Форум » Записи участника [Proffessor]

Результаты поиска
Proffessor  Offline  Сообщение №181 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 16 апреля 2011, 05:06

667
СM Partners. Форт Акатоша.

Proffessor  Offline  Сообщение №182 | Тема: Самая глупая смерть написано: 19 апреля 2011, 19:49

667
Напал на гигантсеого радскорпиона, голый, без оружия и медикаменов.

Proffessor  Offline  Сообщение №183 | Тема: Ваша карма написано: 20 апреля 2011, 18:44

667
Никто мой Пип-бой не видел? :D
А если серрьёзно: я злой. Очень злой. И мне это нравится. *аццкой смайлег*

Proffessor  Offline  Сообщение №184 | Тема: Любимый зверь Морровинда написано: 23 апреля 2011, 16:54

667
"Парит, парит в небесах....Скальный наездник летит высокооооо...."

Proffessor  Offline  Сообщение №185 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 апреля 2011, 18:28

667
Ииииииихххххааа!!!!
"Эх, пооттягиваемся!!!"(С) - Шрам из мода "Reborn".
Отлично. Я, конечно думал, что это произойдёт, но, блин, не так же скоро.
Даёщё и моды от обеих частей пашут. good

Proffessor  Offline  Сообщение №186 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 23 апреля 2011, 19:41

667
Цитата Alan1210

Долг бронированная обезьяна с гранатой , за Свободу!!!!!!!!

Как? Опять? Может ошибка? Неееет, я точно слышу провокацию. Да? Слышу, точно слышу. А провоцировать не надо.
Если ДОЛГ - обезьяны, то для свободы я вообще эпитета не найду. Да я и искать не буду. Лень мне искать.
Наёмники - сторона, противоборствующая ВСЕМ и ,в то же время помогающая Всем (за деньги конечно).
Весь синдикат - един и берёт начало от какой-то неведомой корпорации.
Ваш Адмирал ЯХ.
Но впредь, если вы будете выражать собственное мнение такими способами я буду вынужден поддержать общение в том же темпе.
Ещё раз говорю Alan1210, если вы ярый сторонник Свободы, то милости просим, но троллинга и провокаций разводить не надо.

Proffessor  Offline  Сообщение №187 | Тема: Творчество написано: 24 апреля 2011, 14:42 | Отредактировано: Стальной_Братец - 24 апреля 2011, 14:44

667

Ликвидатор же. Зацени ликвидатора или он придёт за тобой. lol

Proffessor  Offline  Сообщение №188 | Тема: Отдел помощи написано: 25 апреля 2011, 19:39 | Отредактировано: Стальной_Братец - 25 апреля 2011, 19:34

667
Цитата _Assassin_,

Initiate, Apprentice

Инициировать, ученик.
Инициатор пусть будет, если это должность.

Proffessor  Offline  Сообщение №189 | Тема: Фауна мира Готики написано: 25 апреля 2011, 19:57

667
Демоны в Готике 3 трушные. Кабанчики, конечно.

Proffessor  Offline  Сообщение №190 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 26 апреля 2011, 08:52

667
Цитата Серебряная

попробовать со всей силы жахнуть чем помощнее - так будем иметь увеличение периметра не в один раз...

Не будем иметь. А бомбочка взорвётся около Хабаровска какого-нибудь. Зона не допустит воздействия извне. Именно поэтому ДОЛГ не тащит все свои войска к ЧАЭС. Это бесполезно. Ключ к уничтожению Зоны надо искать внутри. К этому был близок Стрелок. Но у него не получилось...пока что.

Proffessor  Offline  Сообщение №191 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 26 апреля 2011, 09:49

667
Цитата Серебряная

У "Долга" есть войска? Очень интересно! Особенно если прикинуть, что максимальная численность каждой группировки не более ста человек. Войска - это уж точно поболее, плюс техника. У "Долга" что, и БТР-ы стоят в ангарах, готовые к старту? Надеюсь, хоть вертолётов нету...

3...2...1... Бум! Поздравляю к вам летят наши ядерные ракеты! :D
Конечно войска присутствуют. Максимум 100 человек? Больше, куда больше. Не стоит придерживаться официальных данных о числености населения в Зоне. 300-400? Это при условии, что по окончанию игры в 80% случаев статистике "убито сталкеров" появляется циферка >500.
На счёт Монолита:
Ощущение, что у них там машина для клонирования стоит. Правда, что-то они невменяемые какие-то, но зато из в 3 раза больше, да и вооружены они не палками-копалками.

Proffessor  Offline  Сообщение №192 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 26 апреля 2011, 15:51

667
ДОЛГовская версия СКАТ-9М. Мощный и мобильный. Экзу не люблю - у меня индивидуальная непереносимость всяких проводков, из неё торчащих. Если в реале, то попадание по такому проводку (а проводок не маленький) вызовет паралич комбеза и всё! Пиши пропало.

Proffessor  Offline  Сообщение №193 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 27 апреля 2011, 17:33

667
Цитата Чёрный

Стальной_Братец, Это не проводок...

Проводок. Я знаю. Я его жевал. И грыз. И вообще - лично мне экза напоминает гипертрофированный больной фантазией аппарат Елизарова.

Proffessor  Offline  Сообщение №194 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 27 апреля 2011, 17:59

667
Цитата Alan1210

А на счет долга я почти ниче против них не имею так шо не нада на меня гнать

smile2
Дело не в том, кто и против кого что име....блин. Я запутался. Ну и фиг с ним.
Вобщем. Я имею неприязнь только к ЧН и "Рассвету". Мутные они больно. Хотите защищать центр Зоны - двери через Радар открыты, хочешь убить - Бар никто не отменял, хочешь заработать - дуй на ДТ к меркам, хочешь изучить Зону ради её защиты или разработки полезных ресурсов, а попутно ещё и курнуть, - Милитари - вот твой выбор. А что надо ЧН-овцам? Чёрт их знает, что им надо. Мутные, что твой вьетнамский валенок. nea

Proffessor  Offline  Сообщение №195 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 апреля 2011, 15:13 | Отредактировано: Стальной_Братец - 28 апреля 2011, 15:20

667
Цитата Go0lden_Archer

Вот она, главная мысль где мой *фап-фап*

Ай-ай! Не надо пошлости! Да и вообще как-то меня атмосфера в игре не расположила к романтике. Совсем. Может я - бездушная тварь? Не знаю. Просто меня тянуло качаться, рубить мобов, выполнять квесты и качаться, и потом кидало на разговоры с мелкими людишками. Не знаю. Просто играя я играю, а не живу в игре. Я никогда не ставлю себя на место персонажей игры. Так проще. Проще отыгрывать за ублюдка или святошу.

Proffessor  Offline  Сообщение №196 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 28 апреля 2011, 15:22

667
Цитата Go0lden_Archer

ты задумываешься о 4й части игры которая тебе *так нинравица!!1*

А почему нет? То что 2ая не удалась, не значит, что завалят и 3ю и 4ю. Надеюсь...
Ну ладно, хватит о грустном.

Proffessor  Offline  Сообщение №197 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания написано: 28 апреля 2011, 18:39

667

О_о. Я конечно понимаю, консерв не на всех хватит, но не так же....

Добавлено (28.04.2011, 22:39)
---------------------------------------------
=Xudoi67=, А что за мод? ЛС

Proffessor  Offline  Сообщение №198 | Тема: Morrowind Graphics Extender написано: 30 апреля 2011, 10:11

667
Animus, Скинь скрины графики ПЛЗ. Оч. нужно одному человеку доказать, что Морровинд - не мусор. <_<

Proffessor  Offline  Сообщение №199 | Тема: Morrowind Graphics Extender написано: 30 апреля 2011, 11:19

667
Animus, Есть тут один. Я ему пол-часа доказывал, что графика - не главное, а он прдолжает про свой ДА2 втирать. Упрямый попался....

Proffessor  Offline  Сообщение №200 | Тема: Любимое радио написано: 3 мая 2011, 18:44

667
Цитата Chiana

и Новости Галактики

"А я подсоединяюсь к отцу нашей демократии!"(С). :D
Просто это радио раслабляет, добавляет веселья в этот унылый мир постапокалипсиса. :D

Proffessor  Offline  Сообщение №201 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 6 мая 2011, 18:45

667
Linkin Park, System of a down, Offspring, Sum 41, Firelake, Eminem, НоГГано, Хамиль & Змей, Noize MC, Диаспора, Многоточие. :)
Много и вкусно. Хорошо.

Proffessor  Offline  Сообщение №202 | Тема: Дрожащие Острова или Рыцари Девяти написано: 12 мая 2011, 18:17

667
Острова, естессно! good
Возможность разделить с Фимионом последницй рулет для меня куда дороже, нежели вся броня Крестоносца. А какие там пейзажи!
Безумно красивые. "Они прекрасны, когда не ужасны. Тогда они ужасно прекрасные."

Proffessor  Offline  Сообщение №203 | Тема: Любимая броня написано: 12 мая 2011, 18:40

667
Броня безумия из руды безумия. Безумие такое безумное.

Proffessor  Offline  Сообщение №204 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 17 мая 2011, 10:05

667
Была уже такая тема же....
МужЫк, ибо я сам мужЫк и брат мой - мужЫк, и отец мой был мужЫк, и дед мой мужЫк. Это у нас семейное. :D
Просто в виде персонажа я не хочу видеть смазливую мордочку в хентайной одежде с 3хметровым мечём. <_<

Proffessor  Offline  Сообщение №205 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 18 мая 2011, 17:04

667
WH 40k Retribution. Почему?
Сперва я за Чёрный легион вышел на плато перед логовом Киры и тут вырубили свет, затем мой брат шёл разрушать 3-ю башню Киры (совсем совсем не Найтли) и снова вырубили свет. Просто УЖАС. <_<

Proffessor  Offline  Сообщение №206 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 20 мая 2011, 06:40

667
Хаосама. Шайтанама цемента для трон из черепа!!! lol
Если честно, то я за пожирателей миров. Весёлые ребята.
За Кхорна!!!!

Proffessor  Offline  Сообщение №207 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 20 мая 2011, 06:45

667
Один вопрос: Броня в игре сегментарная или как в 1 части? Да, и есть ли в игре доспехи, а не эти кожанные тряпки, что были в первой части?

Proffessor  Offline  Сообщение №208 | Тема: На приеме у психиатра написано: 20 мая 2011, 12:32

667
Ну бегай от неё.
- Доктор, я боюсь фаршмачи. lol

Proffessor  Offline  Сообщение №209 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 20 мая 2011, 12:33

667
pgn, А я сказал одеколон!

Proffessor  Offline  Сообщение №210 | Тема: На приеме у психиатра написано: 20 мая 2011, 12:59

667
Сьешь её
З.Ы. Хорош про непрюличности, а то придёт админ и эти непрюличности удалит :D

Форум » Записи участника [Proffessor]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб