Ииииииихххххааа!!!! "Эх, пооттягиваемся!!!"(С) - Шрам из мода "Reborn". Отлично. Я, конечно думал, что это произойдёт, но, блин, не так же скоро. Даёщё и моды от обеих частей пашут.
Долг бронированная обезьяна с гранатой , за Свободу!!!!!!!!
Как? Опять? Может ошибка? Неееет, я точно слышу провокацию. Да? Слышу, точно слышу. А провоцировать не надо. Если ДОЛГ - обезьяны, то для свободы я вообще эпитета не найду. Да я и искать не буду. Лень мне искать. Наёмники - сторона, противоборствующая ВСЕМ и ,в то же время помогающая Всем (за деньги конечно). Весь синдикат - един и берёт начало от какой-то неведомой корпорации. Ваш Адмирал ЯХ. Но впредь, если вы будете выражать собственное мнение такими способами я буду вынужден поддержать общение в том же темпе. Ещё раз говорю Alan1210, если вы ярый сторонник Свободы, то милости просим, но троллинга и провокаций разводить не надо.
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №187
| Тема: Творчество
написано: 24 апреля 2011, 14:42
| Отредактировано: Стальной_Братец - 24 апреля 2011, 14:44
попробовать со всей силы жахнуть чем помощнее - так будем иметь увеличение периметра не в один раз...
Не будем иметь. А бомбочка взорвётся около Хабаровска какого-нибудь. Зона не допустит воздействия извне. Именно поэтому ДОЛГ не тащит все свои войска к ЧАЭС. Это бесполезно. Ключ к уничтожению Зоны надо искать внутри. К этому был близок Стрелок. Но у него не получилось...пока что.
У "Долга" есть войска? Очень интересно! Особенно если прикинуть, что максимальная численность каждой группировки не более ста человек. Войска - это уж точно поболее, плюс техника. У "Долга" что, и БТР-ы стоят в ангарах, готовые к старту? Надеюсь, хоть вертолётов нету...
3...2...1... Бум! Поздравляю к вам летят наши ядерные ракеты! Конечно войска присутствуют. Максимум 100 человек? Больше, куда больше. Не стоит придерживаться официальных данных о числености населения в Зоне. 300-400? Это при условии, что по окончанию игры в 80% случаев статистике "убито сталкеров" появляется циферка >500. На счёт Монолита: Ощущение, что у них там машина для клонирования стоит. Правда, что-то они невменяемые какие-то, но зато из в 3 раза больше, да и вооружены они не палками-копалками.
ДОЛГовская версия СКАТ-9М. Мощный и мобильный. Экзу не люблю - у меня индивидуальная непереносимость всяких проводков, из неё торчащих. Если в реале, то попадание по такому проводку (а проводок не маленький) вызовет паралич комбеза и всё! Пиши пропало.
А на счет долга я почти ниче против них не имею так шо не нада на меня гнать
Дело не в том, кто и против кого что име....блин. Я запутался. Ну и фиг с ним. Вобщем. Я имею неприязнь только к ЧН и "Рассвету". Мутные они больно. Хотите защищать центр Зоны - двери через Радар открыты, хочешь убить - Бар никто не отменял, хочешь заработать - дуй на ДТ к меркам, хочешь изучить Зону ради её защиты или разработки полезных ресурсов, а попутно ещё и курнуть, - Милитари - вот твой выбор. А что надо ЧН-овцам? Чёрт их знает, что им надо. Мутные, что твой вьетнамский валенок.
Ай-ай! Не надо пошлости! Да и вообще как-то меня атмосфера в игре не расположила к романтике. Совсем. Может я - бездушная тварь? Не знаю. Просто меня тянуло качаться, рубить мобов, выполнять квесты и качаться, и потом кидало на разговоры с мелкимилюдишками. Не знаю. Просто играя я играю, а не живу в игре. Я никогда не ставлю себя на место персонажей игры. Так проще. Проще отыгрывать за ублюдка или святошу.
Острова, естессно! Возможность разделить с Фимионом последницй рулет для меня куда дороже, нежели вся броня Крестоносца. А какие там пейзажи! Безумно красивые. "Они прекрасны, когда не ужасны. Тогда они ужасно прекрасные."
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №203
| Тема: Любимая броня
написано: 12 мая 2011, 18:40
Была уже такая тема же.... МужЫк, ибо я сам мужЫк и брат мой - мужЫк, и отец мой был мужЫк, и дед мой мужЫк. Это у нас семейное. Просто в виде персонажа я не хочу видеть смазливую мордочку в хентайной одежде с 3хметровым мечём.
WH 40k Retribution. Почему? Сперва я за Чёрный легион вышел на плато перед логовом Киры и тут вырубили свет, затем мой брат шёл разрушать 3-ю башню Киры (совсем совсем не Найтли) и снова вырубили свет. Просто УЖАС.