Хмм...У меня проблема с пунктом 4. Я пытался взять ноги, но падал. Есть решение, или у меня у одного такой баг?
Это общий баг, фикс пока не выпустили, так, что дальше передвигаться лучше перекатом, или отменить пункт 4, но тогда показатель безопасности по шкале Прюхтера будет в разы ниже.
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №278
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 26 июня 2011, 07:36
| Отредактировано: Proffessor - 26 июня 2011, 07:36
Ты – бунтарь. С детства ты видел всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует!
АК-47 - опозоривание названия автомата. Надо на них в суд подать. Весь Яндекс загадили, инфу по тестовому автомату системы Калашникова фиг найдёшь. А их тексты? Страшный бред. ИМБО, но ребята честно позорят своё наименование.
1. Тот самый кот-укурок, что таращится слева. Тобишь я. 2. https://modgames.net/index/8-71003 типчик. 3. Оскорбления, троллинг в комментах. Тут все его приключения.
Поздравляем!!! Вы - Рейдер. Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать. Доооо!
Так вы его не трогайте - это Петрович. Он похмельный. Вчера вон пьяный отнял у контролёра джинсы, ходит, понтуется.... Нет, честно, неужели будет лучше, если зону откроют для всех? И полезут детишки кататься на карусели. Карусель, карусель, кто успел - тот присел! Прокатись на нашей карусеели!!!
Вы открываете глаза и осматриваетесь. Вокруг вас кипит бой.Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед — даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с ненавистью и неутоленной яростью.
1. Оказуаливание всего и вся. 2. Улучшение графики за счёт ушудшения всего остального. 3. Неправильные наименования и изображения оружия (просто бесит!!!). 4. Перенос всего и вся на консоли. 5. Гибель жанра РПГ.
Добавлено (14.07.2011, 09:19) --------------------------------------------- 1. Впихиваемая анимешность (спасибо мододелам за это). 2. Простой и понятный конструктор модов (и каждый начнает клепать всякую ересь, типо п.1, а потом верещат "не говорите, что не вписывается" или "ценители атмгосферы пусть проходят мимо") Мало того, что это просто бред, так это 80% всех модов на Облу!!! Пора бы призадуматься. 3. Гомосексуализм в играх. Достали. Вывод: Биовар и Ангилю люто-бешенно стереть с лица земли, чтоб не засоряли мозги школьникам. 4. Фанаты игр-шлака, которые верещат, дескать ты ничего не понимаешь и шёл бы ты лесом.