Форум » Записи участника [Greenviper]

Результаты поиска
Greenviper  Offline  Сообщение №151 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 09:33

957
Nikolon, поставь по умолчанию английский язык

А ты присоединился к нам?
Greenviper  Offline  Сообщение №152 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 22 ноября 2011, 14:21

957
телефон и ПК а в детстве еще плэйстешн 2 был в мортал комбат рубился

Greenviper  Offline  Сообщение №153 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 23 ноября 2011, 05:20

957
ну у меня нокиа 6303 классик, скоро что нибудь по новее куплю

Greenviper  Offline  Сообщение №154 | Тема: Конкурс рассказов по Skyrim :) написано: 23 ноября 2011, 13:33

957
эхх теперь участвую просто так для интереса я купил седня лицуху, так что если выиграю продам игру кому нибудь, хотя врят ли выиграю

Greenviper  Offline  Сообщение №155 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 24 ноября 2011, 08:59

957
Ну вообщем решил создать такую тему, голосуем уважаемые друзья, голосуем, лично я хожу обычно пешком ну или пользуюсь повозками

Greenviper  Offline  Сообщение №156 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 ноября 2011, 15:14

957
Deny, Fiend, этого не будет так как весь мир фола одна большая Америка, увы и ах а хотелось бы и кстати Сицилия маленькая а на Антарктиде холодно и туда вроде не пускали ракеты а если бы пустили очень большая часть растаяла и там бы нашли очень много интересного но скорее всего никто бы не выжил, хочу Чикаго и Нью-Йорк (да знаю что Чикаго захватили БС но вдруг кто нибудь навроде Хауса выбил их оттуда, хочу Чикаго :), хочу мафию )

Greenviper  Offline  Сообщение №157 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 26 ноября 2011, 15:51

957
ох меня прикольнуло сбегать из тюрьмы, вылез через решетку в камере(в Вайтране) забрал вещички и вот ты выходишь из тюрьмы и стражники только говорят постой я тебя знаю, интересное правосудие :D

Greenviper  Offline  Сообщение №158 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 26 ноября 2011, 16:11

957
Fiend, так точно не помню где но можно отключить маркер который указывает на предмет но не убирает маркер с локации, то есть зашел в локу и сам там что нибудь ищешь

Greenviper  Offline  Сообщение №159 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:09

957
тут надо было представить серию ТЕС и еще первого Ведьмака(второй не очень) и еще мне фэйбл понравился первый и ФНВ

Greenviper  Offline  Сообщение №160 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:10

957
Asanti, да ты прав не самая но она не хуже Морры и лучше раз в сто Облы (хоть в Скайриме и мир маленький, а кажется большим)

Greenviper  Offline  Сообщение №161 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:10

957
AlexxGreat, поймите правильно, теперь мало кого интересуют пошаговые бои, но тот же Скайрим вполне может называться РПГ потому что РПГ это отыгрывание роли, что мы и делаем и меня иногда бесит эти вот медленные бои с 2 тактиками(я про дрэгон эйдж начало, эти бои меня просто убивали очень сильно)

Greenviper  Offline  Сообщение №162 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 28 ноября 2011, 07:54

957
Go0lden_Archer, в скайриме никакого отыгрывания роли? тогда я папа римский блин, это в Ведьмаке мало роль отыгрываешь потому что нам дают Геральта и говорят играй а в Скайриме можно быть кем угодно а драконорожденность приписана для сюжета потому что без сюжета вся серия ТЕС становиться унылой

Greenviper  Offline  Сообщение №163 | Тема: Решения Курьера написано: 29 ноября 2011, 14:25

957
Цезарь (Эдвард Сэллоу) живой и здоровый
Легат Ланий убит безжалостно
Вульпес Инкульта живой
Президент Аарон Кимбол убит мной из снайперки
Генерал Оливер Ли скинут с дамбы
Мистер Хаус подорван толстяком
Бенни убит и расчленен
Мортимер жив
Марджори жива
Из DLC
Dead money
Отец Элайджа убит мной
Дин Домино жив
Дог/Год жив
Кристин жив
Honest hearts
Джошуа Грэхем жив
Дэниэл жив
Соль-На-Раны убит отбиванием головы с плеч именно отбиванием
Old World Blues
Мозговой центр дальше думает что они круты
Доктор Мобиус живой и дальше проводит исследования
Мозг Курьера находиться в голове Курьера
Lonesome Road
Уиллис остался охранять остатки Старого Мира, пускай охраняет все равно не смог его замочить
ЭД-Э отправился в путь

Greenviper  Offline  Сообщение №164 | Тема: 58 написано: 30 ноября 2011, 08:24

957
великаны конечно и большая толпа драугов

Greenviper  Offline  Сообщение №165 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 30 ноября 2011, 15:05

957
Go0lden_Archer, и именно поэтому она более проработана и интересна и из нее можно еще очень многое выжать

Greenviper  Offline  Сообщение №166 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 1 декабря 2011, 11:20

957
Кто-то говорил, что миром правят политики и экономисты… Ха! Миром и вообще всем правит наука! Учёные и инженеры – вот на ком держится этот мир и благодаря кому он прогрессирует дальше! Разум (а не чуЙства) – делает человека человеком и отличает его от зверей! Пока одни витают в облаках, вы делаете своё дело.

Greenviper  Offline  Сообщение №167 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 2 декабря 2011, 14:21

957
я вроде неплохо рисую плюс могу и историю придумать так что если хотите стучите в ЛС(рисую карандашом на бумаге потом можно от сканировать плюс завтра целый день свободен)

Greenviper  Offline  Сообщение №168 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 3 декабря 2011, 02:29

957
Aspard, меня еще добавь, историк ищет художника ;)

Greenviper  Offline  Сообщение №169 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 3 декабря 2011, 04:02

957
DarkKozel, наверное нельзя, хотя спроси у друга но все равно тебе нужен будет партнер

Добавлено (03.12.2011, 08:02)
---------------------------------------------
DarkKozel, не хочешь со мной в конкурсе участвовать если что вместе придумаем историю а твой друг нарисует арты если что и я могу что нибудь нарисовать

Greenviper  Offline  Сообщение №170 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 3 декабря 2011, 06:07

957
у ═╬J◊ЌeR╬═ уже есть напарник, я :)

Greenviper  Offline  Сообщение №171 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 15:30

957
у меня вопрос народ, а с патчем 1.2 исправили диалог с Эсберном

Greenviper  Offline  Сообщение №172 | Тема: 58 написано: 4 декабря 2011, 12:11

957
Argades, ага или при квесте где надо Словарь в двемерские руины вернуть там в конце тоже центурион(но я его с 5 стрел вынес в скрытности)

Greenviper  Offline  Сообщение №173 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 5 декабря 2011, 14:54

957
не совсем прям такое нарушение но все же неприятно
1 Greenviper
2 Мажорико
3 посмотрите на его аву, вообщем нагло стыбзил и даже разрешение не попросил, так сказать украл мою индивидуальность, может предупредите или поставьте ему стандартную

Greenviper  Offline  Сообщение №174 | Тема: Тех. проблемы написано: 10 декабря 2011, 13:25

957
Apoštle, у меня уже все прошло

Greenviper  Offline  Сообщение №175 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 12 декабря 2011, 13:30

957
чтоб я сдох джокер до сих пор не прислал работы, скорее всего в конкурсе я не поучаствую(((

Greenviper  Offline  Сообщение №176 | Тема: Детские игрушки написано: 14 декабря 2011, 11:20

957
я играл конструкторами, такие вещи строил ^_^

Greenviper  Offline  Сообщение №177 | Тема: Детские игрушки написано: 14 декабря 2011, 13:57

957
Última_Esperanza, а у меня был револьвер железный в аэропорту подумали что настоящий глупые турки :D

Greenviper  Offline  Сообщение №178 | Тема: Детские игрушки написано: 15 декабря 2011, 09:35

957
BushWacker, у меня конструктор наподобии лего был brick назывался качество хорошее детальки точно такие же но логотипа лего не было на каждой детальке, вот я из него такого строил и корабли и космолеты и замки и и роботов и города целые и бухты, вообщем все что в голову приходило то и строил и интересно было без компа ^_^

Добавлено (15.12.2011, 13:35)
Highwayman, мне 14 скоро будет 15 но с игрушками расстался в 10 лет

Greenviper  Offline  Сообщение №179 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 16 декабря 2011, 08:20

957
Авангард, у вас немного ошибочка вышла, Даггерфол это город в Хай Роке так что лучше написать что ваши птицелюди поселилсь в горах Хай Рока, и вообще у вас много ЛОРовских ошибок

Добавлено (16.12.2011, 12:20)
хотя легенда хороша, в 3 раза лучше всего того что вы написали об этой расе

Greenviper  Offline  Сообщение №180 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 16 декабря 2011, 10:02

957
Sandmännchen, увы уже не будет, Джокер куда то пропал и больше не появлялся, увы и ах но не получилась командная работа, одному было бы легче, история есть а рисунков нет, надеюсь следующий конкурс будет для одного человека

Форум » Записи участника [Greenviper]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб