люди хелп у меня на всех браузерах(опера, хром и мозила) яндекс народ сходит с ума и вместо реальных 250 кб в сек он качает со скоростью 10 кб в сек , это уже не дело потому что все остальное(стим) грузит с реальной скоростью никто не знает в чем проблема и как постваить ему настоящую скорость
выглядит очень круто теперь у меня все оружие в игре выглядит просто как конфета, ретекстуры от милении и EVE теперь можно играть, и еще я продал весь свой огнестрел и купил кучу энергетики щас убиваю что бы заценить критические смерти)))))))))
gbgopher, я не вытаскивал и все осталось на месте, только вот не могу найти патроны для гаус оружия 2мм ец какие то придется наверное заново начинать а то надоело убивать всех(30 рейдеров из лазера RCW вынес плюс там еще супермутанты были)
книги хороши кроме сильмариона(блин что за название фиг выговоришь), жалко что в фильме нет того что Хобиттон захватил Саруман, быстрей бы вышел Хоббит он мне очень понравился
Мистер, самое опасное место в Пустоши попробуйте убить Цезаря и Люций со своими пацанчиками быстро тебе объяснят что так делать не надо(я убил цезаря с 5 попытки ох как я мучился)
народ проблема просто в коментах к моду писал не ответили, вообщем не все модификации с WMX ставятся на оружия (только энерго) ставил патч в разные порядки никак не получается в чем проблема
я верю в инопланетную жизнь ведь не може человек быть один в бесконечной вселенной это как то не правдоподобно может есть жизнь в других созвездиях а вот в приведений и другое не верю, хотя мысли материализуются и вообще человеческий мозг вообще вещь по загадочней Атлантиды и вполне возможно существование приведений как материализованных мыслей и страхов
Могут ли существовать зеленые человечки , которые зачем то проводят на людях опыты и вечно летают туда сюда по нашей планете-конечно же нет!
я знаю, знаю что никто там никого не похищает, хотя, ну ладно а вот я читал статью про Атлантиду, по идеи этот город был расположен на острове и был погребен под волной и ушел глубоко под воду этого не могло случиться ведь что бы затонуть целому острову потребуются сотни лет а по мифам город ушел под воду за один день, но это я так отошел от темы а вот просто инопланетная жизнь вполне себе обязана быть только далеко от нас, и к тому же мы живем не в так называемом центре а где то на окраинах
Sandmännchen, я газеты не очень люблю и особенно мне смешно смотреть эту Битву Экстрасенсов там они так смешно мычат и всякой фигней страдают без улыбки нельзя смотреть
Sandmännchen, конечно все это подстава вот я и говорю что без улыбки нельзя смотреть особенно когда начинают сказки про каких нибудь злых дядей и страшные проклятия вообщем обычное телешоу и давайте прекращать оффтоп
Asanti, ну вы загнули палку конечно, какое упрощение мне наоборот кажется лучше то что убрали эти глупые классы заставляющие нас быть кем то одним а не как я, сначала побыл большим громилой с двуручником потом переквалифицировался в тихого убийцу с 2 клинками и потом стал магом а не как в обле и морре раз назвался воином так пользуйся тем что лучше для тебя а то не получишь уровень и вообще считаю Скайрим лучшей игрой из серии ТЕС и то что убрали характеристики не очень то и влияет на игровой процесс мне например лучше повысить здоровье а не какую то характеристику игра стала более интересной и схватки с драконами на низких уровнях фиг пройдешь (пришлось дракона в Рифтен тащить что бы мне помогли его отдубасить) вообщем игра заслуживает уважения и игровой мир мне показался вполне приемлемым, а не каким то раздутым пустырем как в морре где и пейзажи были однообразны и не интересны (хотя Вивек был прекрасен но это маленькое исключение), плюс пещеры сделаны на славу и почти в каждой (да что там в каждой) есть какие то задания, и еще хорошо сделана система случайных квестов которые прекрасно вписываются в игру хоть иногда и бывают однообразными
А вот это тру. В первый раз сложно выбирать, что же прокачивать... хотя, убедившись в убогости боёвки, качаю преимущественно магию, итог - бои чуть лучше... хотя постоянные проседания FPS уже достали... Кармака на них нет!
проблема с железом, а забыл вы же вроде на консоли играете у меня на ПК никаких падений фпс нет хоть комп не самый монстр, а убогость боевки намного лучше той убогой системы битв в обле и тем более морре
обычно пытаюсь исследовать мир и вжиться в своего персонажа (если это не боевик), и вообще не люблю использовать читы и подобную ересь хотя иногда желание бывает и как хорошо что в Скайриме сложно поменять язык путь для читов закрыт ураааа
Nidved, там стоит кузница а не плавильня это две разные вещи
Добавлено (14.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- f0rf4n, в Рифтене надо вступить в гильдию воров хотя то убогое подземелье и гильдией назвать сложно, и да вступить в нее немного сложновато если играешь варваром
GR1n, странный у тебя мастер у меня все нормально у меня пока разрушение только 30 но обычных разбойников хорошо выносит хотя с противниками покрепче труднее, но лечение мне в помощь и как вы поняли я играю магом просто я плохо подстроился под боевку Скайрима
Это случилось очень недавно, меня приняли в стражу нашего великого города - Брумы, я был так счастлив ведь теперь я был законом и ни один преступник не смог бы уйти от правосудия, Девять Богов как же ошибался. Это случилось 5 месяца Восхода Солнца в Морндас. Было прохладно но дела не ждали, ближе к полдню мы услышали страшный грохот и увидели огромные врата в Обливион, всех стражников бросили на защиту города и нам приказали ждать этого Защитника как его называли. Через несколько часов прибыл Защитник, таких людей я никогда не встречал он был высоким нордом в сияющих доспехах, увешанных шкурами убитых зверей, за спиной в ножнах висел большой двуручный меч красного цвета, скорее всего добытый в Обливионе. Он обвел нас взглядом и взял пару человек в том числе и меня, и мы отправились к вратам. Защитник первым шагнул в красный портал за ним бросился я, было похоже как будто тебе треснули по голове огромной дубиной. Это был настоящий ад, вокруг плескался жидкий огонь, Защитник назвал его лавой, а небо было кроваво красным цветом вокруг шныряли туда сюда, разные даэдра, Защитник первым бросился на 2 демонов и одним ударом срубил головы мы побежали за ним. В течении целого дня мы продвигались к высокой башне, вокруг горели человеческие тела и толпы демонов пировали и поедали человечину, казалось все было против нас, даже трава пыталась нас задеть и задушить. Мы остались с Защитником вдвоем, утром следующего дня мы вошли в главную башню этого острова или по научному предела. Ох какая это была битва, в нас горела настоящая нордская кровь ничего не замечая мы рубили демонов в салат, проходя по этажам этой жуткой башни садистов. Поднявшись на самый верхний этаж мы увидели подъемы сделанные из человеческой кожи и мяса, а наверху горел адский камень, то самое сердце предела оставалось только взять его. Путь нам преградил 2метровый громила с секирой он размашисто рубанул и отхватил мне пол руки, я упал и потерял сознание проснулся я только в госпитале, рука была как новая только вот немного другого цвета, рядом сидел Защитник и улыбался. Он протянул мне большую секиру того самого бугая-демона и слезы хлынули из моих глаз. Сейчас уже начало четвертой эры Мартин Септим победил Дагона, а Защитник заново начал отстраивать Имперский город, говорят он стал богом Безумия, теперь я уже ничему не удивляюсь, но что станет с нашими предками ведь династия Драконорожденных прервалась и теперь весь мир гадает когда родиться новый Довакин и возглавит Империю и поклоняться ныне живущие новому Императору. Вырванная страница не попавшая в печать и место положение которой никто не знает Думаю сегодня я живу последний день и мне повезло что я умираю на своей родине, Скайриме, сегодня мне снился странный сон о Довакине и драконах о многом о чем я не хочу говорить, ведь всему придет свое время, теперь дорогой читатель я оставлю карту где я спрятал свою секиру, если ты найдешь его отдай его моим внукам и правнукам, если никого не найдешь в живых оставь себе и помин эту секиру мне подарил сам Защитник Сиродила и владей ею с честью