Авангард, если честно я сам иногда путаюсь в датах но в остальном вроде неплохо и кстати у вас написано что люди птицы не пользуются молотами и секирами а на картинке нарисован воин с молотом,
И еще я если честно я не понял работу ArXangel, как то все размыто и сказочно, не для мира ТЕС да и все эти существа не понятные которые толком ничего не умеют, вообщем я думаю что вы промахнулись с выбором расы
The_Riff, сначала вроде пользовательское голосование а уж потом жюри Mohave_Ranger, зря вы взяли пример с Maxifen1987 , весь шрифт очень нечитабельный, я лично очень плохо разобрал слова да и о истории происхождения не очень понятно, да и рисунки в фотошопе не мешало бы поправить
PS да я знаю что я придираюсь но все же это здоровая критика, хотя времени поправить все меньше, вообщем для себя выделил Крысолюдей, Свинолюдей и Птицелюдей завтра надеюсь будет голосование
Mohave_Ranger, боже мой я смог разобрать тот шрифт, похоже не только эндмеров Ситис проклял.., какие то мутанты коды ДНК боже мой, что за человек-паук, детский лепет ей богу, можно было бы это отнести к проклятию ну никак к мутации(где мой фэйспалм)
BushWacker, критиков никто не любит, ну да ладно я указал на ошибки но не мне их решать, надеюсь к моим словам прислушаются и исправят
Добавлено (16.12.2011, 20:20) --------------------------------------------- IOPOK , прекрасная раса только вот мало написано и арты ну очень понравились, было бы больше информации и т.п было бы очень здорово
ну я даже не помню я с этим ником уже 3 года хожу, куда ни попадя его леплю, да и к тому же мало кто додумается назваться зеленой гадюкой (или как я себя называю зеленым гаденышом )
1 Greenviper 2 +20% замечаний выдал Faceless 3 якобы за нарушение регламента темы, то есть в теме ваши предложения, писать предложение это уже нарушение, к тому какое то псевдопредупреждение я получил после того как создал тему-опрос и она была закрыта Экзотиком(ну это не столь важно, важно замечание) и это предупреждение было получено после создания темы то есть когда она была готова только пришло предупреждение а через несколько минут и бан, и предупреждение было не в ЛС(по идеи надо в ЛС писать) 4 ну откуда я знал что за предложение мне влепят бан
фух успел, отдаю свой голос Авиакам, очень хорошо получилось, а вот работа ArXangel, не понравилась, не очень интересная раса и если подумать вообще не раса а так какой то миф не подходит для серии ТЕС, и никаких за душу берущих текстов тоже нет скучно и не интересно плюс на каждом арте не обязательно писать свой ник, Потерянные тоже неплохо получились но мне не понравились, работа Mohave_Ranger вообще по моему детский сад "Сопельки" и арты очень уж плохие, плюс какие то мутации, это вам не фолл, вообщем детская работа, зря позорился, остальные работы заслуживают уважения особенно хряки, уж очень обаятельные они
оу я много чего хочу, хочу что бы у меня не было насморка, и вообще лекарство от всех болезней, хочу полететь в другие миры, хочу что бы не было конца света(я в это не верю, но вдруг...) да и вообще я много чего хочу тут места наверно столько не найдется
начал курить кальян, вещь хорошая получше чем сигареты это уж точно, не воняет, приятно пахнет хотя с этим пулеметом не очень удобно перемещаться, но народ чем вредит кальян , может мне кто нибудь скажет?
Добавлено (18.01.2012, 07:16) --------------------------------------------- DоктоR_Гатлинг, о майн год, вот и хорошо что я кальян курю а не эти ваши палки пропитанные мочой
Добавлено (18.01.2012, 07:27) --------------------------------------------- иииихааа, кальян в несколько раз безвредней обычных сигарет, я рад
saha27ru, выучи русский язык для начала, если вылетает отключи большие модификации и ищи конфликты а вообще лучше не пихать все подряд а поставить один и проверить, и еще раз говорю выучи язык аж читать противно
Quote (Greenviper) Highwayman, мне 14 скоро будет 15 но с игрушками расстался в 10 лет
Тебе тогда купили компьютер?
нет компьютер у меня повился в 6 лет научился играть в том же возрасте но конструкторы не забросил, но потом стало скучно и я стал только в комп рубится