,редко кто отменяет запуск,или убивает одну из групп.Впрочем,все делают правильно-и с теми и с другими одни проблемы.
Пусть действие Фолла лучше в космос перенесется.Странно,что в Фолле он ни разу кроме Зеты и еще пары моментов не упоминался.В конце-концов же по идее на дворе 2077 год,на Луне уже по идее должна быть колония,а на орбите Земли-многоуровневая МКС с парой тысячью жителей.К примеру-в один прекрасный момент космическим жителям,200-300 лет провисевшим в космосе приспичило разведать обстановку на пост-ядерных руинах Земли.Вот и сюжет готов уже,пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Рики
РикиOffline
Сообщение №281
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 28 октября 2011, 11:59
| Отредактировано: Рики - 28 октября 2011, 12:09
Чтож, у ж Лучшеб этоб был Челябинск и окрестности, ведь мы 1я цель для врагов в ядерной войне, посмотреть что останется
Вобще-то Челябинска на карте нету,на более-менее официальной(Правительство что-то затевает походу),так что по городу залпов не будет.Возможно прямо под городом либо лаборатория по производству чего-то суперсекретного,либо бункер на овер 100500 людей,либо что-то еще более загадочное,о чем америкосы даже не подозревают.Но начнется паника,беспорядки,а потом и ядерная зима,мутанты.Ух,ну и веселуха-то будет.
Добавлено (28.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- Mihey1977, Я о том же.Но увы разрабам такой интересный сценарий по боку совершенно(((
Изменение репутации для пользователя Рики
РикиOffline
Сообщение №282
| Тема: Ваш Шепард
написано: 29 октября 2011, 12:02
| Отредактировано: Рики - 29 октября 2011, 12:02
Я женским персонажем постоянно играю.Этакая рыжеволосая злая баба,то и дело стреляющая и ломающая шеи\хребты\носы во время диалога
От стандартной Шепард-бабы только цветом волос отличается,фактчиески,но меня это вполне устраивает. Ибо из редактора не получается сделать хорошую и красивую девушку.
Кстати-очень интересная вещь.Если в RTS скопировать говорящие предметы из ОВБ-они будут работать.Но для этого нужны их "личностные файлы",или как эта штука называется.Так что если кто знает ID данных предметов-дайте пожалуйста,буду премного благодарен.Заодно можете в свой форт принять Тостер,Автодока,Магги и остальную команду психованных устройств
Я проверил:если скопировать говорящие устройства ОВБ в RTS,и при этом есть их личностные файлы,то они работают,причем без вылетов и глюков.Так что если кто знает ID личностных файлов,или как их получить-расскажите мне пожалуйста,я буду очень благодарен.
Ребята,дайте пожалуйста ID личностных файлов Тостера,Автодока и остальных жителей Стока.Буду признателен очень,кину репу и награду,вобщем,будет вам сладкая жизнь.
Имперская Гвардия.Этакие вояки без компромиссов.Сказано воевать-будут воевать.Особенно нравится что у них большие отряды,мощные танки(Карающий Меч например),а также пулеметные отряды,которыми можно косить десятки и ставить их там где не ставятся турели.Так что я за полностью за солдат Империума.
Космодесант же тоже ничего парни,но ГМО солдаты,груженные сотней имплантов аки Адам Дженсен меня как-то не очень устраивают.
И странность-на дворе сорокатысячный год,а люди в плане техники недалеко развились.Все еще гусеничные танки,пороховое оружие да и вообще-решение конфликтов военной стороной,и смертями людей.Космодесант конечно в этом деле посылает в бой ГМО-клонов,но все-же,за сорок тысяч лет они бы могли создать OVER9000000 расскачанных роботов-андроидов,не так ли?
Sandmännchen, Ну почему один,есть еще парочка про пост-апокалипсис.
Безумный Макс например,мой любимый фильм. Dommsday-не про ядерную войну,но там очень правдоподобные рейдеры-каннибалы. Малобюджетный фильм "Шестиструнный Самурай"-довольно веселый фильм,и тоже про пост-апокалипсис,банды рейдеров,пустоши... Из сериалов два знаю:это Jeremiah,про то как какой-то мегавирус выкосил всех взрослых на планете,и остались только дети,которые книжек не читали,от того и похожи на рейдеров из Фолла. Jericho-точно не знаю про что конкретно сериал,но там описываются действия после ядерного удара-деградация общества,появление бандитских группировок,рейдеров,мародеров.
Добавлено (03.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- Впрочем у меня упоминание про Фолл всегда сводится к бандитизму,мародерству и вопросам выживания больше,чем про ядерную войну,радиацию и мутантов.
Кстати,в Van Buren была космическая станция.Там по идее содержались 21 ядерная ракета,из которых 8 в боеготовности.Также был космопорт уцелевший.Так что если бы Van Buren увидел свет,сюжет Фолла был бы и в космосе.
Я задался вопросом-а что бы стало со вселенной Fallout если бы не было "проектов Убежищ"?То есть этих экспериментов,из-за которых были уничтожены почти все убежища,и их жители.А что бы было,если бы Волт-Тек не были такими безумными?Чтобы стало с США,если бы все убежища остались целы и более того обьеденились?Чтобы из этого вышло?
Элис, А ведь верно.Братство берет технологии из убежищ в основном,и как у них сорвет чеку,когда они увидят закрытые двери убежища,а когда откроют их,их встретят пару десятков крепких ребят с автоматами наперевес.
Но тогда бы в действие пошел бы Анклав-увидев что все заросло мутантами,они бы захватили Марипозу,а следом бы вычислили убежище Создателя.Убили бы его,а потом...Потом неизвестно.Потом и начнется конфликт между Братством,Анклавом и этим самым Союзом Убежищ.Впрочем это уже другая история,которая к Fallout имеет отношение,но в тоже время играет свою игру.
Fiend, Кто знает.Хотя у Анклава шансов выиграть больше-в конце концов у них винтокрылы,у них опергруппы,у них бронетехника,только про неё я сомневаюсь,у них большие пушки,у них грамотное руководство.Создатель может и перестреляет кого-то,но всего парочку солдат.А потом ему устроят прощальный концерт.
Элис, Не исключен такой вариант.Более того такой вариант самый возможный.Ну,если уговорить конечно Анклав не садить по территории США ракетами с ВРЭ-вирусом.
ЯрилО, Война будет,чего уж там приукрашивать. Да,и ты не учел людей из убежищ.Не такая уж сила,но по крайней мере их 123 тысячи будет.Это побольше армии Анклава,но вот со снарягой у них туго.Впрочем не беда-на что военные базы и склады резервные?Наверстают упущенное.