Мочи зомби!!-вот что я делаю. В мою команду по умиртворению зловещих мертвецов входят: Бун-специалист по снайперской стрельбе. Кэсс-алкоголичка и спец по миниганам.(Реплейсер) Вероника-отвлекает Буна от снайперской стрельбы своими...Ну вы поняли,а также мастер рукопашного боя.(Реплейсер) Лили-бабушка,несущая бред,и умело работающая с бензопилой. Эдем(Эд-Э)-специалист по несению бреда,записанного на нем шизоидным ученым,и проигрыванию веселой музыки. Рауль:полусгнивший специалист по ремонту оружия,брони и поеданию друзей(а как вы обьясните то,что на нём костюм Мигеля???)
Ну что,есть кому что сказать про мод-дом,а? И постарайтесь все вместе уговорить Fury_Jack"а на создание квеста по мотивам ZA Survivors. Я уже почти все придумал,но рабочих рук у меня в ГЕКК-нема.
ByRolex, Нужны рабочие руки для ГЕКК"а.Один человек там не справится,так как сам квест довольно солидный. Про "город" сильно преувеличено-там добавится всего-лишь небольшое поселение выживших,всего штук десять неписей,из них напарник,бармен,торгаш и врач,и то только будут ютиться на малой площади. Я бы раскрыл подробности мода,но не могу-неинтересно станет.
Моя ГГ играла в Джейсона Вурхиза-одевала на себя хокейную маску,брала в руки мачете или бензопилу и включив бессмертие бегала по Пустошам,вырезая несчастных студентов.
kiruhaSUPER, Я в них из 40мм гранатомета многозарядного поливал-тушки отлетали в разные стороны. Помню еще как бродил вне форта-около Гудспрингса решил устроить фейрверк-пока мне не надоело кидал С4(с TGMом),накидал приличную горку,вокруг меня куча зомби толпилась. Беру в руки "Толстяка" и жахаю прямо под ноги.Штук сорок взрывов точно слышал я,когда пелена спала с монитора,осмотрел поле битвы:десятка три трупов,ошметки ввиде головы,обоих ног и рук валяются в разных сторонах.
kiruhaSUPER, У меня они сразу в моем форте появлялись,но хотя потому,что форт большой.В первые две недели они полностью всех граждан сожрали,потом так как я на Хардкоре играл,и компаньоны не бессмертные,погиб сначала Эдэ,потом Вероника,Бун,и в конце-Кэсс.