Концовка Карпишена и причины по которым Жнецы действовали "Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход. Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез). Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план."
ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.
Отсюда и предполагаемый конец:
Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс. Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Tiamatis_Aka_InnosOffline
Сообщение №184
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 марта 2012, 17:32
Tiamatis_Aka_Innos, кстати, возможно, что вообще мы никого не спасли. Катализатор - смертельный сон Шепа, на деле, все расы (развитые) погибли от Жнецов %)
Как вариант.
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Сообщение №185
написано: 12 марта 2012, 17:34
Tiamatis_Aka_Innos, идиоты, ничего не скажешь =__+ Чем им не понравилась его версия концовки?! Избежали бы этих "бунтов" от фанатов... Куда катятся биотвари...
Видимо решили, что выбор "скорми человекоф" или "убей Жнецов" слишком банален и прост. Ну и...Синие глаза.
Сообщение №190
написано: 12 марта 2012, 17:42
Эх...не нашел данной темы, видимо её потёрли. Тут раньше была тема "наболело" где каждый мог просто отписаться о чем хочет/высказаться.
Ну да ладно. Напишу тут. Я скучаю по старым временам. По временам когда МГ еще только развивался. Скучаю по старым людям и командам... Арчи, Данил, ДаркКозел, Анимус, Энерджи, Серебрянная (в какой-то мере она была весёлой), даже по Апгрейду. и многим, многим другим чьи имена я уже не вспомню... Скучаю по этим прекрасным совместным работам над модами ФНВ, ДАО. Скучаю по мини-чату и форумным играм(фанфикам и играм с мастерами). И по той теплоте МГ, что была когда-то... Это хорошо, что сайт растёт и развивается. Приходят новые люди, создаются новые вещи и продолжается жизнь. (Кажется, что Аспард, Император и Экз остаются неизменными ) Раньше МГ был действительно большой семьёй. Сейчас - это сайт людей связанных общим делом. =)
Ностальгия...такая ностальгия. =)
Сообщение №194
| Тема: Общение
написано: 31 января 2014, 15:12
Я почему-то знал, что первой на любое моё сообщение отпишешься именно ты, ну или Аспард.
Майя, я всегда о тебе помнил. :* Просто я вспоминал "те" времена когда еще всё начиналось. Когда я пришел на МГ впервые и сразу же отписался Экзотику, он, как раз, набирал новых локализаторов.
Прости меня, что не вспомнил человека, возможно единственного, который помнит меня до сих пор. И огромное спасибо за темы поздравления с ДР, даже если ты их уже не пишешь.
Сообщение №195
написано: 31 января 2014, 15:29
эхх...посмотрел в интернете на старое моё лего и..."я вижу шир.речку брендевайн"...ною как фродо перед тем как он понял что пора уходить...а какие у вас добрые воспоминания...
Ну о своих воспоминаниях я уже написал.
Я всегда подавал плохой пример. Или эта тема теперь за общую флудильню?
Сообщение №196
написано: 31 января 2014, 15:46
помню форум по скайриму до выхода был...сидели там ждали..спорили морра/обла....потом скай вышел...он мне не понравился а форум к "давангарду" быстро заснул навсегда
Так очень часто бывает с фан-форумами. Они редко когда перерастают в сообщества. Обычно потому что кто-то уже, на стадии ожидания, делает фан-сайт/сообщество игры и потом все ломятся туда или остаются на офф. форумах игры.
Ваш кэп.
Сообщение №197
написано: 31 января 2014, 15:51
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 31 января 2014, 15:55
Перед глазами представился прямо клуб старичков мирно попивающих чай да поговаривающих "Я то в советские времена о-о-о" ) Я то здесь уже полгода и привык к сайту, но почитав посты создалось ощущение что я только сегодня зарегистрировался. Ностальгировать пока не о чем.
Да, когда добрая половина сайта, в лице локализаторов и модмейкеров, обсуждает глобальный мод для ФНВ на НГ и со всех сторон сыпятся подарки(награды) и закидывают модами. Такое не забывается. :)))
И мини-чат разрывался от стихов и поздравлений.
Сообщение №199
написано: 31 января 2014, 16:17
Самые действительно страшные, для меня, игры - Панзар, ЛОЛ(да простят меня все фаны МОБА), warside, Аллоды онлайн. Их много все не вспомню. Самые страшные игры по категории - "как в это можно играт?"
По сабжу.
Зов Ктулху и игра "переживи ночь" случившаяся со мной году в 2008 в Крапивинском районе Кемеровской области. Нас застал мощный ураган по пути на биостанцию. Укрылись в заброшенном ангаре, видимо когда-то он был зернохранилищем. Вот тогда было действительно страшно. Вся постройка шаталась и я думал, что найдут меня под завалами листов жести и огромных железных балок.
Сообщение №201
написано: 31 января 2014, 16:26
(Шас будет Кэп) Я жду исполнения обещаний Биоваров. Я жду, что они и правда исправятся, вырежут/выкинут все ошибки, что были в ДА2, т.к. они обещали это сделать. Я жду, что открытый мир будет действительно открытым, нет я не жду ДА:И/Skyrim. Я жду, что будет детальный отрытый мир с возможностью взаимодействия с ним(с миром) - (доп. квесты, монстры со полезным, для продажи или ношения, лутом и прочие печенья с шоколадом, что нам обещали Биовары.) Конечно же я жду Драконов! (написано с большой буквы - умышленно)
Я очень недоверчиво отнёсся к возможности отправлять НПС на задания, и очень боюсь, что данная фишка будет реализована как в Лассассине (Assassin's Creed), то есть - бессмысленно и беспощадно. Или же реализована как в обещают Близзард в следующем аддоне ВОВ (или он уже вышел, поправьте, если что.) то есть, опять таки, просто как дополнительная возможность из раздела "когда тебе скучно.".
Я не гомофоб и не гомоненавистник, но! Я хочу и очень хочу чтобы ГГ и прочие его собутыльники были гетеро, гетеро блин, сексуальной ориентации. (Я уже напоролся на "подводный камень" в ДА2 и больше не хочу "булочек с горчичкой"! Котёнка, блин, у него отобрали...)
Я помню Биоваровскую песню, еще про SW:KOTOR, в которой они, так же, пели про некст-ген и прочие превратности "графона". I want this mother@$&*(%&^ NextGen!
P.S. Я не рад, что Биовары делают перезапуск серии, но надеюсь, что у них получится конфетка. Потому что моя тонкая фанатская душа не выдержала оригинальной концовки МЭ. Да я знаю, что потом вышел DLC где Шеп остаётся жив, ретрансляторы не взрываются и всё, в общем и целом, оканчивается сказкой. Но, я навсегда запомнил тот абсолютно бесполезный разговор с сопляком аки глюком Шепарда. И я не хочу чтобы такое( я шас о концовке) повторилось вновь.
P.P.S. Дабы избежать холиваров по поводу МЭ и не устраивать из темы помойку - очень прошу писать меня в ЛС любые ваши мысли об этом, если, конечно, хотите. И, если отбросить концовку без DLC - МЭ(1-3) лучшая RPG, для меня!
Надеюсь, что ДА:И станет такой же.
Ах да, и туллсет! :3
Сообщение №205
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 12 февраля 2014, 10:40
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 12 февраля 2014, 10:43
Я перестал следить за развитием туллсета для ДА2. Но вроде бы как его сделали фанаты, так он и существовал. Очень надеюсь, что Биовары примут к сведению, что Инди-проекты(читать модификации) всегда делают большую выгоду продукту, а покупать ДЛС - это личное дело каждого. Да и нефиг стричь зелень на сетах брони, которые до ужаса отвратительные, и оружии выдавая за полноценные ДЛС. Делайте доп. компании, сюжетки с компаньонами и...замки с каваем! ДАО от големов, охоты на ведьм и прочего ничего, по-моему, не потеряла.
Как, давайте я сравню с "классикой", диаблоподобная РПГ она очень и очень хороша. Трикс-тракс, бородатый король Эльфов, Зандалор (надеюсь правильно написал имя главного мага). Очень интересные доп. квесты и сюжетка. Отменный юмор, особенно у орков. (Вспомните, хотя бы, разговор двух орков когда мы выходим из портала.) Продолжение завязанное на рыцаре-драконе внесло свой шарм, но отрезало частичку души проекта... продолжение (под властью огня, или как-то так) совсем не впечатлило. Я даже его не запомнил. Ну а Драгон коммандер убил, нафиг, всю вселенную. А почему дракону не дали миниганы или ракеты в придачу с джетпаком?
Надеюсь, что Divinty: Original Sin возродит былое величие серии.
Beyond Divinity не играл...
Сообщение №207
| Тема: Dota 2
написано: 13 февраля 2014, 06:38
вообще, что касается романов, то в ДА 2 хотя-бы минные поля сердечками размечены были (хотя и туда влез один багнутый диалог с Андерсом). В ДА:О мне, помнится, один раз пришлось раз 5 переигрывать диалог с Лелианой, чтобы увернуться от флага активации романса...
Ну да. Но я, как истинный парагон, хотел подбодрить этого любителя котят и влез в роман с ним. Потом еще и постельную сцену показали потому что он плакаться пришел... Благо на ДАвики, теперь, описаны все цепочки диалогов с сопартийцами. Помилуйте, в ДАО же всё понятно, особенно с Лели, Зевран и Мориган, дк, вообще напрямую говорят мол "хош, не?"
P.S. Фенрис - моральный урод. Вот всё ему не так, хотя понятно, что он не любит магов. Но можно же изменять свои взгляды ради общего дела или, скажем, ради спокойствия нервных клеток Хоука.