Noil_Mall, EarlCherry, отвечу цитатой из рекламы: "Если так пойдёт и дальше, мы все останемся без штанов." По-спокойнее, уважайте мнение друг друга, и постарайтесь не трогать возраст. Мне 14 и я призываю к спокойствию взрослых дяденек - парадокс не так ли? Сколько людей - столько мнений и, если кому-то что-то нравиться, а другому - нет, это не повод обзывать друг друга школотой.
Я бы мог привести уйму примеров когда "святоши" которые выражались примерно как ты, банили за то что их оскорбляли.
У меня тоже примеров навалом, но сейчас не об этом, а об игре, так вот, я думаю, что игру не исправят моды, ибо проще будет сделать новую игру на сием движке.ИМХО
Зависит от того что исправлять. Мне не понравилось отсутствие гудных сетов - моды на шмот это уберут - ибо там в каждой главе 1 сет -_- не понравилось так же появление врагов из воздуха, плохо раставлены точки спауна, думаю если будет тулсет то точки можно будет перетащить. И не понравилась однотипность локаций, это при желании можно исправить, но можно и пережить если увлекаться сюжетом
А я про что Сделать игру на движке, ну может взять что-то из ДЭ2.
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №132
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 14 марта 2011, 15:02
| Отредактировано: Стальной_Братец - 14 марта 2011, 15:07
Деградация игроков Вот тут согласен.Над одним из деградирующих я щас ржу. Quote (Void)
Noil_Mall, Не опускайся до оскорбления и провокаций. О жанре: как сие не прискорбно, но Void, от части прав, ибо новые РПГ не могут сравниться даже с Облой.
Поинт лукаут - заставляет заботиться о своей жизни и переизбирать тактику игры, ведь эти болотные уродцы не дадут вам отдыха. Мозершип - как это не смешно, но я вего не играл, но сама мысь вмешательства инопланетян - бред (потому и не играл).
Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль.
Игра воистину щикаррна!!! Только 3ёх часове титры убили. броня зойенхофера ввела меня в транс (названием). Бегал в конце со здоровущим фламбергом (Спада лунга чтоли?).
Добавлено (28.03.2011, 08:41) --------------------------------------------- Больше всего понравился режим развития до племени, а племя, цивиль и космо - не айс.